|
IELTS
TOEFL
KET
PET
FCE
CAE
CPE
TKT
UP! + результат моего студента по экзамену "IELTS Academic"
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 14.10.2014 в 16:12.
UP! + Сертификат о повышении квалификации в области преподавания грамматики английского языка.
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 24.10.2014 в 00:58.
на дому у ученика занимаетесь?
6 и 8 класс - английский и возможно немецкий.
11 ст.люстдорфской дороги
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, возможны у Вас занятия по субботам до обеда и по понедельникам после обеда?
Требуется изучение английского, но свободное время есть только в эти промежутки времени.
Еще вопрос. Даете ли вы домашние задания и насколько они большие?
Еще вопрос возник, как я после какого то периода обучения смогу подтвердить свои знания? то есть там диплом какой-то или может быть сдать экзамен можно будет где-то, чтобы был сертификат подтверждающий мои знания в английском?
Когда Вы почувствуете, что Вы бы хотели сдать экзамен на знание языка, Вы должны выбрать экзамен, подготовиться к нему (т.е. понять структуру, особенности...и т.п.) и затем обратиться в один из сертифицированных центров, где занимаются этим вопросом. Там Вы можете зарегестрироваться и сдать экзамен, после сдачи Вы получаете официальное подтверждение Ваших знаний, а также уровня Вашего языка.
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 04.11.2014 в 18:53.
UP! + Кембриджский сертификат - "How to teach IELTS" и сертификат издательства " Macmillan " - о повышении квалификации в области подготовки к международному экзамену "IELTS".
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 15.11.2014 в 00:18.
Здравствуйте, скажите какая стоимость индивидуальных занятий на данный момент?
UP!
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 20.12.2014 в 13:48.
Добрый день. Интересуют уроки французского для 6 классика. Какое есть возможное время?
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
Социальные закладки