я каждую работу по разному начинаю. Где-то удобно снизу начать, где-то сверху или с середины, все индивидуально)))
|
я каждую работу по разному начинаю. Где-то удобно снизу начать, где-то сверху или с середины, все индивидуально)))
я стараюсь сначала вышивать контур, а потом зашивать то что в нем.
Поздравляем вернисаж из ангелочков пополняется!!!!!
Jordao+, как красиво)) они суперские)))) а нимбы их - это ведь не бэк, а выкладная нить, да?
Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)
Отличные ангелочки получились)))) Поздравляю))))
Классные таки получились)
Девчонки, я опять к вам с вопросом.Сегодня получила набор. Вроде во всем разобралась. А вот зачем там такая блестящая нит в отдельном пакетике(НЕ ЗОЛОТАЯ) , а такая переливающаяся.Что ней вышивать?
Я так думаю для крылышек.
Мы бы очень удивились, если бы осуществляли все на что способны.
Девченки, спасибо за отзывы и пожелания. Нимбы из золотой нити, скрученной и по верху пришиты золотой ниткой. Теперь хочу розовых ангелочков еще вышить. В отдельном пакетике, это опаловая тесьма для крылышек.
Что конкретно Вам не понятно, лента цвета опала вышивается полукрестом в 1 нить, на схеме это + (плюсик черного цвета), есть вопросы задавайте, обязательно ответим.![]()
Девочки, ленточное опаловое мулине действительно для крылышек, я сегодня как раз из вышивала. Вот только я прочитала, что не нужно вытягивать из него ниточки. В наборе есть специальная игла с длинным ушком для этой ленточки. Сразу говорю, что это очень не удобно
У меня созрел вопрос. Как думаете, может лучше сначала постирать вышивку, а потом выкладывать нимбы? Я просто боюсь, что они могут деформироваться при стирке. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом))))
Вот мои ангелочки
Правда пока без нимбов - все-таки постираю сначала, а потом их сделаю
Добрый день. Вчера не получилось выложить.
![]()
Социальные закладки