|
А если спасатели не правы? Т.е. ты допускаешь, что нарушив ПДД (или если кто-то решит, что ты нарушил ПДД), тебя могут остановить, избить и т.д.? Ну не знаю, каждому свое. Просто в следующий раз такие сомонаказатели нарвуться на действительно мажора или отморозка с волыной и будет на дороге 4 трупа (не дай бог конечно).
Могу сказать, что окажись в ситуации ТС, защищался всеми доступными мне средствами
все, сорри... уже увидела ответ на свой вопрос
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Клубникина, да не знаю я нарушил он или нет. Для этого надо видео или четкая версия второй стороны, тогда я смогу высказать свое мнение по поводу нарушения.
В данной истории более-менеедостоверными фактами являются следующие (т.к. подтверждаются обеими сторонами):
1. Конфликт на дороге между ТС и УСП.
2.Блокировка ТС автомобилем УСП
3. Применение силы к ТС.
Все остальные моменты весьма и весьма не четкие
Предположим, что спасатели не правы, превысили полномочия. Но в данном случае пострадал парень. Пусть просто морально, получил стресс, катался по ментовкам, больницам и т.д.
А этого он мог избежать. Посидеть в машине, спросить у ребят в чем проблема, чего примахались,позвонить то му же адвокату,папе, в милицию в конце концов. Но он решил, что он Рэмбо и полез в бутылку.Итог мы знаем.
Вопрос знатокам: что выйграл ТС повев себя так? Даже при условии что спасатели были триста раз не правы.
Сейчас разбор полетов уже до одного места, после драки кулаками не машут. Ни чего ни кому не будет, так как ни у кого нет ни какого ущерба. Единственное, что ТС если считает нужным может подать гражданский иск в суд. Но с нашими судами это дело такое. Себе дороже выйдет.
Последний раз редактировалось novic; 19.11.2011 в 17:05.
С дураками не спорю.
Ну во первых я грязью усп не поливаю, давай не приписывать того чего не было. А по поводу ситуации я свое мнение высказал и убеждать в своей правоте никого не собираюсь, а вот выяснить более менее точно, что же там произошло - мне интересно
Знаешь, не все могут засунуть язык в ягодичную мышцу, когда их унижают и оскорбляют. Я не могу и ТС не смог (причины и возможности у него и у меня разные могут быть). И Слава Грациотов не смог....А кто-то засунет и будет радоваться, что его всего лишь балончиком полили, а в следующий раз радоваться, что его не тронули вообще, а тронули его жену или ребенка....Каждому своеПредположим, что срасатели не правы, превысили полномочия. Но в данном случае пострадал парень. Пусть просто морально, получил стресс, катался по ментовкам, больницам и т.д.
А этого он мог избежать. Посидеть в машине, спросить у ребят в чем проблема, чего примахались,позвонить то му же адвокату,папе, в милицию в конце концов. Но он решил, что он Рэмбо и полез в бутылку.Итог мы знаем.
Вопрос знатокам: что выйграл ТС повев себя так? Даже при условви что спасатели были триста раз не правы.
Последний раз редактировалось EgorOrda; 19.11.2011 в 16:52.
ааа))) умничка, вопрос шикарный
Я не знаток, но тут и так все ясно... только нажил себе проблемы, и зачем сюда родителей вписывать... сам наделал, сам и разбирайся
Мужчина как ни как.
Может он парень неплохой и даже местами хороший, у каждого же бывает время от времени - тараканы в голове строем не ходят))))
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Последний раз редактировалось EgorOrda; 19.11.2011 в 17:39.
да уж... тема опять скатилась в кормушку троллей
Иногда не возможно, как было с тем же Грациотовым. Его и его девушку начали просто убивать и он отбивался как смог. Настоящий боец. Не кричал про то какой у него крутой папа, дядя, ит.д.
Я не говорю кто тут был прав в этой ситуации, но драки можно было избежать. Я уже рассказывал как. Набрал бы для начала 102 хотя бы. И написал бы на них заяву. Так и так, пристают, зажимают на дороге ит.д. А он вместо этого пошел ломать зеркала, угрожать расправой, порчей умущества( что является уголовным преступлением), ну те типа защищались применили баллончик и все такое. Короче даже в этом плане он сработал против себя. А так легко можно было выкрутить ситуацию против них. Правда тут он написал, что ни кого не трогал, а на него налетели. А если верить спасателям, получается что он буянил. Так что получается наговаривают на него? По крайнего мере он не хочет опровергнуть того что сказали спасатели. Сидит тихонько и читает форум.
С дураками не спорю.
А не подскажете, УСП это такая же контора по сбору не маленьких членских взносов (ради номеров, ксив и мигалок) с богатеев как и МГБ, ОБЩЕСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С КОРРУПЦИЕЙ и т.д. или нормальная и помогающая фирма?
Буквально месяц назад на углу торговой и комсомольской наблюдал подобную ситуацию, только получилось наоборот, водила которого подрезали выскочил из машины и тоже попытался своими руками вершить справедливость, в результате ему через окно без разговоров пшикнули из балончика и уехали, а он начал глаза промывать.
Если,может,умереть - приведите,пожалуйста,конкретные примеры с источником информации.
МГБ,Национальный антикоррупционный комитет,международная полицейская организация в этой стране только собирают деньги,в обмен на удостоверения и номера,они не приносят пользы.
Украинская Служба Спасения - в основной своей массе,безвозмездно занимается помощью,по регионам слабо развито,в Киеве о них знают почти все,кто попадал в серьёзные ДТП с привлечением сил скорой помощи.К УСП не отношусь никак,просто знаком с многими ребятами и с руководителем организации.
Зачем эти сраные ненадежные балончики? Покупаешь газовый пистолет маленький на 4 патрона и просто носишь, как брелок с собой. В случае конфликта - стреляешь в рожу. Куда эффективнее балончика.
Социальные закладки