Держу за нее кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, после операции, как что будет известно, напишите!
| ||
Держу за нее кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@ Наташа, после операции, как что будет известно, напишите!
Если кому удобно-можно в центре города заносить деньги и корм(на Преображенской/пастера).Мне передадут в обязательном порядке,а я могу хоть каждый день в клинику заезжать,живу рядом да врачей там всех знаю.Собираюсь к Боне наведываться часто.
Бонечку прооперировали,прокапали после операции.Она уже приходит в себя,даже пыталась встать.
Лапку отняли высоко,теперь собаня на трех лапках.
Но она жива и будет здорова!!!Ура!!!
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Как я ждала новостей! Ура! Я и kotenok16 в субботу сможем передать 100грн и баночку корма. Что еще нужно? Может какие-то лекарства? Если сможем, то принесем. Может бинты нужны?
Теперь главное-быстренько выздороветь! Представьте,как мы все будем счастливы,когда Боня найдет себе дом! А это обязательно будет!
Выложила объявки:
Последний раз редактировалось kristi2727; 06.02.2009 в 10:40. Причина: убрала ссылки
Есть лишние 100 грн для терьерской мордахиИз корма что лучше передать консерву или натурпродукт?Кому передать, в какое время?
Джулиан, может я Вам звякну (если Вы меня помните еще) и договоримся?
Девченки, отписалась тут https://forumodua.com/showpost.php?p=4186166&postcount=21
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Девочки , держим кулачки за Бонечку..Спасибо всем, кто пиарит ее...Бонечка чудо...
Денежки, консервы можно привозить напрямую в клинику, можете передавать Юле (Джулиан), либо мне...
Огромное спасибо всем, кто переживает за Боню, кто нам помогает.
По поводу того - как передать помощь.
1. Я на живу на Черемушках, мой телефон 7736015 или 80674806015
2. Геля (Наташа) живет на Фрунзе, ее телефон (067) 664 78 07
3. В центре города помощь можно оставлять на Осипова, 25 (Инфоцентр Киевстар) с 9 до 18, суббота с 10 до 17 - Даша и Катя
4. Также в центре Пастера 17 (угол Преображенской) - магазин мобильной связи - для Наташи (это наша Натали)
5. Через Юлю (julyaberdi)
6. Завозить напрямую в клинику Центр здоровья животных (И.Франко 45 а) - рядом с больницей водников на Судостроительной. Там просто оставлять на ресепшине с пометкой "Для Бонечки". Собака записана на Юлю Игнатенко.
Я могу тоже передать, если кому удобно, я живу на Королева-Архитекторская (возле Таврии) тел. 8-068-252-22-40 Кристина. В субботу собираемся с подругой подъехать к Боне. Кстати, а денежку врачу или как? Будет 100грн
Всем заботящимся о Боне большое спасибо!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Только что передали 50 грн. Просили не озвучивать в форуме. Спасибо девушке!
kristi2727
Рада знакомству!
Здоровья Боне![]()
Сегодня навещала Бонечку в клинике. Она уже достаточно бодрая, увидела меня и начала вилять хвостомНа Боню надели воротник - чтоб швы не разлизывала, не грызла. Кушает она хорошо, консервы пользуются у нее успехом. Врач, который оперировал Боню, сказал, что операция прошла для Бони на удивление легко, она быстро стала приходить в себя. Добавил, что как только швы заживут можно и нужно будет забирать ее из клиники.....
Юля, а куда Боню забирать ?
Социальные закладки