Украина больше не будет Русской областью это я специально повторяю для человека под названием Русский регион даже не мечтайте во сне дорогой товарищ и НАТО на берегах Днепра тоже ждите скоро подъедут на ваше великоимперское счастье.
|
Украина больше не будет Русской областью это я специально повторяю для человека под названием Русский регион даже не мечтайте во сне дорогой товарищ и НАТО на берегах Днепра тоже ждите скоро подъедут на ваше великоимперское счастье.
О! Страна знает своих героев
"Судите сами" по вопросу о защите русского языка закончился с тем же счетом 6:1 :xlop-xlop:
[quote="Zenit"]Ночная кукушка перекукует дневнуюСообщение от cheshirrrrre
Закончилось 87% за поддержку русского, 13% нет. Впечатляюще.nazi-killer, "Судите сами" по вопросу о защите русского языка закончился с тем же счетом 6:1
Рожи были кислые и злые.
iva777, даже не мечтайте о НАТО, не пройдёт!
Но если в крайнем случае, и вдруг это случится, то считайте, что Украины больше не будет.
Будет уже другая или другое новообразование, как ГУАМ к примеру.
Не знаю как его назовут, но наверное по другому.
Но это не важно о названии, просто чтоб вы поняли, что Украины в существующих границах больше не будет, если вы предпочтёте НАТО - Народу.
Ему не нужен НАТО, народу нужна Россия и объединение со своими родными и близкими россиянами.
Мы так крепко связаны семейными узами, что это даже НАТО не под силу разорвать.
Это вам не Югославия. Не по зубам "орешек".
Так что не совершайте ошибок, не упрямствуйте и не делайте глупостей.
Вас народ с этим НАТО-м не примет и не поймёт, а в дальнейшем не простит.
Бледно выглядели бывший украинский посол и какойто хмырь от украинской диаспоры. Понравилось выступление Губенко. К сожалению никто из защитников украинского так и не ответил на вопрос почему же нельзя русскому дать региональный статус - боятся репрессий на родине?
ALKA, а Вы их в ультранационалистических украинских традициях не воспитывайте. А то точно попадут, по доброй воле. С другой от нас стороны, но все же...Сообщение от ALKA
Люди произошли от обезьян. Доказано Кондолизой Райс.
Лягушки тоже подсуетились.Доказано Новодворской.
Слушай регион причем здесь народ в условиях рыночных отношений побеждает тот, кто больше платит заработную плату простому солдату, призванному из украинского села глубоко плевать на семейные узы с вами русские им деньги нужны и чем больше, тем лучше. А поскольку вы русские хотите нас уничтожить как нацию то Украина обязательно вступит в НАТО там условия более человечные чем в вашей убогой российской армии где кроме дедовщины и водки ничего святого не осталось.Сообщение от Русский регион
О! Страна знает своих героев
iva777, ты в армии служил вообще?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
93 млн долларов х 11 лет = чуть больше миллиарда ? не смешите.ВСЕ только после 2017 года иначе неустойку придется платить а денюжек нема
Когда отшвартовка ? Не ,ну чемоданы собрать успеют.
И что же вы сделаетеСообщение от Русский регион
? Войну начнёте :lol: ?
Остальное - Ваше личное самоуговаривание. От этого Вашего самоуговаривания и Ваших пустых угроз ничего не меняется
.
Запустят ваши боссы сюда ещё пару-тройку агентов-сепаратистов, СБУ их снова вышвырнет или (что лучше) - посадит, ваша Дума повоет на луну, СуперВован слепит грозную мыку - и всё.
В неоднократно упоминаемом Вами "договоре" было что-то про ядерное оружие, от которого отказалась Украины в обмен на гарантии целостности границ ? А флот - просто гостит он, временно, пора обнаглевшим гостям и додому, до хаты.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Indeets, Полагаю, что весь цирк в Феодосии не трогают только потому, что он славно развлекает народ во время всеобщего безвластия* и правительство под шумок протаскивает все непопулярные решения. Если бы Украина хотела досадить России, даже без закрытия газовой трубы ;-) ...
Достаточно просто перестать чинить СС-20 чтобы рашка из ядерной сверхдержавы превратилась в страну третьего мира, которой по всем параметрам и является.
*Ментов, полагаю, будут шерстить в Крыму за продажность. В наилучшем случае - заменят военными патрулями, способными навести порядок когда понадобится. Выступал наш контр-адмирал по ТБ, так явно видно было, что руки чешутся дать кое-кому по загривку 8)
Не факт - Россия давно сотрудничает с НАТО и вслед за нами решилась на профи армию. Проблема в том, что рашка брешет, причём всегда и помногу.Сообщение от iva777
xobbit, Так кто у нас всегда кричит громче всех: "Держи вора!"?![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
xobbit,
Может съездишь в Крым со своими "свободными" братьями, протёлкнёшь пару своих "умных идей"?Называть цирком волеизъявление народа?Вот там и покричишь!и объяснят тебе популярно где твоё место.
olegruz, Розумієш, шановний - щодо цирку - моя особиста думка, бо так воно виглядає, але якщо й існує думка народна - то її здійснює більшість, що обрала Президента, а не 300 істериків. Якщо ж такі як ти розбишаки ще й поводимуться агресивно, то безліч бобиків та Свєрдловка - до ваших послуг.
xobbit,
Вот тут ты прав, в этом и трагедия укр. народа, большинство проголосовало за Йусченко, получается большинство за НАТО.Но тут возникает другой вопрос, как быть с непрапорцианальным распределением голосов?Например Крым за Юща не голосовал, а Запад почти поголовно его поддержал.Вопрос что делать с Крымом, НУ НЕ ХОЧЕТ 90 % крымчан видеть у себя НАТО
Тысячи людей которые вы видете на экранах лишь ничтожная часть протестующих, просто у остальных есть работа и неотложные дела.а не 300 істериків
А ты коварный, Бильбо Бэггинс :twisted: ! Я про такое не подумалСообщение от xobbit
...
Ну почитайте хоть российские "всегда.вру" - даже там там больше 500 не былоСообщение от olegruz
. "Тыщи".....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Знайомі з Москви збираються їхати відпочивати в Судак. Їх тут з Києва починають відмовляти: як ви в Крим поїдете, там ж ТАКЕ.
Я була у фрустрації, коли це почула. ЩО там такого в Криму, що заважатиме відпочинку?!![]()
Навіть найкращі стають згодом катами
Всё проверимСообщение от Indeets
Социальные закладки