Тема: Порядочность и непорядочность заводчиков

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 422
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Вы обращались,приложив справки от врачей?
    Да и не только я темки Выше,бестолку.Ответ один перешлите кошку назад,а потом Вам перечислят деньги.Я могу выложить переписку.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Лично я высылала на эл. почту клуба справки,результаты анализов, звонила,мне сказали наш случай рассматривают, несколько раз звонила,но безрезультатно,теперь попробую заказным письмом.

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Рикоша Посмотреть сообщение
    На фото хорошо виден перекус с отходом и фото кошки ,я думаю конечно же можно еще ее фотографировать,только смысл,фото с левой стороны я уже выкладывала.
    http://s42.radikal.ru/i098/1205/a1/745c9c2575dd.jpg фото
    http://s019.radikal.ru/i600/1205/41/6caa7a27d286.jpg фото
    на первой фотке очень хорошо видно что тут нет твиста вообще. Просто клык криво вырос. Это не перекос.
    А второе фото - это фото с правой сторны а не с левой.
    Председатель Племенной комиссии ФСУ

4. Вверх #184
    Кошка не может нормально пережевывать пищу из за этой анамалии,камень на зубах и,губы это вообще кошмар,по фото видно .Если это считается нормальным,наверное это не для меня,у меня есть кошки и у них другой прикус,норма,а этот прикус -кошка инвалид,если бы вы видели как она кушает,я не могу никак комментировать,но если это норма,то сказать мне нечего.
    это не камень, это пигментация. ее кормили неправильно.
    И последним постом вы меня вообще убили, если у вас уже есть кошки. То ЧЕМ вы смотрели когда покупали эту, если для вас так важно качество животного?
    У меня зубы мудрости кривые и что я теперь инвалид?
    Тогда и персы с экзотами инвалиды, они тоже с трудом некоторые виды кормов едят.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от tanyuhon Посмотреть сообщение
    Лично я высылала на эл. почту клуба справки,результаты анализов, звонила,мне сказали наш случай рассматривают, несколько раз звонила,но безрезультатно,теперь попробую заказным письмом.
    не вы явно все издеваетесь. какая електронная почта?
    клуб имеет абсолютно ЗАКОННОЕ право вообще ваши вопросы присланные по электронке НЕ рассматривать, и будут правы.
    ТОЛЬКО ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ С УВЕДОМЛЕНИЕМ!!!
    Все остальное - в числе звонков, эл писем - не имеет никакого значения. - это пустой звук. Как и не было вас и ваших проблем.
    Почему в этой стране людям трудно напрячься и в соответсвии с законом решить свой вопрос?
    Да и керливерли верно написала - заключения одного вета - недостаточно, хотя бы двух, причем один из них должен быть из Государственной клиники!!!!

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fantasy Fiesta Посмотреть сообщение
    это не камень, это пигментация. ее кормили неправильно.
    И последним постом вы меня вообще убили, если у вас уже есть кошки. То ЧЕМ вы смотрели когда покупали эту, если для вас так важно качество животного?
    У меня зубы мудрости кривые и что я теперь инвалид?
    Тогда и персы с экзотами инвалиды, они тоже с трудом некоторые виды кормов едят.
    Ну пускай будет пигментация,респект и уважение Всем кто разводит Канадских Сфинксов с такими зубами.Я написала о проблеме в еде данной кошки.Вас никак не хотела обидеть.

7. Вверх #187
    Ну пускай будет пигментация,респект и уважение Всем кто разводит Канадских Сфинксов с такими зубами.Я написала о проблеме в еде данной кошки.Вас никак не хотела обидеть.
    вы не поняли. это не генетическая проблема. ее кормили неверно!!! надо поменять питание срочно. Если она не может сушку есть - подберите другую - есть очень много форм крекера.

8. Вверх #188
    Новичок
    Эта пигментация убирается легко,даже ногтем можно провести по зубику и она снимается, кушает сейчас у нас влажные корма,сухие увы она не может есть.Кормим размоченным кормом,она его слизывает и скорее поэтому стала поправляться.Глистов прогнали,выходили клубками,жуткое зрелище.

9. Вверх #189
    Эта пигментация убирается легко,даже ногтем можно провести по зубику и она снимается, кушает сейчас у нас влажные корма,сухие увы она не может есть.Кормим размоченным кормом,она его слизывает и скорее поэтому стала поправляться.Глистов прогнали,выходили клубками,жуткое зрелище.
    в том то и дело что влажное ест. нужна сушка. и кошки даже с сильным твистом прекрасно сушку едят. надо подобрать.
    вы не вычеркивайте еще пункт о том что ей может не то что неудобно есть. а просто ей это не нравиться. почитайте например тему кормления - там половину постов что кошка такой то корм не ест - и это у них все с зубами хорошо. кроме того есть коты которых не приучили к какому-то питанию заводчики - например кот может не уметь есть мясо, также - не уметь есть сушку.
    у меня есть один который очень любит мясо, но его заводчики в детстве кормили только сушкой и он так и не сумел научиться есть мясо. помусолит во рту и оно у него выпадает. берет следующий кусок - и зубами и языком и все равно ничего не выходит. и опять таки прикус норма. есть коты которые с детства не едят сушку, но таких проще переучить.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для лолана
    Здравствуйте , уважаемые формувчане!Я Елена Григорян являюсь заводчиком и совладельцем питомника канадских сфинксов "Максимус". Случайно попала на эту темку и глубоко возмущена от такой ложи.Рассказываю первую ситуацию по поводу подрощенной кошечки.Елена Шилина(под ником Рикоша) из Санкт-Пет.,опытный заводчик и владелец питомника сфинксов (название точно не помню по моему Омниварус) забранировала у меня ещё в декабре месяце 2 котят в 3 недельном возрасте по 400дол. для себя и подруги и выслала задаток в размере 10тыс рублей=320дол, когда котята подрасли она попросила выслать фото- от одной кошечки они отказались( у неё немного оброс хвост).Ей также выслали фото другой кошечки подрощенной и она остановилась на ней.Когда маленькая кошечка подросла ,и они обе были полностью готовы кпереезду:зделаны всевакцины и оформлены родословные с маленькой кошечкой случилась неприятность- ей царапнули глазик и я (за что себя очень виню) закапала ей глазик каплями для носа едкими и маслянистыми- получился ожог. Я думала кошка ослепнет вообще, но благодаря советам опытного офтальмолога глаз уже почти полностью зажил.О чём я сразу поставила Лену в известность и предложила вариант отправить эту кошечку без денег с последующей оплатой, на что Лена сразу согласилась.Но я вовремя остановилась и передумала( т.к. кошке нужно было делать блокаду глаза).Отправила ей только одну кошку, ей она не понравилась, о чём она даже мне не сообщила, а сообщила моей подруге.Я сразу ей отписалась - предложила вернуть кошку.,только подождать недельку пока я найду денюшку.Лена сразу начала жаловаться в клуб и накручивать мне счёт за кормление кошки(2тыс.руб).В итоге она не может отправить мне кошку по причине, что не хочет брать справку формы 1.Она хочет ,чтоб я ей выслала обратно задаток и подарила кошку или приехала лично.За кошку она со мной так и не расчиталась полностю.Пишет в моём мире всякие гадости.Я тоже встала в позу: не надо мне доплачивать, не нравится кошка-подарите добрым людям.Цена вопроса- 320дол. есть у человека совесть? Здесь фото кошечки: http://foto.mail.ru/mail/grelvas/769 до отправки
    а здесь переписка в моём мире: http://my.mail.ru/?from=email#page=/mail/707www/microposts?postid=6A190234E3EFF635
    С ув. Лена. по второму случаю я отпишусь в другой раз. уже голова кругом от нета.

11. Вверх #191
    P.S. Полная ложь, что кошка не ест или не может есть , вот письмо от Елены и насчёт клеща и глистов вообще полный бред, я в шоке, как люди умеют врать.

От кого: Shilina Lena <[email protected]>
    Кому: Елена Григорян <[email protected]>
    29 апреля 2012, 00:11
    Елена кошка себя чувствует хорошо,ест очень хорошо,просто лопает,ласковая мурчит,к нам с радостью бежит на ручки.Денежки обязательно на днях переведем вам.

28.04.2012, 14:07, "Shilina Lena" <[email protected]>:
    Здравствуйте,на сейчас стресса я не вижу,размурчалась поела,дает себя погладить.Я вам конечно вечерком еще напишу.

28.04.2012, 13:19, "Елена Григорян" <[email protected]>:
    Лена, напишите пожалуйста как кися. Я очень переживаю- как она доехала и как её приняли, потому что у Анжелы со среды она почти ничего не ела, на всех шипела для неё получился большой стрес.
    --
    С уважением.Елена
    сайт http://omnivarus.ru/
    --

12. Вверх #192
    Новичок
    Уважаемая Елена Григорян сюда перешли правды искать,в моем мире не получилось,Вашу подделку переписки уже в моем мире все поняли,тут решили ну вперед!!!!!!!!!

13. Вверх #193
    Да, Лена , извините, но Вас трудно назвать заводчицей - Вы прсто мелочная,склочная базарная баба!!!!!

14. Вверх #194
    Новичок
    Цитата Сообщение от лолана Посмотреть сообщение
    Да, Лена , извините, но Вас трудно назвать заводчицей - Вы прсто мелочная,склочная базарная баба!!!!!
    Вы судите по себе,перешли на оскорбления??

15. Вверх #195
    http://foto.mail.ru/mail/grelvas/769#photo=/mail/grelvas/769/783
    http://foto.mail.ru/mail/grelvas/769?page=2#photo=/mail/grelvas/769/798
    Фото кошечки

16. Вверх #196
    Новичок
    Елена Григорян,в Вашей грязи,клещах,глистах,я купаться не хочу.В мелочных копейках тоже и тема тут не об этом.Вы мошенница с большим стажем,прикрываетесь огромной любовью к животным,да бог Вам судья.Даже не приятно, что то Вам доказывать,мы этот вопрос не оставим как бы Вам не хотелось этого,закрытым.Вы что не поняли ,тема не о деньгах,а о Вашем отношение к живым существам.Подделка переписки,фотографий, наплевательское отношение к животным и их хозяевам,фальсификация фактов.
    Последний раз редактировалось Рикоша; 28.05.2012 в 01:03.

17. Вверх #197
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: анализ кала.jpg
Просмотров: 30
Размер:	50.8 Кб
ID:	4337119
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: справка.jpg
Просмотров: 8
Размер:	45.4 Кб
ID:	4337120Нажмите на изображение для увеличения
Название: лечение.jpg
Просмотров: 7
Размер:	95.0 Кб
ID:	4337121
    Елена, зачем Вы уже отрицаете, что у котов были клещи и глисты, Вы ведь прекрасно знаете, что были, и сами мне говорили, что после того как Вы дали своим котам Дронтал, из них стали выходить глисты, и стул стал лучше и кровь ушла. Вообще конечно очень неприятная ситуация, мне уже становится противно. Сейчас Вы еще нальете грязи и на меня, да я не заводчица, да я неопытна, и да я следовала полностью назначениям нашего ветеринара, но факт остается фактом, вы продали не полностью здорового котенка, как вы пишете.

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Konsyella
    Здравствуйте, tanyuhon. Я тот заводчик из Киева который просил Вас прислать мне фото какашек Вашего котенка.
    И Вы усомнились в моей адекватности где то на форумах. Зря любой заводчик знает, что по цвету и виду испражнений можно определить, что именно не работает у животного.
    Посмотрев анализы и назначения Вашего хваленного вета, не только у меня сложилось впечатление: Увидев Вас, такую молодую и не опытную, да еще с котенком такой дорогой породы, Ваш вет "аж растерялся" и назначил облепиховое масло при поносе.
    Потом таки опомнился и начал лечить поджелудочную железу.
    И еще получили Вы котенка 8 марта, в клинику обратились 22 марта (15 дней О_о), 26 марта обессиленный лечением "хваленного вета" котенок попал под капельницу.
    И о почет и $ доку - вылечил.
    Объясните мне, почему Лена Григорян на Ваш взгляд должна оплачивать эксперименты с едой и потребности Одесского вета?

P.S Свечи в попу, котенку пробовали закладывать? Или спешите порадовать вета деньшкой?

19. Вверх #199
    Konsyella, здравствуте, да мне показалось странным фотографировать фекалии котенка, и до сих пор кажется странным, ничего не могу поделать с собой, возможно я не права. А обратилась так поздно, потому что все это время общалась с Еленой и следовала ее советам, надеялись вот вот пройдет все, и стресс и расстройство, но оно не проходило, вот я и понесла котенка в вет.клинику, прочитала на форуме, что врач этот хороший, его все хвалили, и пошли к нему. Я не могу судить о его компетентности, но в результате диарея прошла и кот стал поправляться, чему я очень рада.
    Свечи ставили в попу облепиховые и креон давали, вот как пару дней закончили курс, и эти пару дней намного меньше подтекает у него, рентген пока делать не хочу, боюсь.
    Если бы котенок был полностью здоров не пришлось бы ничего оплачивать ни мне, ни Елене, вот и все объяснение.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Konsyella
    Ну не могу смолчать, tanyuhon.
    Судя по анализам глисты были, НО... Лена Гнала глисты котятам этого пометы Празицидом - ДВАЖДЫ. Теперь понимаем - этот
    препарат не работаем. И что кровь, иногда (примерно 2 раза в неделю, Это для вас tanyuhon, подробно дабы не переврали потом ) В чем ее вина? В том, что не сработал Призицид? Вы купили животное, не мягкую игрушку. И должны быть готовы к возможному появлению у котенка глистов. Оближет Ваш туфель - лечитесь.
    По поводу клеща в ухе, его как правило подозревают, когда в ухе сухие корочки и кошь трясет головой. Ничего из из выше перечисленного у котят не было.
    Лена Григорян очень открытый человек за, что и ругаю ее обычно. От неожиданности согласилась с Вам о наличии клеща. А Вы как базарная тетка подхватила и понесла.
    Вопрос заводчикам: были ли у кого ни будь случаи, когда глистогонное не помогло?

Ответить в теме
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права