Поделитесь опытом....Шиянов сильно с курсовым мучает?
|
Поделитесь опытом....Шиянов сильно с курсовым мучает?
Скажу так: он очень любит, когда к нему ходят на консультации и задают умные вопросыСообщение от Obi Van Kannabis
Насколько я знаю, он по курсовому помучает. Типо пытается нас чему-нибудь научить.
А он у вас курсовик ведет?
По этому поводу могу сказать, что по-моему не только нам тяжело переходить на модульную систему. Преподы тоже, по-моему, не сильно ее понимаютСообщение от Obi Van Kannabis
Каждый требует по своему.
угу...только я у него ещё небылСообщение от Madden
![]()
Не знаю... я как поступила на первый курс - сразу с этого года и модульная система началась. Другой не знаю. по-моему, так даже проще, чем экзамены сдавать каждый семестрСообщение от Obi Van Kannabis
![]()
там от модульной системы одни только слова. Ну, да, единственное что, так это то, что можно экзамены не сдавать, а так разницы никакой.
Вот если бы преподы раздавали лекционный материал, студенты его прочитывали, а потом препод рассказывал что непонятно из прочитанного, то это уже походило бы на кредитно-модульную.
А так, херня всё это. Вон по бух. учету, на лекциях вместо того, чтобы разбирать новый материал, мы его конспектируем слово в слово из какой-то распечатки. Если б нам раздали эту распечатку, вместо конспектирования и рассказывали реально предмет, то было бы много лучше.
Да.На счет Величко согласна. Она у нас биологию на 1 курсе вела. Классная тетка.Сообщение от ...LovE is a pOweR...
А сейчас биохимию у нас ведет Шпырко. Так вроде нормальная,но списывать тоже не дает и лекции нудноватые, с Величко конечно не сравнить
Дааааааа такую еще поискать надо.А что можеш сказать на счет Паламарчук? Она наш куратор. С 1 курса хотели ее увидеть, теперь пожалели. Слишком самоуверенная баба, ставит себя выше всех,фу ненавижу таких людей.Сообщение от ...LovE is a pOweR...
![]()
![]()
ооо..Паламарчук...))она у меня диплом будет вести и щас курсовой...иногда у неё пробивается что-то приятное..а вообще на самом деле очень самоуверенная и высокомерная...
часто говорит что прийдет..типа в 12 буду подходите..приезжаем..сидим час ждем..её нету..звоним ей..а она оказывается и не собиралась приходить)..вообщем отношение к студентам пофигистическое..)
нуу знаний она особо не дает. и вообщем-то их не требует..если она будет у вас вести практику(там какие-то предметы по три пары в один день..скукота) сначала скажет что сопли мы жевать не будем и все серьезно..а потом на шару поставит допуски))только ей конспект методички надо будет показать)))
Ээээх... вот смотрю на вас, технологов, и тихо радуюсь, что меня это все не ожидает... бедные вы бедные... =(
Кто какой путь выбрал. А ты на экономическом?Сообщение от Lena-Janne
На экологии самые нормальные это Аршакуни и Колесниченко.
Нас только сейчас на модульную перевели...а екзамены на 1-2 курсе лафа полнаяСообщение от Lena-Janne
Вообще то у нас самый трудный курс обучения, у автоматизацияЭэээх... вот смотрю на вас, технологов, и тихо радуюсь, что меня это все не ожидает... бедные вы бедные... =(
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
нуу знаете ли каждому свое)).Сообщение от colocol
у кого то ладится с математикой и всем что из неё вытекает..а еще с этими менеджментами..организация предприятий и всякой такой бурдой..
у кого-то с механикой ..автоматизацией...
а у кого-то с химией..что в большом количестве присутствует у технологов)))
блин...не хачу ехать на пары
Кстати автор темы я
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
прикольноСообщение от colocol
![]()
упаси!Сообщение от @mmill@
![]()
Я на автоматизациии!![]()
Социальные закладки