|
Так что все таки лучше WD TV или eGreat?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Жаль что нет инет-радио, подключение СД не важно...
обзор
В розетке он уже $65, может и у вас подешевел?
ЗЫ: с радио что-то есть?
In Mickey Mouse we Trust
у меня Apacer 460 (по железу родной брат Asus O!Play) перешил прошивкой от 670ого и вообще не нарадуюсь все форматы hd читает на ура, правда не поддерживает audio DTS(как и немалое количество его собратьев) но для меня это не проблема, в общем за 517 гр бомба, да еще и сеть хавает с полу пинка, кому нужен доступный hd проигрыватель рекомендую
Последний раз редактировалось Invincible; 15.10.2010 в 12:44.
Вот такое чудо у меня уже более полугода, никаких нареканий к его работе, качество довольно хорошее:
http://mixx-e.com/index.php?page=showgoods&c=2&sc=55&g=95
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
пишут нет инет-радио
Internet Video: нет
Internet Audio: нет
Internet Radio: нет
Internet TV: нет
In Mickey Mouse we Trust
врут..
в последней прошивке есть интернет-радио!!
не пойму ,зачем покупать эти плеера.У меня ноут ,подключаешь к телику и пульт к нему
А у тебя в ноуте есть HDMI — интерфейс для мультимедиа высокой чёткости, позволяющий передавать цифровые видеоданные высокого разрешения и многоканальные цифровые аудиосигналы???
Может у тебя есть оптический аудивыход на ноуте?
Может у тебя на ноуте стоит жёсткий диск на 1 терабайт?
Уверен, что этого всего нет, следовательно получить качественный просмотр фильмов не реально с помощью твоего ноута.
а зачем HDMI если нет телевизора HDMI, ААА?
и оптика нафиг не нужна,колонки отличные
1 терабайт, для чего.для этого есть переносные и в ноуте 300 гигов и то не заполнил на половину.многое записывается на диски
Качество с ноута через софт плееры намного хуже чем у заточенного под тв HD Media Player, тоже думал пользовать ноут даже через HDMI качество существенно уступает медиа коробке, да и постоянные перестройка в дровах, масштабирование, смена частоты развертки достала, а коробку подключил и забыл, плюс качество картинки супер, а нут в конце концов могут использовать кто то из домашних в этот момент
Ну это уже твои проблемы, что у тебя нет телевизора с HDMI, у многих он есть, поэтому они специально покупают проигрыватель, который имеет на борту HDMI.
Записывать на диски, а зачем?
При наличии объёмного жёсткого диска нет необходимости это делать, вся информация: фото, музыка, фильмы хранятся на HDD.
Для качественного звука надо не только хорошие колонки!!!
Кроме всего качество изображения с ноутбука будет в несколько раз хуже, чем качество от хорошего проигрывателя.
Социальные закладки