|
Очень зря..К тому же они есть очень разные на морду.
А я в детстве увидела добермана и влюбилась в породу. Собаку так и не завели но это для меня собака №1-мечта
п.с. еще лабрики по душе.
такса тоже не то...
возми филу не пожелеешьсвоих любит до безпамятности, но а чужим и рядом не стоять, за ранее говорю есть филы не высокии, есть наоборот высоколапые
![]()
тебе лудше искать алакетусов ( это фила с тонким костяком). вообще много могу про них расказать если что позвони 727-79-99
не большиеа самые лудшие, жаль нет фотки Ленина у меня ты б понял что есть не высокие они
я здесь смотрел
не совсем алекетусы тои то кабели
Saint-V
Извините,но вы похожи на капризного ребёнка,которому все что-то предлагают,а он всё раскидывает и кричит дай!!!
Откройте сайты с породами,там и размеры указаны и черты характера,а на форуме можете уточнить отзывы о понравившейся породе.
Бываю капризный, не спорю, но ведь обычно люди перед покупкой изучают товар. Скажу, что еслиб я брал волнистого попугайчика, хомячка или рыбок, я бы так не заморачивался.
Я пересмотрел много пород собак, и максимально по внешнему виду подходящая - это бигли, но хотелось бы чтоб она была выше ростом и не такая замкнутая как я видел в живую.
Одни любят догов и не любят йориков, другие - наоборот. У каждого свой вкус...
Вот потому, что у каждого свой вкус,определяйтесь с породой по описаниям и характеристикам на сайтах о породах,а на форуме Вам всегда опишут Ваш выбор со всех сторон(и за и против)
А мопсы не подходят? Отличная порода,мы очень довольны.![]()
Блин, балованый ты![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Социальные закладки