Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 10 из 180 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3594
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    мы слегка на оффтоп перешли,я в такую разницу в 600 долларов не верю учитывая ,что это было в одно время! сейчас n97 вот по 500 продают даже учитывая,что и араб и наш зарабатывают одиннаково(условно) где магаз расположен?
    ой, попытаюсь вспомнить. это там какая-то центральная улица техники (нас просто возило такси и с несасари сквер мы топали пешком в какие-то переулки).честно, если оч напряч память,то вспомню наверно,если уж оч будет нужно.одна наша знакомая купила там телефончик.слайдер, тачфон, дуос, женский (розовенький), которого здесь еще не было за 20о..вот я могу ее и спросить. если вам дейсвительно будет нужно. на счет цены, в 500 американских..я еще думала,что это дорого. звонила на родину для этого.
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

2. Вверх #182
    Новичок
    Перед поездкой я естественно поинтересовался ценами на технику. Собрался дома (в Одессе) брать свежий ноут HP - 900 у.е. Перед поездкой прошерстил сайты дубаёвских электронных ритейлеров (Jumbo electronics etc), цена в Дубаях на 100 у.е. выше чем в киевской розетке (интернет магазин). Завтра буду в Mall of the Emirates, там есть Jumbo и Virgin Megastore, где в прошлое моё посещение мне цены приглянулись. Отпишусь по конкретной модели ноута и разнице в цене.

3. Вверх #183
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от kamikazze Посмотреть сообщение
    Перед поездкой я естественно поинтересовался ценами на технику. Собрался дома (в Одессе) брать свежий ноут HP - 900 у.е. Перед поездкой прошерстил сайты дубаёвских электронных ритейлеров (Jumbo electronics etc), цена в Дубаях на 100 у.е. выше чем в киевской розетке (интернет магазин). Завтра буду в Mall of the Emirates, там есть Jumbo и Virgin Megastore, где в прошлое моё посещение мне цены приглянулись. Отпишусь по конкретной модели ноута и разнице в цене.
    вы не забывайте,что джамбо это официалы, сони ,так точно.там всегда цены были высокие. посмотрите магазин plug in, есть в больших центрах, либо непосредственнов carefore( уж забыл я как точно пишется),большой супермаркетб тоже есть в ситицентре дейра дубаи, в шарджинском ситицентре тоже...отделы электроники.
    Someday, someway

4. Вверх #184
    Новичок
    По шубам: их немеряно, но выбор по моделям невелик... Искал всякую информашку, напоролся на отзыв 2005 года по поездке и шубам http://reports.travel.ru/letters/73362.html?cc=ae , если опустить рассказ про визу, то здесь (в Дубаях) практически всё по старому. Модели бабские и слонячих размеров! На жену пока ничего не нашли. Есть магазинчик в Абраж с настоящей Blackglam'ой, а остальные тулят какой-то левак. В том числе типа брендовые "бутики" гречекий EGO и итальянский Braschi.
    Ждём новых поступлений, благо время позволяет

5. Вверх #185
    Несогласие форума
    хочу предупредить, чnо deira и deira city centre это,как говорят у нас,две большие.
    deira это вообще район в дубаи, есть там множество маленьких магазинчиков, индусни, вот там смотрела телефон Lulica
    а deira сити центр,находится в другой стороне, это один из первых таких уже серьёзных мегамоллов.я кстати помню там сперва тоько два этажа работало,потом третий сделали.
    Последний раз редактировалось axlrose; 10.02.2010 в 20:45.
    Someday, someway

6. Вверх #186
    Новичок
    Да-да я понял, просто в контексте отвечал. Посмотрю в Дейра сити центре

7. Вверх #187
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lulica Посмотреть сообщение
    почему не верите? изначально он стоил 500. сотку скинули. МНЕ
    не,я китайский научилась отличать. он легенький такой. вообщем,нам экскурсовод и понимающие в этом люди объясняли. зуб даю. просто я припала на мозг тому хозяину. уже все подключила к скидке,что имела. в последний момент одна тетенька ( с ужасом на глазах типа НУ Я СЛЫШАЛА,что вас отключат) отговорила от покупки
    я купила себе в Дубаи n97 за 500$ месяц назад,хотели 600 сторговались до 500,400 там и близко такого нету,муж знает все недорогие магазины там.Правельно не верете!

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Lulica
    Цитата Сообщение от Елен Посмотреть сообщение
    я купила себе в Дубаи n97 за 500$ месяц назад,хотели 600 сторговались до 500,400 там и близко такого нету,муж знает все недорогие магазины там.Правельно не верете!
    честно, не хочу никому доказывать.потому что не смогу.единсвенное могу сказать про себя-не обманываю.во всяком случае вообще тут не вижу смысла вас обманывать. я не туристический агент по ОАЭ и мобильные вам не предлагаю. ездила осенью. там есть магазин,который знают все наши работающие там. верить-не верить ваше право и проблемы
    Последний раз редактировалось Lulica; 11.02.2010 в 15:55.
    У каждого в голове свои тараканы
    мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"

9. Вверх #189
    Новичок
    вотрос на засипку у меня муж сейчас Абу даби ктото знает шуби там есть или только в Дубаях?

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    Недешево.
    Есть предложения и по 200 долларов, но на мой взгляд лучше брать тур, и платить за взрослую визу 75 долл, а за детскую 70.
    Хотя конечно на вкус и цвет...
    подскажите, плиз, где можно визу за 200 сделать?
    тур мне не подходит

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для Vivea
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    подскажите, плиз, где можно визу за 200 сделать?
    тур мне не подходит
    Мы в октябре через Арабиан Одессей открывали - 220у.е. Но все равно бронируется отель на 3 дня.

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для sovynja
    подскажите, действительно ли незамужним женщинам визу (имеется ввиду с туром через турагентство) в Дубаи не реально получить?

13. Вверх #193
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от sovynja Посмотреть сообщение
    подскажите, действительно ли незамужним женщинам визу (имеется ввиду с туром через турагентство) в Дубаи не реально получить?
    Не совсем так
    У нас только-только вернулись туристы из Шарджи. Мама+дочка, дочке около 20 лет, незамужем.
    Визы открыли за 1 день.
    Есть ряд пожеланий к туру, но в принципе при поездке с турцелями через ТА проблем почти не бывает.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    С мамой вообще проблем не было
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

15. Вверх #195
    Новичок
    Всем здрасте! Приехали из Дубаёв. Вкратце: впечатления положительные, всё хорошо кроме арабов
    Купили шубейку 1600, у нас такая от 2500... Приоделись малёхо. Посмотрели Атлантис, были в аквапарке (там же). Burj kalifa к сожалению был закрыт, но Дубаи мол достроенный - это тема. Внутри водопады, концерты, шоу фонтанов. Волшебно короче...
    Ноут не искал, поспрошал в других магазинах типа Jacky express и т.п. (не Jumbo) - на 200 бакарей дороже чем у нас в инете. Шмотки примерно в ту же цену, можно конечно что-то найти. Метро - СУПЕР! Лучшее, что я видел. Европа, Hong Kong и т.д. - отдыхает. Интересующимся см. в Google.(4 мес назад открыли самое длинное автоматизированное! метро в мире). Ездили в VIP вагоне - 4 USD на человека через весь город туда и назад! Отличный транспорт, недорого и удобно.
    Платные пляжи - супер (вход 1 USD), соседи сказали, что не хуже Шармовского Хилтона (роуз что-ли, на первой линии).
    Гостинница - подпортила впечатления, Coral Oriental 4 star, с трудом тянет на 3. Еда очень слабенько. Хотя для нас главное было, чтобы было чисто. В принципе нормально, но не тянет на эти деньги и звёздность.
    Кратко по конторам, которые активно продвигаются на форумах в инете: "Аляска" шубы - лохотрон конкретный. Чудачке продали бобра стриженного за 1700!
    Алладин экскурсии - тупые хамы, названивали в номер в 6:30 и в 7:00 типа может вы всё таки поедете на экскурсию... Недаром писали хор.отзывы за Арабиен Найтс. Если бы и ехал, то с ними.

16. Вверх #196
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    А кто знает - мы хотим поехать с детьми - одному 9 второму 1год - как? скидки на деток какие? слышала что вроде малышам совсем бесплатно ?
    желания исполняются!

17. Вверх #197
    User banned
    Провели семьей (2 взрослых и 3-х летний ребёнок) в Дубаи 10 дней в Ноябре 2009, погода была неплохая, море очень тёплое (море нам понравилось больше всего). В целом мне и малому понравилось, а супруге нет (не любит она муслимов). Летали с Эмиратами, а останавливались в 3-х звёздочном апартотэле в БурДубаи. На всё (включая и визу для супруги) потратили около 2.3-2.4К евро, правда 1/3 мне компенсировали на работе (так как совместил деловую командировку с отдыхом). Больше всего напрягало огромное количество мечетей и душераздирающее громкое нытьё (Алаху акбар) из них среди ночи (по началу малой сильно пугался), и прочие мусульманские заморочки. По магазинам особо не ходили так как у нас в ЕС вещи намного дешевле, а выбор и качество намного лучше. Сьездили раз в Абу-Даби, прогуляться, а так, в основном, или на море или ходили на просмотр дубайских достопримечательностей.

18. Вверх #198
    User banned
    Цитата Сообщение от Redneck Посмотреть сообщение
    1,5 м был на ремонте в этих Дубаях. Нечего там делать. Мне ничего там не понравилось. Улицы забиты машинами, индусами, и другими “рабами”.
    Да, Дубаи целиком держится на приезжих рабах-гастарбайтерах. Без них он бы и дальше продолжал оставаться никому ненужной арабской трущёбой.

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от wild kitten Посмотреть сообщение
    ой, и забыла свой любимый Мадинат Джумейра-очень красивое место с множеством кафешек и ресторанов
    Да, Мадинат Джумейра - это одно из самых приятных мест в Дубаи

20. Вверх #200
    User banned
    Цитата Сообщение от wild kitten Посмотреть сообщение
    начиная с февраля можно позагорать на пляже джумейра вход всего лишь 5 дирхам.
    Да, вход в Джумейра Бич Парк стоит всего 5 дирамов, одна проблема -это так называемые женские дни, дни когда мужчин начиная с 4-х летнего возраста туда не пускают, позволяя местным женщинам посидеть там в своих бурках без мужских глаз. Правда муниципальные пляжи открыты для мужчин всегда, и они бесплатны, как в ЕС.

Ответить в теме
Страница 10 из 180 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права