yserebro Здравствуйте! Выложите, пожалуйста, "Меркурий" - ведь уже многие ждут!!!
Присоединяемся , очень сильно ждем, чтобы хоть кто-нибудь выложил МЕРКУРИЙ!!!![]()
|
yserebro Здравствуйте! Выложите, пожалуйста, "Меркурий" - ведь уже многие ждут!!!
Присоединяемся , очень сильно ждем, чтобы хоть кто-нибудь выложил МЕРКУРИЙ!!!![]()
Спасибо, Dzvinka, за "Империю"!![]()
всем доброго времени суток!
подскажите пожалуйста, скан "Белой Вороны" уже можно где-то скачать?
очень нужно![]()
Это игра моего детства! Очень давно уже хочу ее найти!!! Если кто сможет продать- мой тел 0674822768
(Фото взяла с одного из сайтов)
MIA777
у меня была когдато похожая, змеи и лестницы называеться))
знаете есть такие маленькие коробочки у котороых на каждой стороне есть какаято игра?) вот они там тоже есть)
Тоже по МЕРКУРИЮ ностальгирую,аж жестьСкиньте сканы на любой файлообменник.
Не могу найти нормальные сканы карточек "Чудовище джио-джанги"! Помогите пожалуйста!
наконец-то у меня появился доступ на нормальный инет (пипл сааавсем ...!!!)
скан2.jpg на FileShare.in.ua
если я все правильно сделала - тут скан меркурия.
или вот эта ссылка http://fileshare.in.ua/3028295
Martin_de_Haart СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Радости нашей нет предела!!! Вот теперь дело за малым, может кто-нибудь выложет карточки и правила игры, а то 20 лет спустя очень трудно вспомнить все!!!![]()
Присоединяюсь к спасибо и к просьбе выложить карточки и правила![]()
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за скан "Меркурия"!!! Ну и, само собой, карточки и правила - в студию, пожалуйста!!! Просим, очень просим!!!
Может кто то знает, где можно купить Монополию за вменяемые деньги?
Суперская игра!!! Рекомендую
Правила и файл с картами ТУТ
Распечтав карты, игру можно сделать самому
Доброго Дня Ув. Игроманы!!!! вот привела на Ваш форум ссылочка, ищу старого образца Менеджер, как на картинках вложеных, и в этой теме упоминала о нём "О _Ленуля", если есть возможность приобрести его, или хотя б получить сканы, был бы примного благадарен!!!! (как минимум пиво с меня)![]()
Люди, не продаст ли кто Магию.
давно ищу, нигде не видел, даже волшебная староконка не помогает(
Ленуля,есть просьба. Нашли отсканированные образы игрового поля магии и правила. Однако непонятно,сколько и в каком количестве должно быть талисманов и амулетов...не можем понять..очень нужна информация...если можешь,отпиши на форум или на мыло [email protected]
Заранее спасибо!!!
Социальные закладки