Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 10 из 165 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3283
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент

По умолчанию Я поинересовался!!

Цитата Сообщение от Гарисон Посмотреть сообщение
    Перед тем как писать..ты поинтересуйся сколько в Европе налог..и Страховка...и сравни свой 4 литровый с 2 литровой машиной..наверно есть разница..
    Я поинтересовался и Швеции и США! Нигде , даже имея 6 л мотор Вы не оддадите ПОЛОВИНУ годовой пенсии в виде транспортного сбора. А у нас поосчитайте сами: Человек имеет 25 летний 126 мерседес с дввигателем 3,8 (как правило) человеку за 60 (как правило) Стоимость такой машины 5К (Еще поди продай). У него пенсия 1500 максимум. Наезжает в год 5-7 тысяч село (дача) базар. По бездорожью (как правило). Платить молоху должен 4560 ( три пенсии) Цитата: И спытала вона на Ваший сучий мови "За что?"
    А размазывание соплей на тему наличия неплохих машин с небольшими обьемами, где взять деньги? Все хотят новую хорошую машину да не у всех есть возможность... К сожалению.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Оппонент, ща тебе скажут - "надо жить по доходам и кататься на трамвае"
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #183
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Оппонент, ща тебе скажут - "надо жить по доходам и кататься на трамвае"
    Не сказал бы что трамвай дешевле хорошей машины.... Хотя если купить сильно б/у под ремонт.
    Бабло побеждает зло !!!

4. Вверх #184
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Что за чес..про НАТО...?!!!!)))))))) что если Украина ВСТУПИТ (вернее вляпается) в НАТО..то будет все как в Европе и все будут на малолетражках ездить? хватит такую ахинею писать..и рекламировать военные блоки..) тема вроде другая..
    Специально для тех, у кого отсутствует чувство юмора, я смайл поставил. Вот такой:
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

5. Вверх #185
    User banned
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    У меня дрыгатель 2.4 и уж если эти наглые морды в ВР и КМ решили увеличить мне налог в 7,5 раз не взирая на снижение прибыли из за кризиса. Пусть не обольщаются -я уменьшу отчисления ПФ, НДС в 10 раз, вариантов много.
    Так это же только для ТО при первичной регистрации.

6. Вверх #186
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Так это же только для ТО при первичной регистрации.
    Неа, в этом случае не только.
    Было 24 х 10
    Стало 24 х 75

7. Вверх #187
    Да, идея включения транспортного сбора в цену бензина кажется мне разумной. Больше ездишь - больше платишь. Ездишь на машине с маленьким расходом - экономишь. Не ездишь совсем - не платишь ничего. Справедливо.

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Разве в нашем Гондурасе кого-то интересуют "разумные идеи"? Мы вобще скоро будем все бегать с копьями и жить в пещерах

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Неа, в этом случае не только.
    Было 24 х 10
    Стало 24 х 75
    Да уж. 24*75*2=3600 за 2 года. Тогда чем позднее делать ТО, тем лучше для тех, у кого $. Шоб гривня была подешевше.

10. Вверх #190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    Я поинтересовался и Швеции и США! Нигде , даже имея 6 л мотор Вы не оддадите ПОЛОВИНУ годовой пенсии в виде транспортного сбора. А у нас поосчитайте сами: Человек имеет 25 летний 126 мерседес с дввигателем 3,8 (как правило) человеку за 60 (как правило) Стоимость такой машины 5К (Еще поди продай). У него пенсия 1500 максимум. Наезжает в год 5-7 тысяч село (дача) базар. По бездорожью (как правило). Платить молоху должен 4560 ( три пенсии) Цитата: И спытала вона на Ваший сучий мови "За что?"
    А размазывание соплей на тему наличия неплохих машин с небольшими обьемами, где взять деньги? Все хотят новую хорошую машину да не у всех есть возможность... К сожалению.
    Я что то не сильно часто встречаю пенсионеров почти на 4 литрах катающихся!)))))) несмешите....))))))
    интересно при его пенсии как вы выразились в 1.5 куска.. он ее может заправить?)))) зачем эти душе счипательные истории писать..)))))
    просто ссмех....Покажите мне таких индивидумовов ..) Пенсионеры на 4 литровых машинах катаються еще про 24 ГАЗ поверю или 21 Волгу..

11. Вверх #191
    Посетитель
    Да, идея включения транспортного сбора в цену бензина кажется мне разумной. Больше ездишь - больше платишь. Ездишь на машине с маленьким расходом - экономишь. Не ездишь совсем - не платишь ничего. Справедливо.
    Хоро какая будет схема учета сколько ты проехал и сколько спалил топлива...?)
    ну с КМ ясно..- спидометр , а с бензином ? талончики с АЗС приносить?))))

12. Вверх #192
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Специально для тех, у кого отсутствует чувство юмора, я смайл поставил. Вот такой:
    я смотрю ты такой гуморной...что просто ..обсмеяться можно...Петросян ты наш..)))

13. Вверх #193
    User banned
    Справедливо только для тех, у когда мало жрет. Но даже многие из тех, у кого мало жрет, мечтают о нормальных больших машинах. А нормальные машины жрут от 12-ти и выше. Так шта лично я против.

14. Вверх #194
    Зачем схема учёта?? Транспортный сбор заложен в стоимость бензина. Т.е., грубо говоря, реальная стоимость бензина (продажная) 4грн, транспортный сбор 1грн с каждого литра. Суммарно ты (и любой другой водитель) покупает бензин по 5грн.
    И всё, больше никакого сбора.
    Хочешь ездить на жрущем бензин монстре - езди. С каждым залитым литром всё больше платишь надбавки (1грн х 200л = 200грн или 1грн х 1000л = 1000грн). Меньше ездишь - меньше платишь. Никому отчитываться не надо.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от fort12 Посмотреть сообщение
    Справедливо только для тех, у когда мало жрет. Но даже многие из тех, у кого мало жрет, мечтают о нормальных больших машинах. А нормальные машины жрут от 12-ти и выше. Так шта лично я против.
    У меня тоже много жрёт, но я бы согласился на такую схему, т.к. смогу, скажем, выезжать на пожирателе бензина раз в месяц (грубо говоря) даже при небольших доходах. Нет денег - ездишь меньше.
    По-любому эта схема справедливее имеющейся сейчас. Сейчас твоя машина с 6л двигателем может вообще стоять в гараже хоть все 365 дней, но сбор ты платишь как за 10 ланосов-такси.

16. Вверх #196
    Ты или прикалываешься, или у тебя соображалка туго работает. Извини.
    Ты ж бензин покупаешь?
    Допустим будешь платить не 5 грн за 1 литр, а 5,50. Вот тебе и весь налог!

Бармалей опередил...

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент

По умолчанию Транспорный сбор во Франции

Перед тем как писать..ты поинтересуйся сколько в Европе налог..и Страховка...и сравни свой 4 литровый с 2 литровой машиной..наверно есть разница..
    Сегодня общался с коллегой из Франции, между делом задал вопрос о танспортном сборе. Привожу диалог полностью:

Кстати вопрос не по теме. Как во Франции начисляется налог с владельцев транспортных средств? А то в Украине его сейчас увеличили в 3-7,5 раз.
    [10:57:30] Irène ORLOF говорит: Вы имеете ввиду частные машины или предприятия с грузовиками. По частным, не думаю, что у нас есть такой налог. Купил автомобиль, заплатил за т н серую карту по количеству лошадей. Ну а потом платишь страховку по своему вкусу. И все. Пока. Правда, грозятся что-то ввести на машины, кот выделяют много СО2
    [10:58:03] Я: частные
    [10:58:31] Irène ORLOF говорит: А вы когда платите этот налог ?
    [11:01:33] Я: Унас раз в 2года проходят техосмотр. Припрохождении нужно предьявить квитанции об уплате этого налога за два года. сейчас например мне нужно платить 4800*2=9600 гривень. Из расчета 120 гривень за 100см3

[11:02:55] Я: Подняли в три раза с целью якобы изыскания средств для подготовки к Евро 2012.
    [11:05:21] Я: Теперь даже владелец 30 летней волги отдаст всю свою пенсию за 6 месяцев. Для них подняли в 7.5 раз с 10 гривень до 75 за 100 куб.

[15:39:21] Irène ORLOF говорит: Упс ! Так и на трамвае ездить захочется... Ну все ясно : стране нужны деньги, вот и находят пути. Здесь техосмотр для старых авто раз в 2 года и это стоит 50-70 евро.

[15:50:42] Я: Да такая картина нарисовалась. Я пишу петицию Мишелю Платини с просьбой лишить Украину ЕВРО 12. Зачем нам такое счастье? У нас на мамяти олимпиада 80 . Тогда для ее подготовки ограбили всю страну. После нее ... даже медведь (символ) улетел в небо...

[16:00:11] Irène ORLOF говорит: Да, медведь в небо, а деньг в трубу. Лучше отослать этому самому Платини укр девиц : скажем по контейнеру каждому организатору, тогда их интерес в такую далину ездить отпадет. Крнечно, не мороженных девиц...
    [16:01:01] Я: Мы же по рыбе в основном
    [16:01:26] Irène ORLOF говорит: ну русалками расплатитесь8)
    [16:02:13]Я: Да наши чиновники всех русалок вытравили в водоемах...

[16:13:00] Irène ORLOF говорит: ну скоро и автомобилистов вытравят. Здесь тоже : удобнее на велосипеде : я вчера пересекала Париж с севера на юг и на это ушло практически 2 часа : а ведь Париж по размерам не Москва, а оч небольшой город... Я сто раз пожалела, что в свое вр не научилась ездить на велосипеде...
    [16:15:40] Я: Я езжу на велосипеде , правда не по городу. Сбросил 20 кГ. За прошлый сезон проехал 5000 км. У нас к сожалению нет инфраструктуры для велосипедистов. Дорожек , стоянок и прочего.
    [16:17:45] Я: Я в теплое время три раза в неделью езжу минимум 55 максимум 110 км без остановок. Со средней скоростью от 25 км /час на горном и 30 на шоссейном.
    [16:19:51] Я: Я даже на велосипедных форумах тусуюсь , там много познавательного.
    [16:21:13] Irène ORLOF говорит: Вот и я об этом мечтаю : здест есть все условия : велосипедные точки через каждые 300м. Бери и кати, куда глаза глядят : 30 мин бесплатно. Ставь в любой точке и бери др велик.
    [16:22:14] Irène ORLOF говорит: Ну лихачи на авто сбить могут, ну обрызгают грязью, но это все цветочки
    [16:23:38] Irène ORLOF говорит: Я только на roller blades умею и по городу тоже. А вот велосипед... прямо страх...
    [16:23:49] Я: По моим представлениям в Одессе через 5 лет будет на улицах 100 тысяч велосипедиств в день. Появилась хорошая велоодежда , можно даже зимой ездить не замерзая., а летом как то от пота вентилирует. Хорошие велосипеды . Но нет дорожек , негде оставить и тд.
    [16:25:54] Я: У вас там должна быть трасса здоровья. Там нет машин , только роллеры, велосипеды , бегуны. Там начать ездить , придет уверенность и на улицы можно ехать.

[16:26:28] Irène ORLOF говорит: Ну вложите деньги в инфраструктуру. Приезжайте в Париж, Лион, Испанию на обмен опытом. См www.velib.fr думаю, есть такой сайт, так называется инфраструктура в париже

[16:27:05] Я: Эти лихачи тоже страшно боятся зацепить велосипедиста. Себе дороже. Правда психуют, сигналят.
    [16:29:13] Я: Так кто у нас вложит? Если мэр ездит кортежем на трех Лэндкрузерах с мигалками. А езды ему пара километров, все это с мигалками по встречной и т.д.
    Последний раз редактировалось Оппонент; 13.01.2009 в 16:49.

18. Вверх #198
    ...Я сто раз пожалела, что в свое вр не научилась ездить на велосипеде...
    Так вроде бы сел и поехал... Ужас.

19. Вверх #199
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Сегодня общался с коллегой из Франции, между делом задал вопрос о танспортном сборе. Привожу диалог полностью:
    я уже писал про Чехию - тут такая же ситуация как и во Франции. Транспортного сбора для частных легковых автомобилей нет. Думаю во всем ЕС так.

другой вопрос, что тут страховка по-дороже будет чем в Украине (хотя, степень ответственности страховщика больше). если учесть местную страховку, то думаю, тут подороже будет автомобиль в год стоить...но если сравнить зарплаты, пенсии и платежи за авто, то сравнение будет не в пользу Украины.
    Why is the rum gone?!

20. Вверх #200
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Alexxx Посмотреть сообщение
    Пересаживаться на объем до 2.2л, в статье пишут, что сбор с него остался прежним.
    Пересаживайтесь, пересаживайтесь. Только помните: это ненадолго. Очень скоро планку понизят до 1.8, а потом и до 1.5 л. Первым пробным шаром была страховка. Её проглотили. Потом штрафы. Теперь это. Не забудьте также про увеличение акциза на бензин в рамках того же закона с 60 до 110 евро за тонну, что поднимет розничные цены на рубчик за литр для всех. Они никогда не остановятся, и если терпеть это, дойдёт до налога на уши.

Уазоводы уже выехали на улицы Киева. Пора присоединяться к ним всем, не только тем, у кого меньше 2.2 л. Ибо…

«Когда пришли за коммунистами, я – молчал, потому что я не коммунист. Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик. Когда пришли за евреями, я – молчал, потому что я не еврей. Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать».

АВТОМОБИЛЬ — НЕ РОСКОШЬ, А СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ!
    ДАЙТЕ ИМ СПОКОЙНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ!

• нет грабительскому дорожному сбору!
    • нет ОСАГО! [споры на эту тему предлагаю сразу закрыть: кто боится кого-то ударить, покупает себе страховку добровольно, кто боится, что его ударят, покупает себе каско]
    • нет грабительским налогам на перерегистрацию!
    • штрафы подняли, а зарплаты забыли?
    • почему нельзя переоформить безномерной автомобиль?
    • нет беспределу ГАИ на дорогах!
    • нет техосмотру на дороге!
    • нет акцизу на бензин!

Ответить в теме
Страница 10 из 165 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права