|
Лично я высылала на эл. почту клуба справки,результаты анализов, звонила,мне сказали наш случай рассматривают, несколько раз звонила,но безрезультатно,теперь попробую заказным письмом.
это не камень, это пигментация. ее кормили неправильно.
И последним постом вы меня вообще убили, если у вас уже есть кошки. То ЧЕМ вы смотрели когда покупали эту, если для вас так важно качество животного?
У меня зубы мудрости кривые и что я теперь инвалид?
Тогда и персы с экзотами инвалиды, они тоже с трудом некоторые виды кормов едят.
Председатель Племенной комиссии ФСУ
не вы явно все издеваетесь. какая електронная почта?
клуб имеет абсолютно ЗАКОННОЕ право вообще ваши вопросы присланные по электронке НЕ рассматривать, и будут правы.
ТОЛЬКО ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ!!!
Все остальное - в числе звонков, эл писем - не имеет никакого значения. - это пустой звук. Как и не было вас и ваших проблем.
Почему в этой стране людям трудно напрячься и в соответсвии с законом решить свой вопрос?
Да и керливерли верно написала - заключения одного вета - недостаточно, хотя бы двух, причем один из них должен быть из Государственной клиники!!!!
Эта пигментация убирается легко,даже ногтем можно провести по зубику и она снимается, кушает сейчас у нас влажные корма,сухие увы она не может есть.Кормим размоченным кормом,она его слизывает и скорее поэтому стала поправляться.Глистов прогнали,выходили клубками,жуткое зрелище.
в том то и дело что влажное ест. нужна сушка. и кошки даже с сильным твистом прекрасно сушку едят. надо подобрать.
вы не вычеркивайте еще пункт о том что ей может не то что неудобно есть. а просто ей это не нравиться. почитайте например тему кормления - там половину постов что кошка такой то корм не ест - и это у них все с зубами хорошо. кроме того есть коты которых не приучили к какому-то питанию заводчики - например кот может не уметь есть мясо, также - не уметь есть сушку.
у меня есть один который очень любит мясо, но его заводчики в детстве кормили только сушкой и он так и не сумел научиться есть мясо. помусолит во рту и оно у него выпадает. берет следующий кусок - и зубами и языком и все равно ничего не выходит. и опять таки прикус норма. есть коты которые с детства не едят сушку, но таких проще переучить.
Здравствуйте , уважаемые формувчане!Я Елена Григорян являюсь заводчиком и совладельцем питомника канадских сфинксов "Максимус". Случайно попала на эту темку и глубоко возмущена от такой ложи.Рассказываю первую ситуацию по поводу подрощенной кошечки.Елена Шилина(под ником Рикоша) из Санкт-Пет.,опытный заводчик и владелец питомника сфинксов (название точно не помню по моему Омниварус) забранировала у меня ещё в декабре месяце 2 котят в 3 недельном возрасте по 400дол. для себя и подруги и выслала задаток в размере 10тыс рублей=320дол, когда котята подрасли она попросила выслать фото- от одной кошечки они отказались( у неё немного оброс хвост).Ей также выслали фото другой кошечки подрощенной и она остановилась на ней.Когда маленькая кошечка подросла ,и они обе были полностью готовы кпереезду:зделаны всевакцины и оформлены родословные с маленькой кошечкой случилась неприятность- ей царапнули глазик и я (за что себя очень виню) закапала ей глазик каплями для носа едкими и маслянистыми- получился ожог. Я думала кошка ослепнет вообще, но благодаря советам опытного офтальмолога глаз уже почти полностью зажил.О чём я сразу поставила Лену в известность и предложила вариант отправить эту кошечку без денег с последующей оплатой, на что Лена сразу согласилась.Но я вовремя остановилась и передумала( т.к. кошке нужно было делать блокаду глаза).Отправила ей только одну кошку, ей она не понравилась, о чём она даже мне не сообщила, а сообщила моей подруге.Я сразу ей отписалась - предложила вернуть кошку.,только подождать недельку пока я найду денюшку.Лена сразу начала жаловаться в клуб и накручивать мне счёт за кормление кошки(2тыс.руб).В итоге она не может отправить мне кошку по причине, что не хочет брать справку формы 1.Она хочет ,чтоб я ей выслала обратно задаток и подарила кошку или приехала лично.За кошку она со мной так и не расчиталась полностю.Пишет в моём мире всякие гадости.Я тоже встала в позу: не надо мне доплачивать, не нравится кошка-подарите добрым людям.Цена вопроса- 320дол. есть у человека совесть? Здесь фото кошечки: http://foto.mail.ru/mail/grelvas/769 до отправки
а здесь переписка в моём мире: http://my.mail.ru/?from=email#page=/mail/707www/microposts?postid=6A190234E3EFF635
С ув. Лена. по второму случаю я отпишусь в другой раз. уже голова кругом от нета.
P.S. Полная ложь, что кошка не ест или не может есть , вот письмо от Елены и насчёт клеща и глистов вообще полный бред, я в шоке, как люди умеют врать.
От кого: Shilina Lena <[email protected]>
Кому: Елена Григорян <[email protected]>
29 апреля 2012, 00:11
Елена кошка себя чувствует хорошо,ест очень хорошо,просто лопает,ласковая мурчит,к нам с радостью бежит на ручки.Денежки обязательно на днях переведем вам.
28.04.2012, 14:07, "Shilina Lena" <[email protected]>:
Здравствуйте,на сейчас стресса я не вижу,размурчалась поела,дает себя погладить.Я вам конечно вечерком еще напишу.
28.04.2012, 13:19, "Елена Григорян" <[email protected]>:
Лена, напишите пожалуйста как кися. Я очень переживаю- как она доехала и как её приняли, потому что у Анжелы со среды она почти ничего не ела, на всех шипела для неё получился большой стрес.
--
С уважением.Елена
сайт http://omnivarus.ru/
--
Уважаемая Елена Григорян сюда перешли правды искать,в моем мире не получилось,Вашу подделку переписки уже в моем мире все поняли,тут решили ну вперед!!!!!!!!!
Да, Лена , извините, но Вас трудно назвать заводчицей - Вы прсто мелочная,склочная базарная баба!!!!!
http://foto.mail.ru/mail/grelvas/769#photo=/mail/grelvas/769/783
http://foto.mail.ru/mail/grelvas/769?page=2#photo=/mail/grelvas/769/798
Фото кошечки
Елена Григорян,в Вашей грязи,клещах,глистах,я купаться не хочу.В мелочных копейках тоже и тема тут не об этом.Вы мошенница с большим стажем,прикрываетесь огромной любовью к животным,да бог Вам судья.Даже не приятно, что то Вам доказывать,мы этот вопрос не оставим как бы Вам не хотелось этого,закрытым.Вы что не поняли ,тема не о деньгах,а о Вашем отношение к живым существам.Подделка переписки,фотографий, наплевательское отношение к животным и их хозяевам,фальсификация фактов.
Последний раз редактировалось Рикоша; 28.05.2012 в 01:03.
Елена, зачем Вы уже отрицаете, что у котов были клещи и глисты, Вы ведь прекрасно знаете, что были, и сами мне говорили, что после того как Вы дали своим котам Дронтал, из них стали выходить глисты, и стул стал лучше и кровь ушла. Вообще конечно очень неприятная ситуация, мне уже становится противно. Сейчас Вы еще нальете грязи и на меня, да я не заводчица, да я неопытна, и да я следовала полностью назначениям нашего ветеринара, но факт остается фактом, вы продали не полностью здорового котенка, как вы пишете.
Здравствуйте, tanyuhon. Я тот заводчик из Киева который просил Вас прислать мне фото какашек Вашего котенка.
И Вы усомнились в моей адекватности где то на форумах. Зря любой заводчик знает, что по цвету и виду испражнений можно определить, что именно не работает у животного.
Посмотрев анализы и назначения Вашего хваленного вета, не только у меня сложилось впечатление: Увидев Вас, такую молодую и не опытную, да еще с котенком такой дорогой породы, Ваш вет "аж растерялся" и назначил облепиховое масло при поносе.
Потом таки опомнился и начал лечить поджелудочную железу.
И еще получили Вы котенка 8 марта, в клинику обратились 22 марта (15 дней О_о), 26 марта обессиленный лечением "хваленного вета" котенок попал под капельницу.
И о почет и $ доку - вылечил.
Объясните мне, почему Лена Григорян на Ваш взгляд должна оплачивать эксперименты с едой и потребности Одесского вета?
P.S Свечи в попу, котенку пробовали закладывать? Или спешите порадовать вета деньшкой?
Konsyella, здравствуте, да мне показалось странным фотографировать фекалии котенка, и до сих пор кажется странным, ничего не могу поделать с собой, возможно я не права. А обратилась так поздно, потому что все это время общалась с Еленой и следовала ее советам, надеялись вот вот пройдет все, и стресс и расстройство, но оно не проходило, вот я и понесла котенка в вет.клинику, прочитала на форуме, что врач этот хороший, его все хвалили, и пошли к нему. Я не могу судить о его компетентности, но в результате диарея прошла и кот стал поправляться, чему я очень рада.
Свечи ставили в попу облепиховые и креон давали, вот как пару дней закончили курс, и эти пару дней намного меньше подтекает у него, рентген пока делать не хочу, боюсь.
Если бы котенок был полностью здоров не пришлось бы ничего оплачивать ни мне, ни Елене, вот и все объяснение.
Ну не могу смолчать, tanyuhon.
Судя по анализам глисты были, НО... Лена Гнала глисты котятам этого пометы Празицидом - ДВАЖДЫ. Теперь понимаем - этот
препарат не работаем. И что кровь, иногда (примерно 2 раза в неделю, Это для вас tanyuhon, подробнодабы не переврали потом ) В чем ее вина? В том, что не сработал Призицид? Вы купили животное, не мягкую игрушку. И должны быть готовы к возможному появлению у котенка глистов. Оближет Ваш туфель - лечитесь.
По поводу клеща в ухе, его как правило подозревают, когда в ухе сухие корочки и кошь трясет головой. Ничего из из выше перечисленного у котят не было.
Лена Григорян очень открытый человек за, что и ругаю ее обычно. От неожиданности согласилась с Вам о наличии клеща. А Вы как базарная тетка подхватила и понесла.
Вопрос заводчикам: были ли у кого ни будь случаи, когда глистогонное не помогло?
Социальные закладки