|
А на сколько он даётся?временный техпаспорт,номера,всё как положено?Скока это удовольствие стоит и на сколько времени?
на 1 год . стоит порядка 1400 грн вроди.. но зачем оно нада???
вопрос если нормально и так..
народ на болгарских номерах просто , масово уже захлеснул как Одессу так Украину.
хотите ездить на Литовских за пол цены- ездите.
хотите говорить о том что нельзя говорите.. а мы ездим
я тоже скоро стаю хозяйкой вот этого автомобиля.
и обошолся он мне в 3700 доларов со всеми затратами..
А вы себе думайте..
Это мне подарок такой делают на день варенья..
здраствуйте!помогите выяснить. я (нерезидент Укр) временно ввёз свое авто в Украину - могу ли я передавать управление, другому нерезиденту? или он может ездить только со мной в качестве водителя? доверенность не нужна уже? просто отдав ему тех.пас и большой бриф, зелён карта
В том-то и дело, что копия вообще никакМожет я недосмотрел, но я видел договор с черными (копиями) печатями. Я пока в любом случае свое авто не продал, так что пока ничего другого не покупаю. Когда буду уже брать машину - надеюсь у тебя будет больше времени, чтоб спокойно посмотреть доки, пообщаться. А не 15 минут ночью. Кофе, есесно, за мой счет
![]()
нет я о том что в украине...
а зачем англичалина ставить на учет??? только по той причине что мерс 2000 года стоит 1200 евро, или вектра 2004 1300 евро.
как по мне то по закону леворукие и движение под леворукие -езди как человек.
просто дешевле англичанин- а толку??? на разборку только выгодная тачка... и то оптику выкинуть нада кк и рулевую рейку
Временный учет не позволяет передавать право управления третьим лицам.
И фирма литовская или любая другая должна быть офиц зарегистрирована в укре. И иметь офиц ввезенный транспорт который регистрируется на фирму. Под обязательство вывоза. А если на ней ездит сотрудник фирмы гражданин укры он должен быть офиц принят на работу в эту фирму. О чем есть сведения в налоговой. Ведь у вас есть индификационный код.![]()
Вот статья.
Какой-то аноним делится своим опытом.
http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Customs/15422.html
как-то всё просто у него получается!
В погоне за счастьем!
ребята, скиньте конкретную информацию с реальными примерами и ссылками на нормативные акты по нашей теме.
Наверное вот это
http://www.lexim.ru/main_documents/412/
хотя больше похоже что это для транзитных грузовиков
Как хочется отсюда уехать
может чуть не в тему, но кто то в курсе
муж гражданин РФ, в Украине имеет Вид на жительство ,сейчас переезжает основательно в Одессу и хочет с собой забрать машину
ему надо её обязательно проходить растаможку? или есть какие то "льготы" в связи с видом на жительство? как проходить ТО ?номера
Он может ввезти по одному т/с каждой категории беспошлинно.
Т/с должно быть на нем зарегистрировавши в рф не менее года.
Ври въезде на пмж он должен снять его с учета в рф и получить транзитные номера для выезда за рубеж. На границе оформит декларацию 15$ с потом в региональную таможню по месту жительства в украине. там ему все расскажут. Обязательно делайте по 2-3 копии каждой справки и бумажки.
ТО у нас отменили. Первую регистрацию заплатите. Временный учет на год без права продажи и управления другими лицами.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 23.04.2012 в 15:16.
Социальные закладки