Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 10 из 685 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 13698
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для all199
    Ксожалению это не так. Ни на Бугаевской, ни в Кронасе, ни на Николаевской дороге таких нет. Имеются только направляющие полного выдвижения H35, что мне не подходит, из-за ширины паза.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Мне кажется,что такие есть в Эпицентре. Точно не уверена...но гляньте...

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для ТФка
    Спасибо за подробный ответ! посчитали мне столешницу 60*90 м иск.камень. 330 долл с установкой. но я все-таки склоняюсь к тому, чтобы заказать этот стол у столяра совместно с парочкой предметов для гостинной (тоже спец.размер с вырезами). Стол купить не проще, т.к. сам проем 55 см,столов в классике 60 см нет, есть 80-90 см шириной. Там ступенька с кухни и невозможно выдвинуть стол, а если поставить, прохода к холодильнику уже не будет. Крепить ноги? Есть возможность заказать на той же фабрике подстолье и ноги в размер мой, будет стоить порядка 120 евро + доставка. Только такие маленькие заказы фабрика не принимает. Останется, только взять тот же иск.камень или другую столешницу и поставить туда.

консоль не моя. я картинку в Салоне увидела и сфотографировала на мобильный. Очень понравилась. Вот ищу ТАКИЕ ноги

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что такие есть в Эпицентре. Точно не уверена...но гляньте...
    И там я тоже искал. В Эпицентре остались такие, но узкие H17 и короткие.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Цитата Сообщение от all199 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи мастерам! Ищу такую вот древнюю врезную направляющую неполного выдвижения http://photohost.ru/t/600/400/497652.jpg
    H-26,5 L- 300 или 400. В общеизвестных фирмах о таких не знают, может кто-то где-то встречал или завалялась у кого пару комплектов. Готов приобрести или поменять на современные. Сейчас такие уже не ставят.
    Ни разу не встречал таких направляющих, подозреваю, что в продаже их нет. Подрежьте ящик и поставьте обычные направляющие, шариковые или роликовые

6. Вверх #186
    User banned
    Цитата Сообщение от all199 Посмотреть сообщение
    Ксожалению это не так. Ни на Бугаевской, ни в Кронасе, ни на Николаевской дороге таких нет. Имеются только направляющие полного выдвижения H35, что мне не подходит, из-за ширины паза.

Извини. Просто в паз давно не ставим и размеры - не принципиальны. ( выигрыш в 1,5 см на ширине ящика не оправдывает затрат на фрезеровку.)

Уточнил сегодня. Верно китай идет 30/35/43 полного мм и 17 мм - неполного.

Hettich имел размер 27, но почему-то в новых каталогах отсутствует. В принципе - почему, догадаться можно.
    -----------------------------------------

Укажи точный размер паза и длину направляющих. (у "поляков" может быть)
    Последний раз редактировалось Свин; 13.02.2009 в 20:49.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Almaz
    Еще как вариант, уменьшить паз до Н=17мм и поставить те, что в Эпицентре, но нужной длины (их еще вполне реально найти)

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Укажи точный размер паза и длину направляющих. (у "поляков" может быть)
    Паз H26,5 L435. Стояли L300. Ящик 840Х435. Боковины из ДСП12 в пленке, приклеены к фасаду. Если не найду направляющие, прийдется искать фрезер.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Almaz Посмотреть сообщение
    Еще как вариант, уменьшить паз до Н=17мм и поставить те, что в Эпицентре, но нужной длины (их еще вполне реально найти)
    Не получается. Если те, что стояли не выдержали, то H17 и подавно.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для marchelly
    Как оговорился уже в другой теме, черчу заказываю и собираю мебель сам. На материалах не экономлю получается намного дешевле и качественнее. Могу предоставить фото.

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    валяйте фото!

12. Вверх #192
    Посетитель
    Может кто-то поскажет, где у нас продаются мебельные щиты? Желательно дубовые. Кроме эпицентра больше нигде не нашел. Хотелось бы узнать и предложения других фирм.

13. Вверх #193
    Новичок Аватар для Perla
    Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Мебель в домашних условиях сделать очень сложно и еще более сложно сделать качественно. В домашних условиях можно сделать чертеж будущей например стенки. Потом заказать в мастерской распиленные с проклеенными кромками и просверленными крепежными отверстиями части, в домашних условиях не возможно сделать такое. Потом заказать стекла, тоже в мастерской, и уже прикупив фурнитуру собрать. Т.е. в домашних условиях возможно только создать проект и собрать.
    Какой вы скучный................ А детей тоже будете заказывать у специалиста????

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от marchelly Посмотреть сообщение
    Как оговорился уже в другой теме, черчу заказываю и собираю мебель сам. На материалах не экономлю получается намного дешевле и качественнее. Могу предоставить фото.
    Дешевле... Но качественее?

Я сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ самостоятельно делал то, что лет пять(раньше не знал) заказывал у других производителей.
    Фиг с ним, машину не считаем, мои 4 часа работы или 100(сто) не уе, а гривен?

Я сегодня выполнил эту работу в первый и последний раз.

Сделать качественнее ты можешь... но кого? И что?

Вот я до сих пор к малярке не лезу. Мебельщик, но ноуты курочу, про башни не говорю... тебе комп на бехе обнулить?... А вот покраску - заказываю, как и многое другое... потому что дешевле и качественее - разные вещи. Для начала нужно в этом разобраться.

А пуфики, что моя мама сделала десять лет назад - и сейчас вне конкуренции.

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от Perla Посмотреть сообщение
    Какой вы скучный................ А детей тоже будете заказывать у специалиста????
    Идея верная. И где ты его откопала?

Это один из тех (не придурков, а типа старших продавцов )

Все, что делается на производстве можно сделать(и лучше) в домашних условиях.

Просто люди знакомятся/встречаются с... и те готовы им слепить все, что угодно. Ну а дальше?

Поймите. Не один уважающий себя опытный мебельщик не будет делать мебель незнакомому человеку. Ну только по рекомендации(не о нем, а о заказчике рекомендация) или за высокую стоимость или... потому, что понравилась...

16. Вверх #196
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от staer Посмотреть сообщение
    Может кто-то поскажет, где у нас продаются мебельные щиты? Желательно дубовые. Кроме эпицентра больше нигде не нашел. Хотелось бы узнать и предложения других фирм.
    Попробуйте узнать на этой фабрике
    Скажите, пожалуйста, а что вы думаете из этого сделать?

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от staer Посмотреть сообщение
    В Новой линии видел. Сосна и бук точно.

18. Вверх #198
    Посетитель
    Juri, спасибо. В Пн узнаю.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для marchelly

Обещаешь - выполняй.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для ЗЁбра
    выглядит достойно

Ответить в теме
Страница 10 из 685 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права