Лавруська покорил девичье сердце
![]()
|
Лавруська покорил девичье сердце
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Они вчера лизались, потом лизались на кровати, потом Лаврик решил запрыгнуть на девушку сверху и цапнуть ее за шею, за что получил по морде и от девушки и от мальчишек )))
Пурка Лаврентий тоже вылизывает- вроде они уже договорились,
остается только непримиримый малыш Пикс, который на это безобразие смотреть не может
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
брутальный мужчина, его эти "розовые сопли" раздражают, наверное ))
А папино сердце Лаврик покорил? Очень рада за потепление в рядах кошачьих))
Давно! Папа ему чистит нос и глаза 2 раза в день, чухает пузо, вычесывает и купает. Лавруська лезет к нему обниматься и целоваться))
Остался Мистер Пикс. Он вроде и играть хочет, а потом берет и бьет Лаврика. Но они уже лапами бацкаются -играются. И прибежал спасать, когда Лаврентия купали, а он жалобно что-то вякал.
Жду когда они кошку поделят. Все хотят с ней играть, все хотят уделять внимание и никак не могут определить время и очередь.
ИГПЖ "Кот и Пес"
А вчера гладила Лавра. Он гордо подошел, дал себя погладить и ушел- "типа у меня есть кому меня гладить")).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
ИГПЖ "Кот и Пес"
"Кому в Украине жить хорошо" ))).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
очень рада ,что Лаврентий нашел себе дом)) такие коты -редкость! красивый и добрый) как замечательно,что Ваша семья дала дом такому кол-ву кошаков! у самой дома кошка и когда-нибудь хотелось бы подарить дом и любовь ещё одной котейки. поэтому интересует,как Вы приучаете котиков к друг другу?
gridina, спасибо Вам за добрые слова,конечно, все коты обязательно социализируются и вместе выгуливаются,
приходите к нам выбирать себе питомца, сами все увидите, у нас еще много красоты в наличии, есть мега ласковые экземпляры, а в глаза смотрят так, что сердце останавливается...они же все понимают, просят и надеются, что у них будет свой дом и любимый хозяин.
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Это зависит от характеров котиков.
Если оба лидеры по своему складу, то подружить трудно.
Легче мирятся кот и кошка или две кошки. Легче ко взрослому подселить котенка, чем наоборот. Лучше, если подселяемый котик или кошечка - мягкого нрава, он признает главенство старожила и не будет бороться за первенство.
Но правил жестких нет, всегда есть исключения. Обычно кураторы имеют представление, может ли их подопечный ужиться с другими животными, или ему лучше жить одному в доме.
На самом деле помирить можно любых, но кол-во усилий может быть разное![]()
Последний раз редактировалось MoonMouse; 13.08.2012 в 00:28.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Муж все время жаловался, что Лаврик сильно "шерстяной"
и все "боролся" с шерстью. То фурминатор из рук не выпускал, то пока Лаврентий дрых= подкрадывался к нему с портняжными ножницами и "убирал лишнее". Убедить оставить кота в покое не получилось, но и смотреть на такое непотребство, как кот подстиженный "лесенкой" было свыше моих сил.
И вот - Лаврентий в новом образе (самое смешное, что в таком образе коты его окончательно приняли.)
![]()
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Классно ему в новом образе! Не мерзнет? Хочу Зюмку подстричь, я пока болела, она сильно заколтунилась. Но вот мерзнуть не будет ли, переживаю. Хотя все равно надо(((И вот - Лаврентий в новом образе (самое смешное, что в таком образе коты его окончательно приняли.)
Конечно приняли))) У меня была персочка, она дубасила всех непушистых![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Супер, теперь все видят, что скрывалось под роскошной шубкой Лаврика! Замечательные горошки, причудливые пятнышки, мягенькие складочки и привлекательные жирочки. По последним двум фото видно, что Лавруша тоже удивлен мощностью своих форм, поэтому в срочном порядке занялся йогой и фитнесом.
Животными не болеют, ими лечат душу!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки