у меня бы тоже,а вот вопрос,если вдруг ,обстоятельства-пробка,авария на дороге? такое бывает
крайне редко ,
обычно могу раньше прийти ,но опоздать ,нонсенс(только если обстоятельства выше меня )
стала замечать ,что мужчины тоже начали опаздывать,мол женщинам можно,а почему мы так не можем
не опаздываю и не люблю ждать,жду обычно не больше 15 минут,
потом ухожу...как бы мне не была важна встреча,людей дисциплинирует такое,
по молодости был рекорд ожидания 3 часа![]()
а что значит быстро? по времени сколько?
я собираюсь быстрее мужа. раньше начинаю. правда макияж редко делаю
НЕВОЗМОЖНО - ЭТО ФАНТАСТИКА!!!
моя супруга когда уже стоит в дверях и говорит что ей осталась только обувь, я начинаю собираться и все равно получается быстрее ее, правда это относится к сборам на какие-либо мероприятия.
Сказать: "Милая, я нашёл себе другую. Вали-ка ты к чертям собачим." Вот увидите, как быстро она соберётся...
Ну а если серьёзно, то не представляю себе это возможным.
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
Никак
Жизнь началась сначала:)
как научить быстро собираться- скажу- встаете пораньше пока она спит, готовите ей затрак, чистите ей зубы, умываете, наносите макияж, одеваете, кормите...видите как все быстро!
кстати доля истны в этом таки есть))) Когда я еду на работу с мужем, он готовит мне завтрак, периодически подгоняет меня, напоминая который час и что уже пора переключиться на следующее действие(я утром ваще не живая. соображаю медленно и часто зависаю
) и везет на работу. В результате, сборы происходят вдвое быстрее, чем когда я собираюсь и еду сама
Так что, дорогие мужчины, гораздо более эффективный метод - помочь женщине собраться, а не то, чт онекоторые из вас тут нацарапали...
а что завтрак - это непосильный для вас труд?)))))))))))))
Социальные закладки