Тема: Большая авария на Королёва

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 347
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Давай мы тебе лучше соберём, чтобы ты сейчас пошла погуляла на них! Непонятно твоё нахождение в этой теме.
    зачем вы на неё наезжаете?она мысль подкинула..а у вас одни слова

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от Алёна вио Посмотреть сообщение
    и как их здесь найти?
    https://forumodua.com/member.php?u=17205
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    ..а у вас одни слова
    У Вас в раза 4 больше слов, а толку нет - одни обрывки.

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    спасибо

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    зачем вы на неё наезжаете?она мысль подкинула..а у вас одни слова
    Мысль хорошая , но мы не в той стране живем. Удачи ,конечно, Вам, опытом потом пожалуйста поделитесь.

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для vanja
    так к кому обратиться?
    Надо у виновника ДТП узнать имя страховой, или обраться к перевозчику у них тоже должна быть страховая. Думаю стоит еще обратится в ГАИ за справкой про ДТП и справку со скорой надо получить что вас доставили из ДТП В больничку с описанием обязательно травм, чтобы потом не пришлось доказывать что травмы вы получили при ДТП. Подробно как поступать я не знаю, я просто читал договор осаго и он компенсирует вред причененый здоровью третьим лицам, вот и советовал пробежаться в страховую, ведь порой виновники денег не хотят платить, ведь ментам все проплачено и суду, ему и его свободе ничего не грозит, а компенсация уже после откатов ментам в их планы уже мало входит.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Elastika
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Давай мы тебе лучше соберём, чтобы ты сейчас пошла погуляла на них! Непонятно твоё нахождение в этой теме.
    Во первых , молодой человек, мы на Вы, а во- вторых не Ваше дело, где мне сейчас находиться! Для ВАС лично могу оставить номер телефона и Вы можете мне перевести деньги на мой счет.
    В каждом человеке — солнце. Только дайте ему светить.
    Сократ ​

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Надо у виновника ДТП узнать имя страховой
    Ха, рассмешил. Тему, наверное, не сначала читал. Козел сразу же закрылся в машине своих корешков, даже рожу не показал... Только номер засветился перед тем, как он снял его - транзитный 11 СР 8172 (5-е сообщение темы)...

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Надо у виновника ДТП узнать имя страховой, или обраться к перевозчику у них тоже должна быть страховая. Думаю стоит еще обратится в ГАИ за справкой про ДТП и справку со скорой надо получить что вас доставили из ДТП В больничку с описанием обязательно травм, чтобы потом не пришлось доказывать что травмы вы получили при ДТП. Подробно как поступать я не знаю, я просто читал договор осаго и он компенсирует вред причененый здоровью третьим лицам, вот и советовал пробежаться в страховую, ведь порой виновники денег не хотят платить, ведь ментам все проплачено и суду, ему и его свободе ничего не грозит, а компенсация уже после откатов ментам в их планы уже мало входит.
    благодарю вас...

10. Вверх #190
    User banned
    Ха, рассмешил. Тему, наверное, не сначала читал. Козел сразу же закрылся в машине своих корешков, даже рожу не показал... Только номер засветился перед тем, как он снял его - транзитный 11 СР 8172 (5-е сообщение темы)...
    если я не ошибаюсь,это номер джипика в которой был усажен этот недоносок

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
    Во первых , молодой человек, мы на Вы, а во- вторых не Ваше дело, где мне сейчас находиться! Для ВАС лично могу оставить номер телефона и Вы можете мне перевести деньги на мой счет.
    Вообще-то тут все на "ты", требовать обращения на "вы" запрещено правилами форума...

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Во первых , молодой человек, мы на Вы.
    Расслабься и прочитай правила форума

13. Вверх #193
    Вообще-то тут все на "ты", требовать обращения на "вы" запрещено правилами форума...
    Культура общения не распространяется на правило форума, это воспитание родителей.

[MOD] Оффтоп
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 19.11.2011 в 14:26.
    Сократ ​

14. Вверх #194
    Культура общения не распространяется на правило форума, это воспитание родителей.
    Ну это ты модераторам объяснять будешь

15. Вверх #195
    Новичок
    возвращаясь к теме мажорства-не мажорства.
    Понятна эмоциональность Алёны вио. я сочувствую вашей ситуации Хотя обзываться все равно не стоит. Особенно в адрес форумчан.
    Но все-таки у большинства зависть присутствует. И это страшно. То есть в этой стране хорошо быть бедным. Заработал на новую машину, вылез в несуществующий средний класс, уже гад. Не говоря о чем-то больше. Не машину во дворе поцарапают, так хоть кошку твою во дворе пнут или на форуме недоноском обзовут.
    А объясните мне, почему на пешеходном переходе никогда таврия не пропустит и жигули? А джипы уступают. Почему меня подрезают на дороге чаще ржавые ведра? Может они просто готовы сразу заплатить? Люди одинаковые. Просто у одних есть деньги на нормальную машину, у других нет. Среди обеспеченных столько же хороших людей, сколько и плохих среди бедных.
    можно много об этом писать, но толку?
    Все. обзывайте меня и ищите, чтобы отомстить) Моего мнения это не изменит.

16. Вверх #196
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    а сколько бы ты требовал за травмы средней тяжести? плюс моральный урон, плюс снятие обвинений.
    Чисто ради любопытства.

На 1000 грн даже нормально не пролечишься, причём самое элементарное. Пачка обезболивающего только в четверть этой суммы становится, плюс 100 успокаительное. Это даже без госпитализации. Плюс 250 как минимум просто день поваляться в нормальной палате, а не в коридоре.

Виноватые и пострадавшие конечно пускай сами разбираются. Просто интересно чистая сумма на медицину в таком случае.
    Я тут причем ?, откуда я знаю, вот и спросил ради любопытства...

17. Вверх #197
    юрист
    авария была прямо под моими окнами, услышал грохот и наблюдал из окна. всем, кто получил телесные повреждения в маршрутке (любые), срочно в больницу где их нужно зафиксировать, подробно описав врачу при каких обстоятельствах они получены. в понедельник все пишите заявление на имя начальника горГАИ о том, что вы находились в маршрутке, что вы видели и чувствовали, какие телесные повреждения получили, где находится медицинская документация, проосите признать вас потерпевшими от ДТП. эти заявления делаете в двух экземплярах, сдаете один, на втором ставят отметку о получении. на втором этаже навходится отдел дознания, заходите к начальнику и узнаете, кому поручено поручено дознание, узнаете ФИО и как с ним связаться, если повезет застать на месте, говорите ему, что подали заявления, и договариваетесь, когда он от примет пояснения. будет или не будет уголовное дело по данному факту зависит от того, будет ли хотябы у одного из потерпевших телесные повреждения средней тяжести (потеря трудоспособности более чем на 21 день). если не будет, то материалы по ДТП передадут в суд для привлечения к административной ответственности. не удивлюсь, если оштрафуют на 340 грн. все, кто будет признан потерпевшими имеют право взять в суде (по месту его прописки)копию постановления и на его основании обратиться в суд с иском о возмещении материального (чеки на лечение) и морального ущерба. можно обратиться в МСТБУ если водитель не зарегистрировал ДТП в страховой (в течение 3х дней), или в страховую, если зарегистрировал. в любом случае, нужны документально подтвержденные расходы на лечение, связаное с ДТП (назначение врача и чеки на приобретение лекарств и прохождение процедур). если со стороны виновного будут предложения подписать какие то бумаги в обмен на деньги, то нужно внимательно читать что предлагают подписать и торговаться по деньгам (но без фанатизма)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elastika

Так петросяноподобные примерно так же рассуждают - меня родители так учили, зачем мне правила.
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

19. Вверх #199
    Ну это ты модераторам объяснять будешь
    Вы хотите сказать, что за вежливое обращение теперь наказывают?
    А по теме?
    Сократ ​

20. Вверх #200
    Новичок
    btw http://dumskaya.net/news/devushka-vehala-v-strip-klub-foto-015513/ тоже без номеров. Девушка - мажор?
    Нот ведь тоже не все себе могут позволить..

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права