Тема: Беспредел со стороны "Служби Порятунку" (УСП) или в отношении УСП

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 218
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Клубникина
    Цитата Сообщение от EgorOrda Посмотреть сообщение
    У нас для наказания есть соответствующие органы. Вот пусть они этим и занимаются. Или пусть вообще убирают нафиг милицию и проч. и каждый будет сам решать свои проблемы. Считаю, что нарушая закон - нельзя добиться его выполнения.
    Так вы считаете что парень таки нарушил правила?... четкого ответа на свой вопрос не увидела
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для EgorOrda
    А если спасатели не правы? Т.е. ты допускаешь, что нарушив ПДД (или если кто-то решит, что ты нарушил ПДД), тебя могут остановить, избить и т.д.? Ну не знаю, каждому свое. Просто в следующий раз такие сомонаказатели нарвуться на действительно мажора или отморозка с волыной и будет на дороге 4 трупа (не дай бог конечно).
    Могу сказать, что окажись в ситуации ТС, защищался всеми доступными мне средствами

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Так вы считаете что парень таки нарушил правила?... четкого ответа на свой вопрос не увидела
    Не знаю, т.к. видео нет, а показания второй стороны не носят четкого и систематизированного характера

4. Вверх #184
    все, сорри... уже увидела ответ на свой вопрос

5. Вверх #185
    Клубникина, да не знаю я нарушил он или нет. Для этого надо видео или четкая версия второй стороны, тогда я смогу высказать свое мнение по поводу нарушения.
    В данной истории более-менеедостоверными фактами являются следующие (т.к. подтверждаются обеими сторонами):
    1. Конфликт на дороге между ТС и УСП.
    2.Блокировка ТС автомобилем УСП
    3. Применение силы к ТС.

Все остальные моменты весьма и весьма не четкие

6. Вверх #186
    Не знаю, т.к. видео нет, а показания второй стороны не носят четкого и систематизированного характера
    Так же и я могу сказать о первой стороне, ... видео нет, а показания не носят четкого и систематизированного характера
    Все просто)))
    И не надо поливать грязью УСП не зная какими полномочиями наделена эта служба.

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для novic
    А если спасатели не правы? Т.е. ты допускаешь, что нарушив ПДД (или если кто-то решит, что ты нарушил ПДД), тебя могут остановить, избить и т.д.? Ну не знаю, каждому свое. Просто в следующий раз такие сомонаказатели нарвуться на действительно мажора или отморозка с волыной и будет на дороге 4 трупа (не дай бог конечно).
    Могу сказать, что окажись в ситуации ТС, защищался всеми доступными мне средствами
    Предположим, что спасатели не правы, превысили полномочия. Но в данном случае пострадал парень. Пусть просто морально, получил стресс, катался по ментовкам, больницам и т.д.
    А этого он мог избежать. Посидеть в машине, спросить у ребят в чем проблема, чего примахались,позвонить то му же адвокату,папе, в милицию в конце концов. Но он решил, что он Рэмбо и полез в бутылку.Итог мы знаем.
    Вопрос знатокам: что выйграл ТС повев себя так? Даже при условии что спасатели были триста раз не правы.
    Сейчас разбор полетов уже до одного места, после драки кулаками не машут. Ни чего ни кому не будет, так как ни у кого нет ни какого ущерба. Единственное, что ТС если считает нужным может подать гражданский иск в суд. Но с нашими судами это дело такое. Себе дороже выйдет.
    Последний раз редактировалось novic; 19.11.2011 в 17:05.
    С дураками не спорю.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Так же и я могу сказать о первой стороне, ... видео нет, а показания не носят четкого и систематизированного характера
    Все просто)))
    И не надо поливать грязью УСП не зная какими полномочиями наделена эта служба.
    Ну во первых я грязью усп не поливаю, давай не приписывать того чего не было. А по поводу ситуации я свое мнение высказал и убеждать в своей правоте никого не собираюсь, а вот выяснить более менее точно, что же там произошло - мне интересно

Предположим, что срасатели не правы, превысили полномочия. Но в данном случае пострадал парень. Пусть просто морально, получил стресс, катался по ментовкам, больницам и т.д.
    А этого он мог избежать. Посидеть в машине, спросить у ребят в чем проблема, чего примахались,позвонить то му же адвокату,папе, в милицию в конце концов. Но он решил, что он Рэмбо и полез в бутылку.Итог мы знаем.
    Вопрос знатокам: что выйграл ТС повев себя так? Даже при условви что спасатели были триста раз не правы.
    Знаешь, не все могут засунуть язык в ягодичную мышцу, когда их унижают и оскорбляют. Я не могу и ТС не смог (причины и возможности у него и у меня разные могут быть). И Слава Грациотов не смог....А кто-то засунет и будет радоваться, что его всего лишь балончиком полили, а в следующий раз радоваться, что его не тронули вообще, а тронули его жену или ребенка....Каждому свое
    Последний раз редактировалось EgorOrda; 19.11.2011 в 16:52.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам: что выйграл ТС повев себя так? Даже при условии что спасатели были триста раз не правы.
    ааа))) умничка, вопрос шикарный
    Я не знаток, но тут и так все ясно... только нажил себе проблемы, и зачем сюда родителей вписывать... сам наделал, сам и разбирайся
    Мужчина как ни как.

Может он парень неплохой и даже местами хороший, у каждого же бывает время от времени - тараканы в голове строем не ходят))))

10. Вверх #190
    Ну во первых я грязью усп не поливаю, давай не приписывать того чего не было. А по поводу ситуации я свое мнение высказал и убеждать в своей правоте никого не собираюсь, а вот выяснить более менее точно, что же там произошло - мне интересно

Знаешь, не все могут засунуть язык в ягодичную мышцу, когда их унижают и оскорбляют. Я не могу и ТС не смог (причины и возможности у него и у меня разные могут быть). И Слава Грациотов не смог....А кто-то засунет и будет радоваться, что его всего лишь балончиком полили, а в следующий раз радоваться, что его не тронули вообще, а тронули его жену или ребенка....Каждому свое
    Славу Грациотова сюда не прплетай, его избивали. А тут просто возникла спорная ситуация, как написал автор. И бить его ни кто первый вроде как не начинал. Выиграл драку тот, кто сумел ее избежать.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #191
    Славу Грациотова сюда не прплетай, его избивали. А тут просто возникла спорная ситуация, как написал автор. И бить его ни кто первый вроде как не начинал.
    Не было бы видео из Грациотова сделали бы отморозка с ножом, так что не надо. А по словам ТС первыми начали драку УСП, так что....

Выиграл драку тот, кто сумел ее избежать
    Иногда драки избежать не возможно

Вобщем прекращаю общение на тему, пока не появится новая информация
    Последний раз редактировалось EgorOrda; 19.11.2011 в 17:39.

12. Вверх #192
    User banned
    да уж... тема опять скатилась в кормушку троллей

13. Вверх #193

Иногда драки избежать не возможно
    Иногда не возможно, как было с тем же Грациотовым. Его и его девушку начали просто убивать и он отбивался как смог. Настоящий боец. Не кричал про то какой у него крутой папа, дядя, ит.д.
    Я не говорю кто тут был прав в этой ситуации, но драки можно было избежать. Я уже рассказывал как. Набрал бы для начала 102 хотя бы. И написал бы на них заяву. Так и так, пристают, зажимают на дороге ит.д. А он вместо этого пошел ломать зеркала, угрожать расправой, порчей умущества( что является уголовным преступлением), ну те типа защищались применили баллончик и все такое. Короче даже в этом плане он сработал против себя. А так легко можно было выкрутить ситуацию против них. Правда тут он написал, что ни кого не трогал, а на него налетели. А если верить спасателям, получается что он буянил. Так что получается наговаривают на него? По крайнего мере он не хочет опровергнуть того что сказали спасатели. Сидит тихонько и читает форум.
    С дураками не спорю.

14. Вверх #194
    Частый гость Аватар для eXistenZ
    Да я же написал, что бывает даже от газовых баллончиков иногда умирают.
    [offtop]

Пожалуйста,приведите пример с источником информации,когда человек умер от применения газового баллончика,.

[/offtop]

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от eXistenZ Посмотреть сообщение
    [offtop]

Пожалуйста,приведите пример с источником информации,когда человек умер от применения газового баллончика,.

[/offtop]
    Если человеку с бронхиальной астмой пшикнуть - может и умереть.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    А не подскажете, УСП это такая же контора по сбору не маленьких членских взносов (ради номеров, ксив и мигалок) с богатеев как и МГБ, ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ и т.д. или нормальная и помогающая фирма?

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для tigrulj
    Буквально месяц назад на углу торговой и комсомольской наблюдал подобную ситуацию, только получилось наоборот, водила которого подрезали выскочил из машины и тоже попытался своими руками вершить справедливость, в результате ему через окно без разговоров пшикнули из балончика и уехали, а он начал глаза промывать.

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для eXistenZ
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Если человеку с бронхиальной астмой пшикнуть - может и умереть.
    Если,может,умереть - приведите,пожалуйста,конкретные примеры с источником информации.

Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    А не подскажете, УСП это такая же контора по сбору не маленьких членских взносов (ради номеров, ксив и мигалок) с богатеев как и МГБ, ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ и т.д. или нормальная и помогающая фирма?
    МГБ,Национальный антикоррупционный комитет,международная полицейская организация в этой стране только собирают деньги,в обмен на удостоверения и номера,они не приносят пользы.
    Украинская Служба Спасения - в основной своей массе,безвозмездно занимается помощью,по регионам слабо развито,в Киеве о них знают почти все,кто попадал в серьёзные ДТП с привлечением сил скорой помощи.К УСП не отношусь никак,просто знаком с многими ребятами и с руководителем организации.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от lanos7 Посмотреть сообщение
    Приветик!!!
    Это же наши ребята, и ты с ними уже не один раз сталкивался)))... Завтра Ланос-клуб будет на Соборке?, если да, найди меня познакомлю с ними, они те сами все расскажут)))

20. Вверх #200
    Живёт на форуме
    Зачем эти сраные ненадежные балончики? Покупаешь газовый пистолет маленький на 4 патрона и просто носишь, как брелок с собой. В случае конфликта - стреляешь в рожу. Куда эффективнее балончика.

Закрытая тема
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя