Тема: Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Ответить в теме
Страница 10 из 179 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 3566
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Бабки в Одессе, которые снимают сглаз, порчу и пр.

Кто-то обращался к этим людям:
    1. Оксана и Света (с. Дальник около Большой Долины), принимают при церкви.
    2. Светлана Яковлевна ул. Садиковская, 6
    Расскажите, Вам помогло, сколько брали за услуги?
    Вы знаете еще кого-то, кто бы помог снять сглаз и пр., чтобы было проверено на собственном опыте?

Voodumagiya - заборона в темі. 4.01.22
    Последний раз редактировалось AsyA; 08.11.2022 в 10:44.

2. Вверх #181
    Новичок Аватар для nexi
    А Вы не парьтесь. Если это подклад то генератор Вы уничтожили, теперь, вымойте пол ведро воды столовая ложка соли мыть и выжимать в это же ведро, мыть от окон к выходу и к порогу. Воду вылить на улице в землю. А опосля пригласите батюшку освятите квартиру. Ну это если Вам спокойней будет, а если и так всё гуд, то и забудьте. Мало кто каракули рисует [/QUOTE]

Спасибо большое. Сегодня сделаю. А рисует это его бывшая, т.к. вчера, когда муж вдруг решил побрызгать квартиру святой водой (не знаю, вот просто захотелось ему это сделать, что-то не то чувствовал), сразу же позвонила его бывшая(именно в тот момент, когда он ) и сбросила , а через 1 минуту он зашел в ванную и обнаружил этот черный мешочек с этой херней. Были в шоке, если честно.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от Mjoy Посмотреть сообщение
    Кстати, будет интересно, не будет ли кто после сожжения нежданно-негаданно ломится к Вам в дом...

Эта ненормальная начала наяривать в момент процесса уже. Муж пока ее заблокировал, но я думаю, что на этом незакончится дело) Сегодня еще в церковь схожу после работы. Поставлю ей свечку и всем своим врагам за здравие.....

3. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Цитата Сообщение от nexi Посмотреть сообщение
    Поставлю ей свечку и всем своим врагам за здравие.....
    О здравии это правильно. Только это надо от души сделать, от чистого сердца, тогда может сработать. И себе с мужем сорокоуст о здравии закажите.

4. Вверх #183
    Новичок Аватар для nexi
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    О здравии это правильно. Только это надо от души сделать, от чистого сердца, тогда может сработать. И себе с мужем сорокоуст о здравии закажите.

спасибо большое за совет)

5. Вверх #184
    спасибо большое за совет)
    Не ма за що
    Не берите дурного в голову, а то сами себе наделаете и будете винить бывшую.

6. Вверх #185
    Новичок Аватар для nexi
    Не ма за що
    Не берите дурного в голову, а то сами себе наделаете и будете винить бывшую.

Та просто все в курсе родственники , что она такое могла сделать... и будет дальше делать(((((

7. Вверх #186
    Та просто все в курсе родственники , что она такое могла сделать... и будет дальше делать(((((
    Какая злая...
    Да тогда надо бабу Егу привлекать

8. Вверх #187
    Новичок Аватар для nexi
    )))))))))))))))))))))))))))))))) сейчас еду в Церковь и заодно хочу с Батюшкой договориться, чтоб пришел кв освятил..

9. Вверх #188
    )))))))))))))))))))))))))))))))) сейчас еду в Церковь и заодно хочу с Батюшкой договориться, чтоб пришел кв освятил..
    Да позновато уже. До 19 они в основном.

10. Вверх #189
    Новичок
    -------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 12:01 ----------[/SIZE]

А Вы подумайте и внимательно почитайте их посты, поищите смысл, который идет красной строкой между сарказмом.
    Люди пытаются Вам объяснить, что НЕТ легкого пути и не стоит "кормить" аферистов и тратить впустую деньги.[/QUOTE] А я все время думаю и читаю их посты.А вы подумайте о том когда человек чем-то или кем-то напуган он перед просьбой о помощи должен прочесть все посты? тем более в этой теме суть не была описана,а был высмеян человек который о помощи просил.и я считаю если ты не можешь по какой-то тебе известной причине эту помощь оказать пройди мимо,если можешь окажи,зачем и кому нужен сарказм?как он научит человека?как он узнает о том что его хотят развести?и кто на это способен а кто нет?если ты не знаешь с чего начать ,что читать, чему учиться ты никогда на просторах нета не найдешь нужной литературы.всегда были учителя и ученики,предложи человеку свою помощь,научи его,а потом дай оценку и ему как ученику и себе как учителю.

---------- Сообщение добавлено 20.05.2013 в 20:06 ----------

Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Скажите, кто может снять порчу по фото или по личным вещам человека?
    обратитесь к Augusta.она прекрасно работает.и ещё советую прочитать её тему,там много чего написано интересного,у наших экспертов наверное тогда было вдохновение и они наваяли в теме Augusta мноо интересной инфы.

11. Вверх #190
    Новичок Аватар для nexi
    А как насчет Батюшки, который живет возле Клюшки и церковь у него там в частном доме? была у него. Очень хороший.... стоит пойти...

12. Вверх #191
    А как насчет Батюшки, который живет возле Клюшки и церковь у него там в частном доме? была у него. Очень хороший.... стоит пойти...
    Да тут в какой то теме говорили что вроде как отлучили его. Но я не в курсе утверждать не стану.

13. Вверх #192
    Новичок Аватар для nexi
    Да тут в какой то теме говорили что вроде как отлучили его. Но я не в курсе утверждать не стану.
    Да? (((( я была у него года 2 назад.... не знала, что отлучили....

14. Вверх #193
    Да? (((( я была у него года 2 назад.... не знала, что отлучили....
    Это как бы не проверенная инфа, тут одна дама писала а так это или нет не знаю.

15. Вверх #194
    Новичок
    Подскажите координаты Ирины на Скворцова,очень надо

16. Вверх #195
    Новичок
    Подскажите, кто знает Тамару со слободки? может кто был? что можете сказать?

17. Вверх #196
    Новичок Аватар для АнЮтиК_
    Хочу Выразить сваю благодарность женщине которая спасла мою жизнь! Семью помогла сохранить это Ирина живет на скворцова. Женщина выливает воском, читает молитвы а еще может и простым советом помоч и так просто поддержать. Знаете не так как все кто занимается такими вещами отработал и все. А она всегда спросит посочувствует как жизнь. Таких людей мало осталось. Если кому то надо советую ее как настоящего человека который может помочь решить многие проблемы.

18. Вверх #197
    Постоялец форума Аватар для Скорук
    А Вы подумайте и внимательно почитайте их посты, поищите смысл, который идет красной строкой между сарказмом.
    Люди пытаются Вам объяснить, что НЕТ легкого пути и не стоит "кормить" аферистов и тратить впустую деньги.[/QUOTE]

вот первый раз здесь. читаю и полностью поддерживаю. я тоже верю бабкам. но ни когда не ходила и не когда не пойду гадать.
    но пока сам не найдёшь решение и ответы, ни кто не поможет.
    а аферисты как наживались на доверчивых и слабых так и будут наживаться.(пока таковые есть,а это не исчерпаемый поток)

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 10:25 ----------

а как бывшая попала к вам в квартиру и подкинула под ванную мешочек??
    может муж и почувствовал что то не ладное,может дело не в бывшей

19. Вверх #198
    Новичок
    наверное не очень правильно всех под одну гребёнку"аферисты",но правда то что нет легкого пути,а если кто-то и хочет себе его облегчить то за это нужно прилично заплатить.и каждый человек который хочет что-то изменить в своей жизни в любом случае должен трудиться.

20. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Скорук
    Цитата Сообщение от schema Посмотреть сообщение
    наверное не очень правильно всех под одну гребёнку"аферисты",но правда то что нет легкого пути,а если кто-то и хочет себе его облегчить то за это нужно прилично заплатить.и каждый человек который хочет что-то изменить в своей жизни в любом случае должен трудиться.

не спорю ,да вы правы. извините если кого то обидела.

21. Вверх #200
    Новичок
    нет,вы никого не обидели,меня так точно нет, и потом здесь публичные высказывания,у каждого есть своё видение,и своё право(например обидеться или нет)

Ответить в теме
Страница 10 из 179 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права