раньше любил,а ща чёто не лублу,я больше предпочитаю сок или газводу с соком (типа бон буасон и т.д.)
|
раньше любил,а ща чёто не лублу,я больше предпочитаю сок или газводу с соком (типа бон буасон и т.д.)
раньше пил регулярно, сейчас когда прбую, удивляюсь как эту гадость можно пить, вкус отвратный..
Правила - пустой звук, если нет наказания...
Рецепт Пепси-колы
Крах Pepsi в 1923 году лишил секретности формулу пепси-колы. Для оформления банкротства Калебу Дэвису Брэдему, создателю напитка и руководителю компании, пришлось не только представить в федеральный суд рецепт сиропа, но и подтвердить истинность этой информации под присягой. В точном переводе он выглядит так.
Основные ингредиенты. Сахар: 7500 фунтов, вода: 1200 галлонов, карамель: 12 галлонов, сок лайма: 12 галлонов, фосфорная кислота: 58 фунтов, этиловый спирт: 0,5 галлона, лимонное масло: 6 унций, апельсиновое масло: 5 унций, коричное масло: 4 унции, масло мускатного ореха: 2 унции, кориандровое масло: 2 унции, петигреновое масло: 1 унция. Перемешивать 2 часа, воду с сахаром предварительно вскипятить.
не пью ,лучше уж что из наших "Тархун" ,"Дюшес"...
А так я пиво люблю
Не пью вообще! Во-первых вкус противный до ужаса, во-вторых вредно! Уж лучше куплю себе бутылочку Миргородской, чтобы жажду утолить. Или сок, чтоб себя порадовать![]()
Этот город - самый лучший город на земле!
вобще не пью, но сегодня таки выпил 2 литра... понравилась![]()
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Иногда, раз в 2-3 года хочется йаду, беру маленькую клу, хватает)))))
последнюю неделю упиваюсь пепси-хотя тошнит,но продолжаю пить её...
самая любимая!
Иногда мешаю с водкой. За здоровье не переживаю - спирт убивает микробы.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
- Что лучше Пепси или Пиво??
- Конечно же Пиво..
- А почему??
- А ты выпей перед сном 3 литра пепси..
Вот это мое мнение..!))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
запиваю чаще, чем пью..)
тут погуляли плотно и на утро спрайт был в помощь! А так крайне редко и в основном кока-колу
В погоне за счастьем!
я пью колу,просто жить без нее не могу.
Мифы, связанные с Колой
Кола может …
Утверждение мифа Статус Комментарии
…удалять пятна крови. Подтверждено Кола эмульгирует пятна крови.
…удалять ржавчину. Опровергнут Кола не удалила слой ржавчины.
…быть использована как чистящее средство для туалета. Не в данном выпуске Результат проверки мифа не был показан в этом выпуске — см. Специальные выпуски MythBusters 4 — вырезанное.
…очищать хром. Подтверждено Удивительно, но кола действительно очищает хромовые поверхности, причём лучше, чем специально продающиеся очистители.
…растворить за ночь зуб. Опровергнут Зуб начал растворяться, что со временем привело бы к его полному растворению. Для сравнения использовался раствор кислоты, который оказался гораздо более эффективен.
…растворить кусок мяса. Опровергнут Кола не растворила мясо, хотя привела его в мягкое, тестообразное состояние.
…очистить пенни. Почти подтверждено Был получен хороший результат, но монета не очистилась в месте образования пузырька.
…очищать контакты батареек. Правдоподобно Контакты были очищены, но тот же результат был достигнут с помощью обычной воды. Кола не показала ничего впечатляющего.
…удалять жирные пятна с белья. Опровергнут Результат не был достигнут.
…удалять смазку с двигателя. Опровергнут Кола не удалила смазку.
…убить сперматозоид. Опровергнут На одни предметные стекла была добавлена кола, на другие — соляной раствор. Через минуту число живых сперматозоидов, подсчитанных с помощью микроскопа, было везде примерно одинаково. С помощью доктора Тарека (Turek) им удалось выяснить, что кола просто растворила сперму.
По каким фактам вообще судите колу как таблицей Менделеева? Что в ней гадкого? Что отвратительного? Что не приятного? Я хоть и не злоупотребляю, но и не отказываюсь, особенно летом. У кого проблемы с печенью или желудком - меньше ешьте жаренно-копченного, чипсы/любой фастфуд, а то это как "ой, весь вечер пил водку, потом винца на посошок, потом по дорогое пиво хлебал, а выпил колы и отравился...", всё это баба-бабе сказала.
Проголосовал за "Люблю и пью ,но считаю вредной", потому что варианта "Иногда пью, вредной не считаю" не было.
Всё вредно.. даже дышать - вредно.
Про вредность колы наслышан огого.. моё имхо - все это бред.
Не думаю что кола сильно вреднее других напитков(газированных и не газированных) продающихся у нас в магазинах. Даже в простой очищенной воде без газа по идеи антибиотики, чтобы вода не зацвела.
Главное чтобы доза всех элементов была рассчитана правильно.(уверен в компании Coca-Cola очень тщательно к этому относятся.)
В принципе можно убиться просто выпив сильно много обычного солевого/сахарного/любого другого раствора.
Если бы кола была реально вредной для здоровья, думаю на ней было бы написано, как на сигаретах..
ЗЫ. Уже много лет пью колу, пью сок.. сегодня колу., завтра сок, послезавтра чай.. -как получится. Иногда неделями пью только колу, никакого видимого воздействия, на зубы например, или самочувствие - не наблюдаю.
А я не пью, потомучто вредно и они поддерживают голубых -http://news.invictory.org/issue21432.html
Pepsi дает $1,000,000 на рекламу гомосексуализма
Компания заставляет своих сотрудников посещать классы по сексуальной ориентации.
Не смотря на просьбы Ассоциации Семьи оставаться нейтральными в вопросах рекламы гомосексуализма, компания PepsiCo заявила о том, что будет продолжать свою массивную финансовую кампанию в поддержку гомосексуальных организаций. Ассоциация Семьи дважды (14 и 29 октября) обращалась к руководству компании с просьбой встретиться и обсудить вопрос нейтральности в культурной войне, - сообщает специально для Христианского Мегапортала invictory.org ChristianTelegraph
17 ноября Ассоциация получила снисходительное письмо от Пола Бойкаса, директора по вопросам общественного мнения, в котором он отказался поднимать вопрос о поддержке компанией Pepsi рекламной кампании гомосексуализма.
За последние два года Pepsi отдала $500,000 Кампании за права человека (HRC) и такую же сумму организации Родители, Семьи и Друзья Лесбиянок и Геев (PFLAG). Эти деньги должны были помочь в рекламе и распространению гомосексуализма. Pepsi отказывается давать деньги какой-либо организации, выступающей в поддержку традиционной семьи, которая отрицает рекламу гомосексуализма. Кроме того, практически каждая известная нам гомосексуальная организация, выступает в поддержку абортов.
Обе организации – и PFLAG, и HRC, принимали участие в борьбе с Восьмой Поправкой к Конституции Калифорнии, целью которой было традиционное определение брака как союз одного мужчины с одной женщиной. Кампании за права человека отдала 2.3 миллиона долларов США на борьбу против Поправки 8.
Кроме того, Pepsi заставляет всех своих сотрудников посещать классы по сексуальной ориентации и тренинги по различию половой идентичности, где их учат принимать гомосексуализм как должное.
http://news.invictory.org/issue21432.html
Социальные закладки