Кстати о Веронике, кто смотрел экранизацию? Как вам фильм?
|
Кстати о Веронике, кто смотрел экранизацию? Как вам фильм?
Я смотрела, но, опять же это мое личное мнение, книга как-то более красочнее была. Естесственно, в фильме, так как снимали американцы, и действие происходит тоже в Америке(некоторые имена тоже поменяли)
Мое мнение- книга всегда лучше фильма, по крайней мере я не видила такого фильма, что бы он превзошел книгу, но в целом, фильм нормальный, не Ах, но я была готова к худшему. Сара Мишель Геллар- очень понравилась, а то я ее помню только по образу Баффи, а тут образ кардинально противоположный- и мне кажется, что с ролью она справилась
А мне интересно эсть люди которым как и мне понравилась книга "Воин света"?
Почитала разные озывы... сколько людей - столько и мнений, но гворить о бездарности писателя, думаю, не стоит))
Читала: "Алхимик", "Брида", "Вероника решает умереть", "11 минут" - не про одну из книг плохого сказать не могу! В каждой из них есть то, над чем стоит задуматься...
В ближайшее время планирую приобрести "Дьявол и сеньорита Прим" и "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала".
Фильм не особо впечатлил... Действительно, книги всегда лучше - они способны больше передать, чем экранизации - это мое мнение))
Бывают, конечно, случаи, когда фильм близок к книге, но редко, например, читаю много Кинга и смотрела многие фильмы по его книгам - только "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля" (!!!!) и "Туман" понравились безоговорочно!![]()
Я обожаю Пауло Коэльо!!!
Дневник Мага Коэльо замечательная книга, даже не сомневайтесь...
Социальные закладки