|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сейчас напишу Ксюше, спрошу, что нужно Каштанке)))
Оксаночка сказала, что пока все есть и ни чего привозить не нужно.
Оксаночка дописала мне, что сухой корм и крупы еще есть, на след. выходных (6-7 апреля) можно привести натуралку-вкусняшку-куринные шейки, которые Каштанка обожает)))
Мне сегодня звонили по Коляну. В связи с его пристройством стали перебирать собак, и промелькнуло в разговоре, что понравилась Каштанка и её не прочь взять. Девушка звонила сама вечером Ксюше, но не дозвонилась.
Будет звонить уже сегодня днём...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Вот было бы здорово! держим кулачки!
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Ну что там с Каштанкой? Взяли ?
Нет не взяли. Каштанка не любит детей, поэтому ей нужна семья без деток.
Начинаем сбор на апрель:
ТРинакрия 50 грн
почему вы не расматриваете её возвращение на прошлое место дислокации? там её ждут детки(((( правда "Курортный" вроде пока продают, но пока это всё будет, еще может не один год пройти))) а сейчас сезон))) ей там хорошо всегда было!!! сам видел...
А ничего, что именно на старом месте её погрызли крупные собаки, да так, что пришлось везти в клинику?!
А ничего, что сейчас, в преддверии курортного сезона, да и продажи территории, там могут травить собак?!
И получится, что после долгого сидения на передержке и накопления огромного долга, мы можем получить... все знают что((
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
там её сыночек "бородатенький" правда по размерам как 4 каштанки)
Последний раз редактировалось Тринакрия; 03.04.2013 в 21:07.
Я тоже на днях скину денежку,отпишусь вам в личку.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть..
Завтра спрошу у Оксаночки что нужно Каштанке кроме шеек (сегодня не хочу ее беспокоить и нашей Оксаночке День Варенья)
Спасибо, что не забываете Каштаночку!
Социальные закладки