|
Голубоглазый блондин просто неотразим,такие глазоньки холосенькие!
Сколько у вас их,песиков?
Последний раз редактировалось MaNuNyA90; 17.06.2010 в 18:06.
У меня сейчас 4 бульдога и один старый, 13 - летний дратхаар, который стоит всех четверых. А ещё 2 кота, красноухая черепаха и много разных рыбок. Короче мы многостаночники.
Elena111
Мать ГЕРОИНЯ !!! Столько детей !
Рук то хватает?
Точно мать ГЕРОИННН. Зато весело, иногда ооочень.
Elena111 с Днем Варенья![]()
💞Макс і Леруся
Elena111
С ДНЕМ РОДЕНИЯ !!!
Много ручек, здоровья ,УДАЧИ и достатка!!
Большое спасибо всем за поздравления.
Поделитесь пожалуйста кто,чем кормит своих любимцев амбулек?
Я кормлю хилсом 3 раза в день, и два раза в день даю каши с мясом и естественно творог.
[QUOTE=Elena111;12663554]Значит замечательные девочки!!!
А вот мои подросшие мальчики.
красотуны блондинистые!!!![]()
Я кормлю своих собак пуриной дог чоу, актив, выросли на пепике той же фирмы, ну и конечно витамины (я давала каниновские). А вообще каждой собаке надо подобрать свой корм. Иногда даже очень дорогие и хорошие корма могут не подходить вашей собаке. Главное помнить, что у вас собака, а не поросёнок и не давать ни в коем случае жирного и костей. Я за готовые корма, естественно хорошего качества, и купленные у своих поставщиков, а не на развес на базаре.![]()
BIG VISA? Почуму Вы не хвастаетесь новыми фотографиями малышей??? С нетерпением жду новой фотосессии. Если своих не завела, так хоть на чужих полюбуюсь.
Elena111
я в восторге от вашего голубоглазого мальчика, вчера увидела и нет мне покоя теперь.. скажите, а что судьи говорят по поводу цвета глаз? будете ли вы вязать его? я очень хочу такую девочку
Alegzender
хоть тут я вас нашла) Это Лена из Киева, хозяйка Коки))
как Спайк?
[QUOTE=della;12969908]Elena111
я в восторге от вашего голубоглазого мальчика, вчера увидела и нет мне покоя теперь.. скажите, а что судьи говорят по поводу цвета глаз? будете ли вы вязать его? я очень хочу такую девочку
Спасибо, что оценили нашу красоту.Мальчик пошел в деда, который тоже с успехом выставлялся в своё время. Иосиф умеет притягивать взгляды. Он очень любит ездить в машине на переднем сидении и всегда пользуется повышенным вниманием окружающих. А когда остаётся один, пересаживается за руль, и всегда собирает у машины поклонников и желающих его сфотографировать. Он вообще очень фотогиничный и обожает фотографироваться.
Что касается судей, некоторые отмечают, что глаза светлые, но это не мешает нам выходить в БЕСТы. На сегодня его титулы:
1. Большая перспектива, ЛЩ, Бест
2.JCAC, ЛЮ, ВОВ, Бест
3.На CACIBе в Одессе в мае 2 САС.
На этом останавливаться конечно не собираемся. Выставляться Ёсик очень любит, как и повышенное внимание к его персоне.
Вязаться собираемся, но пока мы еще маленькие, приходите через пол года, как раз будет самое оно
![]()
Всем всем приветик!!!
Все посты просмотрела. Замечательные бульдожки,Яуза и Спайк!
Попросьбе трудящихся , выкладываюфото.
последние две.
- кнопочка и бабочка это мы после актировки три дня назад.
просто некогда днем поехать и пофоткать.
Социальные закладки