|
Вы явно не знакомы с термином "Моральные Ценности" .
После Вашего сообщения делаю Вывод. что вам от 15 до 19 лет.
P/s - За торговлю людьми можно сесть, а в некоторых странах даже умереть, но многие национальности неприемлят торговлю своими земляками!
Ну видимо только наши люди ценят зеленые бумашки больше живых людей.
Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.
ТС -столько в теме уже написано........вот из за таких как вы мужчины и думают, что все женщины корыстные....а все так красиво начиналось(((((
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Ошибка - говорить так уверенно о продаже людей через брачное агентство, от которого написано объявление. Специфика работы брачных агентств подробно описана на форуме в теме "Брачные агентства". Лично я давно не сотрудничаю с агентствами, и за все не могу отвечать. Могу ответить только за себя и свои действия.
То, что общение в этой теме становится агрессивным и оскорбительным - это конечно, неправильно. Поэтому я еще раз хочу просить о взаимной вежливости.
Потому что мимолетное впечатление, особенно негативное, сформированное на коротком виртуальном общении, а не в реальной жизни, очень часто бывает неправильным и несправедливым, и высказываться в грубой форме по отношению друг к другу - это недопустимо.
Давайте соблюдать элементарные правила приличия.
Говорю прямо, никого из участников обсуждения лично не знаю, сашу 75 тоже, поэтому негатив в мою сторону тоже считаю несправедливым и необоснованным.
"Мы ценим статус...Ценим вес, рост, возраст… Ценим...глаз разрез...Мы редко ценим блеск в глазах... улыбку,…радость на устах...Мы в людях ценим красоту... Хотя...порой...совсем не ту...!!!" - задумайтесь!
Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!
Обана) так и не стараюсь всем нравиться, даже сторонникам одинаковых со мной взглядов независимо мужчины это или женщины.Кроме того, если б сейчас мне нужно было бы выбирать между евроейцем и нашим, я бы выбрала нормального европейца, чем нашего придурка с \\\\\\\"забобонами\\\\\\\", хоть и крепко стоящего на ногах.
з.ы. мне понравилась твоя дискуссия с Асменом недавно в теме, которую прикрыли) вот там была с тобой на 100% согласна!)
Последний раз редактировалось Lady Rovena; 11.03.2012 в 14:48.
Социальные закладки