|
Каждого вот такого гонщика рано или поздно найдет своя смерть, простая или же страшная, такие долго не живут.Могу сотни доказательств преподнести что они гибнут как тараканы...
готов поспорить вам это видео больше понравится ))) всем добра )
НЕТ больше нравится это !!! оно посвежее.... http://vk.com/video-32728983_165130941?hash=f49af2edc0ed6ddb
Сегодня ночью в районе Королева/Тополева тоже какой-то олень гонял. Причем проехал, разбудил, только начала засыпать, он вернулся. Трудно сказать, сколько это продолжалось, потому что в полусне трудно ориентироваться во времени. Но когда я уже встала, чтоб познакомиться с этим "добрым человеком", рев удалился и больше не вернулся. Вот сейчас сижу на работе, а у меня в голове до сих пор этот жуткий звук. При том, что металлопластиковые окна всю ночь были закрыты.
Думаю, что если этот гонщик всю ночь катал по улицам, то сейчас он где-то спит мирно. Очень надеюсь, что его соседи решили сегодня начать делать ремонт, купили ребенку пианино и собаку, с самым противным в мире лаем, а также караоке и позвали друзей попеть в него.
Да, идиотов хватает. Весело, когда видяшка заканчивается, как с той девяткой![]()
ну у того кретина на безвкусно покрашенной е30 двумя цветами так скоро и будет, учитывая то что его разворачивает на каждом втором повороте и плюс он сильно близко от припаркованных машин выруливает (дрифтом это назвать сложно). на а второй на е36 вообще без комментариев, мало того что она у него сварена из 5 разноцветных, что говорит о том что у него уже было много "страховых случаев" так еще и тронутся с места он нормально не может, но правда он не такой рисковый как первый!
5.7 HEMI! Finally V8!
Вообще интересно. В течение 12 минут (видео) по центру города гоняют, нарушая всё, что только можно, несколько автомобилей без номерных знаков. Слышно их за несколько кварталов. Где же гаишники? Сотрудников милиции тоже полный город. Где реакция?
Сочувствую живущим на таких улицах. Я борюсь с этими дефективными по мере сил, но в моём районе это возможно. Как поймать проезжающего по Ришельевской - непонятно.
Социальные закладки