|
Robben Ford.
Earl Klugh.
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Его называли Мастер Телекастера, The Ice Man, Хьюстонский Смерч и Бритва. За свое более чем двадцатипятилетнее царствование на блюзовом престоле Альберт Коллинз заслужил все эти прозвища, а вместе с ними и восхищение своих коллег, ведущих музыкантов блюза, среди которых - Фредди Кинг, Альберт Кинг, Эрик Клэптон, Стиви Рэй Воэн, Джордж Торогуд, Роберт Крэй и множество других. Вдобавок, большинство из них считают его своим близким другом, а зачастую - и учителем.
Rocka rolla woman
Кстати, дамочки тоже иногда очень прилично шпилят на гитаре)))
DEBBIE DAVIES
А вот такой технарь, и поет не плохо)))
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
только комменты на Трубе не читайте.....
Классный гитарист и ВЕЛИЧАЙШИЙ композитор. Кстати, Call Me the Breez-его песня. Я о JJ Cale.
Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.
Японский мальчик Yuto Miyazawa,2000 года рождения, занесён в Книгу рекордов Гиннесса как самый молодой квалифицированный гитарист… Он очень не кисло лабает на гитаре, похоже инструмент взял руки еще сидя на горшке.И хотя он брал лишь несколько уроков игры на гитаре, большую часть своих навыков приобрёл благодаря личному опыту.Yuto Miyazawa не скрывает, что является большим поклонником Ozzy Osbourne и гитариста Randy Rhoads, а также Eric Clapton, Kiss и Metallica. Когда Yuto было 8 лет его пригласили (с переводчицей) на какое-то шоу, где он исполняет свою любимую песню Оззи Озборна «Crazy Train», поприветствовать его вышел сам Ozzy Osbourne. Через год он уже выступал на одной сцене с великим и ужасным.
Интересно, что происходит в душе 10-летнего человека, когда кумир после исполнения при многотысячной толпе в огромном зале говорит «You`re number one!»?
ненавижу фильм Титаник,ненавижу песню Селин Дион..но пацана послушала с удовольствием!!
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Great Kat -настоящие имя Кэтрин Томас (родилась 6 июня 1966 года в Суиндоне, Англия) наиболее известная по ее спид-метал интерпретациям известных классических композиторов.
Социальные закладки