|
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Фолиевая кислота нужна для правильного развития нервной трубки. Мне ее назначали в ранних сроках (до 12 недель). Назначали также витамин Е. Поливитамины никакие не принимала. Низкий уровень Hb компенсировала специфической диетой. На мои настойчивые вопросы о назначении витаминов мне отвечали: "У Вас нет показаний". Так что все очень индивидуально и не по прихоти ("А не попить ли мне витамины?"), а по медицинским показаниям. Так что если врач назначил-соблюдайте рекомендации.![]()
У меня низкий гемоглобин и очень маленький вес, вот и добавили витаминчиков. Естественно, только после всех анализов.
Magic inside...))
Большущее спасибо ZYABOTA за Элевит!!!
Замечательно когда есть такие душевные, добрые люди!
Дунечка,Вам спасибо за теплые слова)Пейте витаминки,готовьтесь))А главное-побольше свежего воздуха и положительных эмоций)
Девочки, кому прописывали Магне б6, я забыла спросить у доктора, можно ли принимать вместе с этим препаратом витамины. Вам что-то по этому поводу говорил доктор?
Спасибо за ответы.
А я вот думаю... мне врач прописала пить по 2 капсулы 3 р.в день. Это смутило фармацевта в аптеке, тем болеее они не в капсулах, а в таблетках идут. В общем, я теперь сомневаюсь в дозировке. У меня 28 неделя. Может кто что подскажет? Кто как сам пил?
Магне Б6 выпускается в таблетках. Стандартная дозировка-2 табл. 3 раза в сутки, если лечащий врач не назначил ничего другого. Препарат содержит лактат магния и пиридоксина гидрохлорид (витамин B6). Из-за этого прием поливитаминов нужно согласовывать с лечащим врачом.
А что смутило фармацевта?
Девочки, уже давно весь мир говорит об опасности приема синтетических витаминов, почитайте в нете. Есть витамины несинтезированные - высушили какие-то компоненты и спресовали в капсулку. И ясна-красна, их в аптеке не продают. Хотя лично я предпочитаю натуральный сок как источник дополнительных витаминов.
Последний раз редактировалось Хаки; 30.05.2009 в 11:24.
Кому нужно, могу подарить витамины Pregnacare. В расфасовке по 4 штуки, у меня таких пачек штук 10, может больше (это пробнички, получила от мед.представителя этой фарм.фирмы так что оригинал без сомнений). Я не пью их, т.к. подруга привезла из Франции упаковку витаминов, которой хватит надолго. Если надо - пишите в личку
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Чуть не забыла выпить витаминку!
я пью ГРАВИТАМОН кто-то что-то слыхал? (Не в Одессе покупала)
и конечно же я тоже ЗА натююр продуктЫ)
Социальные закладки