товарищи! куда податься на замену лопнувшего стекла на iphone 3? и скок денег, примерно?
|
товарищи! куда податься на замену лопнувшего стекла на iphone 3? и скок денег, примерно?
Я вот выше писал про авторизованный центр в Одессе, Рестарт, но, человек говорит, чем-то может быть дорого, позвоните, узнайте, например. Но качество у них, отличное, да и отношение тоже.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Нужен держатель симкарты белый для Apple 3GS
Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.
Доброе утро. Запала кнопка Power iphone 4s. Кто то сталкивался с таким? Где ремонтировали и по чем?
3г смена татч-скрина обошлась 250 грн.
Делали тут
![]()
А Я дешевле делала, за 50 у.е. экран поменяли сенсор и почистили там чтото, все нормик теперь, вот тут делала: http://moi-service.com.ua/remont-tehniki/remont-iphone/
Последний раз редактировалось Zle_sonce; 25.02.2013 в 16:24. Причина: ошибка
"Левая" реклама,"левого" сервиса в Киеве
Почти получилось...
Ого, почти)
причём у обоих
ай фон 4S не видит Wi-Fi, в инете пишут что надо что то там разогреть или запаять ...кто то сталкивался с таким ? и где делают , если не секрет , ну и за какие деньги тоже интересно ...
iPhone 4, кажется, проблема с тач контроллером. Кто-то такое где-то чинил?
Здравствуйте.. у меня вот какой вопрос.
После установки какой-то там программы, айфон умер, точнее очень редко включался, потом выключался... и вообщем сейчас в коме. Компом не определяется.
Возможно ли его оживить. + сложность ( а может и не сложность). - телефон куплен в Норвегии, и до этого использовался в Норвегии. Обладатель телефона купил себе новый и решил с этим не заморачиваться ) А я вот подумала... а ведь его еще можно спасти, и забрать себе )))
Вообщем вопрос- можно или нет это сделать у нас в Одессе. ?)
Если там не можешь отремонтировать и едешь в Одессу, почему бы не взять?![]()
Социальные закладки