|
не очень-то и дословный. то и дело прет какая-то отсебятина, в основном бредового характера (метеорит, гламур, дирижбомбели над городом, недоскребы, Михалкова, розовый деревянный танк, десятилетиями ездящий на соляре без дозаправки и т.д.).
но вообще согласный.
еще не смотрев фильм, я слышал совершенно обратные мнения.По крайней мере - с кем не говорила из посмотревших - все всё поняли, все довольны.
кстати, вот друг с женой и ее сестрой смотрели, девушки книгу, понятное дело не читали. женская половина вообще не поняла что к чему и что это такое вообще.
Зато им Максик понравился.![]()
<назидательным тоном, прогуливаясь взад-вперед> девушки бывают разные...почему? вполне по книге. здоровый, накаченный, туповатый, но добродушный комсомолец с сияющей улыбкой. только без белоснежных локонов, ага.Мака я представляла совсем другим. Стругацких читала...
конечно везде. только здесь она почему-то на 90% какой-то невнятный бред.А отсебятина... Мммм.. да везде она есть. Фильм делался для того, чтоб окупиться. Основную мысль, как по мне, передали.![]()
плюс все эти заимствования раздражают...
где такое написано?
В серебрянных пионерских шортиках..да да.почему? вполне по книге. здоровый, накаченный, туповатый, но добродушный комсомолец с сияющей улыбкой. только без белоснежных локонов, ага.
Но не особо туповатый.
субтитры меня куда больше раздражали.конечно везде. только здесь она почему-то на 90% какой-то невнятный бред.
плюс все эти заимствования раздражают...![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
это не я, это авторы.
какое - такое? намекаешь, что авторы нам цинично врали про коммунистический мир Полудня?Светлое коммунистическое будущее, само собой.
Время такое было.
ну как тебе сказать... ты лучше ответь: зачем Максим спер у дедушки часы?!Как это относится к экранизации?![]()
клептоман, итить.
даже песня про это есть.
а что, все одинаковые? авторитетно опровергаю это мнение.именно. а не в маечке-алкоголкеВ серебрянных пионерских шортиках..да да.мне в 14, когда первый раз читал, тоже так казалось.Но не особо туповатый.теперь имею другое мнение. да и Странник со мной согласен
мне повезло, я смотрел экранку, там все субтитры заботливо обрезанысубтитры меня куда больше раздражали.![]()
![]()
авторитетно тебе доверяю)Грех с Серебряковым не согласитьсяименно. а не в маечке-алкоголкемне в 14, когда первый раз читал, тоже так казалось.
теперь имею другое мнение. да и Странник со мной согласен
![]()
Хотя герой типичный. Верный, преданый и прямолинейный. Взрослые называют это "туповатый".
А я честно в кинотеатре смотрела.мне повезло, я смотрел экранку, там все субтитры заботливо обрезаны![]()
-Жоводер!
"садист!"![]()
кстати, отлично сыграл и вписался в роль ИМХО. после "ражего хайла" Зефа-Гармаша мне больше всех понравился.не туповатый не наворотил бы того, что наворотил МакХотя герой типичный. Верный, преданый и прямолинейный. Взрослые называют это "туповатый".
да как-то время не выбрали сходить, не до того было, плюс я отзывов наслушался, при чем отзовов авторитетных для меня людей, не захотелось ФСБ денюжку отдавать
А я честно в кинотеатре смотрела.
так не я ж резал-Жоводер!
"садист!"![]()
![]()
согласна)
хотя я просто Серебякова очень люблю как актера
Да он и не наворотил... Он выворотил)не туповатый не наворотил бы того, что наворотил Мак![]()
Я тоже наслушалась.да как-то время не выбрали сходить, не до того было, плюс я отзывов наслушался, при чем отзовов авторитетных для меня людей, не захотелось ФСБ денюжку отдавать![]()
Но так получилось - пошла.
В результате - осталась довольна.
субтитры?так не я ж резал![]()
![]()
в коненчном результате его действий (в романе ОО, не будем спойлерить) погибнет большое количество людей.
я тоже ожидал худшего. ИМХО, оказалось все же немного лучше, чем я ожидал.
Я тоже наслушалась.
Но так получилось - пошла.
В результате - осталась довольна.их.субтитры?![]()
ты мне про дедушкины часы не ответила
(кстати, как он их сумел сохранить - непонятно)
погибнут? да. в любом случае, концовка в самом романе несколько нечеткая, насколько мне помнится.
я оптимистка)я тоже ожидал худшего. ИМХО, оказалось все же немного лучше, чем я ожидал.
нельзя с таким бюджетом фильмы поганить.
чтоб было о чем бабушке врать)их.
ты мне про дедушкины часы не ответила
(кстати, как он их сумел сохранить - непонятно)
Че, а вы медальку не зря носите.![]()
синдром лучевого голодания + наступившая анархия в стране + Хонти + Пандея + десант Островной империи.с таким бюджетом надо шедевры снимать.я оптимистка)
нельзя с таким бюджетом фильмы поганить.
а не розовые танки.вот. клептоман и лгун... лжец. что еще преподнесет нам обновленный Мак?чтоб было о чем бабушке врать)
ах да, он еще мужчин в драке без тени сомнения лупит по гениталиям.завидуешь?Че, а вы медальку не зря носите.![]()
![]()
и как это к фильму относится?)
Так не Голливуд же снимал )с таким бюджетом надо шедевры снимать.
а не розовые танки.
ангельские глаза и белоснежные кудри)вот. клептоман и лгун... лжец. что еще преподнесет нам обновленный Мак?![]()
и "бум" говорит.ах да, он еще мужчин в драке без тени сомнения лупит по гениталиям.
угрожаю.завидуешь?![]()
![]()
Социальные закладки