Тема: Очередная детская смерть вследствие вакцинации!

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 192 из 192
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы когда-нибудь слышали, что дети в раннем возрасте могут оглохнуть от того, что некоторые мамочки лечат банальный насморк или ОРВИ антибиотиками, который пачками прописывают участковые педиаторы?
    кому это при беременности прописывают от банального насморка пачки антибиотиков? что то слишком. А вот то, что новорожденным при, например, повышенном биллирубине, колят препарат, последствием которого является глухота - это правда
    Последний раз редактировалось LEONKA; 14.12.2011 в 07:20.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

2. Вверх #182
    Не покидает форум
    Прививки должны быть добровольными! Кто привился чего ему бояться? И зачем навязывать другим? А то что это бизнес.... когда то курить и пить заставляли....

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    кому это при беременности прописывают от банального насморка пачки антибиотиков? что то слишком. А вот то, что новорожденным при, например, повышенном биллирубине, колят препарат, последствием которого является глухота - это правда
    а шо за препарат??? у нас тоже сейчас был повышен биллирубин, лечились на СЛОБОДКЕ капельницами...больше двух недель лежали..он не хотел снижаться..
    но со слухом у нас все слава БОГУ...а шо за препарат???это в роддомах колят?
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #184
    нее мне кажется ИВА имела ввиду, что деткам мамочки дают антибиотики при насморке..ВОПРОС для "И В А"-КТО???????????покажите мне эту сумашедшую мамашу которая при БАНАЛЬНОМ НАСМОРКЕ, пичкает дитя антибиотиками, и скажите мне фамилию этого безумного педиатра??? вы преувеличиваете ИВА!!!

5. Вверх #185
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от I V A Посмотреть сообщение
    Кстати, а вы когда-нибудь слышали, что дети в раннем возрасте могут оглохнуть от того, что некоторые мамочки лечат банальный насморк или ОРВИ антибиотиками, который пачками прописывают участковые педиаторы?
    И о таком я тоже отлично знаю!У меня глухой внук(неправильное ведение родов, неделя в реанимации,антибиотики тоже были) и я много чего знаю на эту тему.Но когда в 1.5 года ребёнок уже начинал говорить и после прививки он вдруг стал молчаливым и на вопросы родителей врачи морозились , только потом стало понятно, что после прививки! И таких случаев много.Просто не все родители эти два события связывают между собой.

6. Вверх #186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    нее мне кажется ИВА имела ввиду, что деткам мамочки дают антибиотики при насморке..ВОПРОС для "И В А"-КТО???????????покажите мне эту сумашедшую мамашу которая при БАНАЛЬНОМ НАСМОРКЕ, пичкает дитя антибиотиками, и скажите мне фамилию этого безумного педиатра??? вы преувеличиваете ИВА!!!
    Она не преувиличивает, такое тоже имеет место.Есть такие мамаши как впрочем и доктора.А на слух сильно влияют антибиотики с окончанием на "ИН".

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Девочки,вот руководство к действию,если вы не хотите делать прививки своим деткам.
    Чуть погуглите тк это в России Но у нас все те же нормы
    http://www.uznai-pravdu.demolution.org.ua/viewtopic.php?f=45&t=4420&sid=8b917694a29614d86751 ec25a32ba964&view=print

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Она не преувиличивает, такое тоже имеет место.Есть такие мамаши как впрочем и доктора.А на слух сильно влияют антибиотики с окончанием на "ИН".
    ясно спасибо!!!да может и есть!!!
    НО все же безразличие врачей к нашим детям должно граничить со здравомыслием мамочек!!!!
    безропотно доверять врачам я б не стала...потому что свои мозги надо иметь...
    Последний раз редактировалось Агапе; 14.12.2011 в 09:43.

9. Вверх #189
    User banned
    я пила АБ при Б. Но у меня далеко не простой насморк был( нос не дышал( Спать не могла, так промучалась 1,5 недели и все( сдалась врачам..

10. Вверх #190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Прививки должны быть добровольными! Кто привился чего ему бояться? И зачем навязывать другим? А то что это бизнес.... когда то курить и пить заставляли....
    Какую здравую мысль вы высказали. От меня вам плюс.

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ...например гентомицин,часто вызывает атрофию слухового нерва,например олеандомицин(олитетрин) внедряется в зубную ткань.."тетрациклиновые зубы"...более современные препараты этого ряда....много жертв такого лечения
    dum spiro spero

12. Вверх #192
    Посетитель
    Решили с нового года закупать российскую вакцину БЦЖ, говорят не хватает финансирования, а может все-таки отреагировали на реактогенность датской вакцины, но признавать как обычно этого не хотят.

http://www.likar.info/novosti-Ukrainy/news-54302-ukraina-perehodit-na-sovetskie-vaktsinyi/

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права