|
Последний раз редактировалось LEONKA; 14.12.2011 в 07:20.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Прививки должны быть добровольными! Кто привился чего ему бояться? И зачем навязывать другим? А то что это бизнес.... когда то курить и пить заставляли....
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
нее мне кажется ИВА имела ввиду, что деткам мамочки дают антибиотики при насморке..ВОПРОС для "И В А"-КТО???????????покажите мне эту сумашедшую мамашу которая при БАНАЛЬНОМ НАСМОРКЕ, пичкает дитя антибиотиками, и скажите мне фамилию этого безумного педиатра??? вы преувеличиваете ИВА!!!
И о таком я тоже отлично знаю!У меня глухой внук(неправильное ведение родов, неделя в реанимации,антибиотики тоже были) и я много чего знаю на эту тему.Но когда в 1.5 года ребёнок уже начинал говорить и после прививки он вдруг стал молчаливым и на вопросы родителей врачи морозились , только потом стало понятно, что после прививки! И таких случаев много.Просто не все родители эти два события связывают между собой.
Девочки,вот руководство к действию,если вы не хотите делать прививки своим деткам.
Чуть погуглите тк это в России Но у нас все те же нормы
http://www.uznai-pravdu.demolution.org.ua/viewtopic.php?f=45&t=4420&sid=8b917694a29614d86751 ec25a32ba964&view=print
Последний раз редактировалось Агапе; 14.12.2011 в 09:43.
...например гентомицин,часто вызывает атрофию слухового нерва,например олеандомицин(олитетрин) внедряется в зубную ткань.."тетрациклиновые зубы"...более современные препараты этого ряда....много жертв такого лечения
dum spiro spero
Решили с нового года закупать российскую вакцину БЦЖ, говорят не хватает финансирования, а может все-таки отреагировали на реактогенность датской вакцины, но признавать как обычно этого не хотят.
http://www.likar.info/novosti-Ukrainy/news-54302-ukraina-perehodit-na-sovetskie-vaktsinyi/
Социальные закладки