нужно было Виталию просто зайти в любую аудиторию и студенты бы сами позбегались со всего универа....и кто бы посмел его оттуда выкинуть?))))
|
нужно было Виталию просто зайти в любую аудиторию и студенты бы сами позбегались со всего универа....и кто бы посмел его оттуда выкинуть?))))
Шановний діячу з ЗУ!
Кличко підтримує Юлег і тому для мене як політик не існує. Він гарний боксер і все. Не треба за нього голосувати. Якщо він підтримує зечку Юлег, то щось тут прогнило в його "Ударі".
По друге. Викиньте Київску Русь. Вона давно не існує і Україна не є наступницею Київської Русі. Ви зовсім не знаєте історії.
Кличко решил идти на выборы отдельно
http://focus.ua/politics/223210/
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Странно,что не вместе с П.Р.Молодец!
Фильм "Кличко" - конечно явно предвыборный ход.
А почему б и нет?
Людям есть чем похвалиться!
То, что они сделали для Украины - достойно и наград, и памяти!
Но вот беда, проФФесор лучше наградит 3-4 "паханов", "смотрящих" в райцентре, чем одного Клычка (потенциального конкурента)!
А по сути, в мире были и чемпионы, и сильные люди, но чтоб два брата завоевали одновременно 5 поясов в супертяже (4+1), такого ещё не было!!!!!
И будь это любая цивилизованная, а не коррумпированная страна, они б уже были национальными героями...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Я помню только рекламу Яны Клочковой в поддержку Януковича.
Покращення-2. Перезагрузка.
А почему они не должны о себе говорить,причём с гордо поднятой головой:сегодня это визитная карточка Украины.Я думаю,что они знают что писал А.П.Чехов.Молодцы ребята.А учитывая,что за эти года они и по голове то нормально не получали-из-за отсутствия приличных боксёров-у братьев мозги на месте.А главное,что это понимают "на том берегу"и боятся.
Интересно, а кроме самого Кличко в его партии еще кто-то есть? Человек 7 лет занимается политикой и ни одного известного лица рядом...
Шановний діяч із "Житомира" (Росії?), Ваші думки щодо братів Кличків нікого не цікавлять, бо Ви (при всій натузі), нажаль, не більше ніж пил на їх черевиках!
Ось такі вони реалії. А щодо своїх думок, то поділіться ними зі своєю дружиною, вона Вас підтримає...
P.S. ...Сподобався мені Ваш "український" вираз: "Мнє до шмиги..."
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.03.2012 в 19:17.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Нащо ображати Житомир? Непогане місто.
Ваші думки про Кличків також іх не цікалять. До речі, Клички не з України. По нацистським міркам вони не українці. То чого ж ви до них підлизуєтесь? Пана у вас немає? Рабські комплекси заговорили? Це типово для пересічного свідомого, спочатку лизнути пану сраку, а потім облаяти його тоді, коли він не бачить. Це прийом ваших улюблених нациків. А Кличку я не раджу зв'язуватися з нациками, бо то зрадники.
Социальные закладки