На староконке в магазине Бегемот шуруповерт Metabo BSZ12 за 999грн по акции (до этого был 1999)
|
На староконке в магазине Бегемот шуруповерт Metabo BSZ12 за 999грн по акции (до этого был 1999)
ИМХО энхель ваще не инструмент,достоиный мастера,ересь.. Тоже в ближайшем будущем предстоит обновится и не знаю чему отдать предпочтение,сплош одна залипуха..Присмотрел БОШ.Завтра отпишу модель,интересно ваше мнение..доброй ночи.
Bosch GBH 4-32 DFR понравился.Может у кого есть?расскажите "+","-".С бошем не работал,все макиты и др,а тут хочу чтото поболее,чтобы демонтаж веселее проходил![]()
еще бы не понравился.Новинка от боша.Причем не зеленый,а синий (проф серия).На мастерсити некоторые уже юзают по году-отзывы имеются.Из недостатков-цена высоковата.А как перф-один из лучших средь плюсовых.А какие нагрузки (список задач и обьемы)-озвучте,а то может вы им проемы в железобетоне собрались делать..
людям свойственно ошибаться...
В магазине "Бегемот" на стараконке сейчас много скидок на инструмент. Дрель Бошевская, о которой в посте №176 говорится (за 920 грн.) сейчас стоит 599. И это профессиональная. Есть акционный шуруповерт Метабо (Германия) за 999 грн., до акции цена была 1999 грн. И это не обман. Просто они официальные диллеры.
Для демонтажа, т.е. для чистого удара необходимо брать не перфоратор, а отбойный молоток. Модель GSH 3E sds+ (сила удара 5 Дж), либо GSH 5E sds max(сила удара 10-12 Дж). У перфоратора в отличии от отбойника другая посадка. Хотя и перфы идут с функцией отбойника, но постоянно ими долбить нельзя (не больше 20% рабочего времени по рекомендации производителя), т.к. выйдет из строя. А вообще, 4-32 модель очень удачная. Есть и реверс, и сила удара 5 Дж, и металлический корпус редуктора, и вибрагасящая рукоятка. Для дома, даже слишком хороша. А для профессиональной работы идеальна. Вот. Плюс, если покупать у официальных представителей получите 3 года гарантии.
А,этот Metabo уже не тот,что раньше был.Я у них по акции взял УШМ (болгарку) Metabo 950 Вт,так и двух месяцев не продержалась.,полетел подшипник и никакой гарантии на такой вид неисправности...Аналогичная MAKITA 9558 MB которая чуть слабее три года на штробах и ничего...![]()
для штроб нужен штроборез,а не обычная болгарка.Есть болгарки с очень замысловатыми уплотнениями-но и они не до конца спасают.Даже если взять штроборез и юзать без пылесоса-и штроборез загнется.Пыль убивает.необходим пылесос.
ни что не вечно под луной.Бывает.У одного и мерс три года не служит,а вот тойота 5 лет продержалась-чудеса,да и только.Бывает и просто неудачная модель попалась.А так метабо-дюже сурьезная,нормальная контора.Занимается проф инструментом не первый год-откровенного палева не наблюдалось...
Подсткажите, плиз ,где можно недорого взять в аренду болгарку или штроборез... Желательно поселок Котовского. Спасибо![]()
Спасибо, подъедем узнаем, просто как всегда, хочется, чтоб в соседнем подъезде и за спасибо, а надо ехать и деньги платить...
А в какой именно, возле Клеверного моста или на Котовского, которую недавно открыли?
Клеевой пистолет
работал нормально.
В один прекрасный день,
после нескольких секунд работы, произошло короткое замыкание.
После снятия корпуса, повреждений провода я не обнаружил.
По всей видимости, коротнул нагревательный элемент.
Он выполнен из монолитного материала,
который обложен металлическими пластинами.
Провода припаяны к металличесим пластинам.
Всё это обёрнуто в слюду (?).
Клеевой стержень плавился,
некотрое количество клея подтекало во внутрь пистолета
и попадало на нагревательный элемент.
Но к короткому замыканию это привести не могло.
После того, как я очистил внутренность пистолета от клея и зачистил нагревательный элемент, ситуация не изменилась.
После нескольких секунд работы происходит короткое замыкание.
Подскажите в чём может быть дело?
Где ремонтируют подобный инструмент?
Собираюсь приобрести перфоратор.
Занимаюсь установкой видео наблюдения: отверстия в бетоне 8мм, глубиной до 50мм.
За один день примерно 80 отверстий, кроме этого бывает в металлических конструкциях (но - редко).
Заинтересовала Metabo KHE 28 SP, также соблазняет акция с набором свёрел и зубил, а также головкой для обычных свёрел, кроме них ещё Makita HR2470.
Выбор подкреплён лишь аргументацией продавцов со Староконного, и бюджетом до 1400 грн (разве-что Metabo 28 с набором вынуждает вынуть из кармана 2000 грн)
Также хочу приобрести шуруповёрт, бюджет также ограничен районом 1000грн но желанием наличия Li-ION
Приглянулся "ТИТАН" ПДША-14.4
----------------------------------------------------------------------------------------
Теперь вопросы:
1) по Metabo большинство продавцов сообщают о проблемах в случае ремонта.
При этом все в один голос (даже те кто торгует совсем другими марками), соглашаются что инструмент - более чем надёжен.
Так ли это для Одессы и если сервисы всё же есть, стоит ли связываться с ЭТОЙ маркой?
По Маките, говорят ремонт - дешевле... но если ничего не ломается, то ремонт выходит обычно много дешевле... )
2) Нужны ли мне все эти доп наборы или с Metabo стоит взять по-проще 24-ку без ничего (да и цена приятнее)?
3) Насколько правилен выбор по шуруповёрту? ))))
(реально на него наскребётся максимум 1100, и никелевые аккумуляторы, ну совсем не хочется....)
На подбор инструмента у меня есть примерно неделя, после чего - "будем брать".
Последний раз редактировалось roksusha; 19.12.2010 в 21:01.
Последний раз редактировалось Grystik; 20.12.2010 в 07:51.
Социальные закладки