Тема: Собака для ребёнка

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 244
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для капибара
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Когда я родила(почти 9 лет назад) пеленальные столики были в диковинку и стоили дорого.Так вот мы купили пеленальный столик только для того,чтобы не ограничивать собаку в привычном ей лежании на диване.Я не собаку выгоняла с дивана,а ребёнка на диван не ложила.Зато когда собака видела,что я несу в ванную из ванной голенького ребёнка он бегом бежал её облизать.Смешно так было:я выхожу с дитём из ванной,а он уже стоит под ванной,ждёт.Оближет иуходит дальше на диван спать.
    Супер! У нашего тоже с рождением малой ничего не изменилось в жизни.
    Приехали с роддома-облизал сразу и вот уже 4 года спит рядом с ее кроваткой.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от капибара Посмотреть сообщение
    Супер! У нашего тоже с рождением малой ничего не изменилось в жизни.
    Приехали с роддома-облизал сразу и вот уже 4 года спит рядом с ее кроваткой.
    А ваша собаку братиком не считает?Наша лет до 4 свято была уверена(нет,даже до 5),что Джонечка её родной братик!

3. Вверх #183
    А ваша собаку братиком не считает?Наша лет до 4 свято была уверена(нет,даже до 5),что Джонечка её родной братик!
    Нет,братик у нее есть настоящий . Гранд для нее собака,самое любимый друг,подушка и "жертва" в играх Дочки матери и Юный дрессировщик

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Класс!
    Такие позитивные посты последние
    Я очень люблю собак и за общение детей с дом животными. Но пока что точно не буду заводить, т.к. знаю, что буду лениться. А собаке нужно не меньше внимания чем ребенку. Знаю, т.к. несколько лет занималась дрессировкой собак, да и просто у нас всегда они были. Сейчас все животные у мамы в частном доме, муж вообще не хочет собаку в квартиру, и я если честно его сейчас поддерживаю. В идеале для меня, собака у нас появится вместе с частным домом. Тогда всем будет хорошо.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Yunis
    А у нас всё было наоборот:принесла я дочку из роддома,развернула,дала облизать нашему боксёру - и всё,собака ребёнка приняла.Меня наш ветрач научил:с рождением ребёнка в жизни собаки ничего не должно менятся,тогда он ревновать не будет.Единственное,его нужно всегда брать с собой на прогулку,когда вы гуляете с ребёнком,тогда он почуствует,что в его жизни не только ничего не изменилось,а и прибавилось положительных моментов.Я ,пока малая не вылазила из коляски,так и делала - кляска,ребёнок,и собака уже хвостом рядом виляет,знает ,что и его гулять сейчас поведут.
    Не забывайте, что боксеры и все бульдоги обожают детей! Так что здесь дело еще и в породе.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для togetos
    Когда Варе было полтора года ей подарили вот такое чудо) Маленький лысенький щенок - очень ласковый и приветливый - они отлично дополняют друг друга - вместе шкодничают, а потом прячутся от меня))) И самый большой плюс - Мистер Грей донашивает Варины малышковые вещи))) В общем, практически безотходная парочка)))) Сейчас Варе почти два года, а Мистеру Грею вчера исполнился год)

7. Вверх #187
    Боже мой,какая прелесть!А фото сладкой шкодной парочки?

8. Вверх #188

языкатое семейство

вот так весело у нас

9. Вверх #189
    Здоровские фотки,от них веет теплом,взаимопониманием и ещё чем-то,что словами не выразишь!

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от kravka Посмотреть сообщение
    Самое важное, чтобы собака была умная, воспитанная (послушная), ухоженная (без паразитов) и любила детей))
    так это только от нас хозяевов и зависит.

Вот например моя история. Мой последний пес породы Мастино-Наполетано моего сына обожал. Пес был крайне послушный, но и охранник отменный. За сыной по даче ходил по пятам и поднимал сына за шиворот если тот падал.
    А собротья из помета моего пса - почти все были усыплены из-за того что были не воспитаны (так сказали хозяева)
    Народ!!!! Ну вы представляетее!!!!!! Ну как можно заводить такие серъезные породы собак и не потрудиться над его воспитанием, и своей личной безопастностью как минимум. Просто поражаюсь иногда.

Вон сосед мой ходит, сам инвалид (не шутка) и его его ротвейлер по всему двору тягает, не слушается , мне например возле них стремно ходить. Да и таких примеров куча огромная.

Все мои псы обязательно посещали ОКД и ЗКД. Для моей же безопастноти. Вот.

Все молодцы!!!!! Рада за Вас, Ваших деток и Ваших песиков.

Кстати, я зареклась иметь собак теперь (тут с котами мне легче - они просто уходят), овчарик мой ушел когда ему было 15 лет, просто и тихо, а мастинчик - на моих руках, молодой еще был. Буду помнить это всегда.

Не будем о грустном. Просто захотелось свою истроию рассказать

11. Вверх #191
    Посетитель
    Недавно родила малыша...собака бедняга не спит вместе с нами...

12. Вверх #192
    Новичок
    Однозначно ламбрадор!!!! Собака для ребёнка идеал!

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для olmana
    А у нас уже жила кошка и был английский кокер, когда родился ребенок. Потом малая стала расти и проявлять интерес к собаке, тот старый обормот начал ребенка кусать. Пришлось его сестре отдать.
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Mishina-mama
    А мы думаем над породой собаки для большого ребенка - моего папы) Тут много факторов- частный дом, малый который там очень часто, папин характер - он хочет, чтобы было кого потискать, а охраняет он сам неплохо (его слова), а мы хотим спокойней жить, когда он там один неделями.. Это дача-дом, получается. Думали эрдельку взять, но боюсь что не справимся с шерстью - боюсь, собачка эта не для улицы. И в Одессе эрделек нет по сути - предлагают щенков в Крыму..
    Может подскажете, как совместить все сразу? Но честно скажу, склоняюсь поехать в приют и взять добрую мордаху.. Мне кажется, дворняжка и за папу погавкает, и малого не укусит. Сорри за много букв, пошли мысли в слух о наболевшем)
    Если ты любим, то других забот тебе не надо.

15. Вверх #195
    А собачка будет жить на улице или в квартире,а на улицу только по делам бегать?

16. Вверх #196
    Думаем зимой в квартире, летом или в доме или на улице...То есть летом во дворе, мы летом в доме только ночуем фактически, гулять по делам - за пределы двора

17. Вверх #197
    Новичок Аватар для Ksju
    я бы дворняжку не брала. Неизвестро какие у щеночка родители были, а вдруг какие-то неуравновешенные.
    У нас сейчас живет ротвейлер 10 лет, а малышке годик.
    https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=1126188&stc=1&d=1273785373
    Наша собака по доброте к детям покруче любого лабрадора будет! выдержит Все! Мне даже иногда собаку жалко бывает )
    А соседка с рождением ребенка своего ротвейлера отдала, рычал он.
    Последний раз редактировалось Ksju; 13.05.2010 в 23:18.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Не важно, какой собака породы. Важно, чтобы она со щенячьего возраста была правильно воспитана. У меня сейчас живет питша, муж когда-то нашел щенка на улице, взял домой, воспитанием занимался серьезно. Она старенькая уже, но добрее собаки я никогда не видела. Моих детей просто вынянчила, позволяет им все, и ни разу не гавкнула на них. Если ее достают сильно- просто убегает и прячется
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для 453
    Абсолютно верно ,не важно, какой собака породы. У нас овчар почти 13 лет прожил, когда принесли ребенка он сначала ревновал и отказывался есть, так я его 2 месяца изо-дня в день кормила с руки. Потом пообвык, а когда сынуля ходить учился пес подходил и подталкивал носом. Когда сын подрос, ни с кем как с сыном, пес гулять нехотел ходить, они в двоем получали от прогулки огромное удовольствие.

20. Вверх #200
    Когда собака уже есть - согласна, совершенно не важно, какой она породы.. Выше писали о ротвейлерах. У друзей 1 собака - замечательный во всех отношениях был пес, завели 2 - дурак дураком, еще и злобный без повода. Причем от одного заводчика брали. Это печально, т.е. почти непредсказуемо что в итоге вырастет.
    Я думаю, что порода как раз очень важна. Правильный выбор породы увеличивает шансы на жизнь во взаимной радости)

Ответить в теме
Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права