Ксожалению это не так. Ни на Бугаевской, ни в Кронасе, ни на Николаевской дороге таких нет. Имеются только направляющие полного выдвижения H35, что мне не подходит, из-за ширины паза.![]()
|
Ксожалению это не так. Ни на Бугаевской, ни в Кронасе, ни на Николаевской дороге таких нет. Имеются только направляющие полного выдвижения H35, что мне не подходит, из-за ширины паза.![]()
Мне кажется,что такие есть в Эпицентре. Точно не уверена...но гляньте...
Спасибо за подробный ответ! посчитали мне столешницу 60*90 м иск.камень. 330 долл с установкой. но я все-таки склоняюсь к тому, чтобы заказать этот стол у столяра совместно с парочкой предметов для гостинной (тоже спец.размер с вырезами). Стол купить не проще, т.к. сам проем 55 см,столов в классике 60 см нет, есть 80-90 см шириной. Там ступенька с кухни и невозможно выдвинуть стол, а если поставить, прохода к холодильнику уже не будет. Крепить ноги? Есть возможность заказать на той же фабрике подстолье и ноги в размер мой, будет стоить порядка 120 евро + доставка. Только такие маленькие заказы фабрика не принимает. Останется, только взять тот же иск.камень или другую столешницу и поставить туда.
консоль не моя. я картинку в Салоне увидела и сфотографировала на мобильный. Очень понравилась. Вот ищу ТАКИЕ ноги![]()
Извини. Просто в паз давно не ставим и размеры - не принципиальны. ( выигрыш в 1,5 см на ширине ящика не оправдывает затрат на фрезеровку.)
Уточнил сегодня. Верно китай идет 30/35/43 полного мм и 17 мм - неполного.
Hettich имел размер 27, но почему-то в новых каталогах отсутствует. В принципе - почему, догадаться можно.
-----------------------------------------
Укажи точный размер паза и длину направляющих. (у "поляков" может быть)
Последний раз редактировалось Свин; 13.02.2009 в 20:49.
Еще как вариант, уменьшить паз до Н=17мм и поставить те, что в Эпицентре, но нужной длины (их еще вполне реально найти)
Как оговорился уже в другой теме, черчу заказываю и собираю мебель сам. На материалах не экономлю получается намного дешевле и качественнее. Могу предоставить фото.![]()
Может кто-то поскажет, где у нас продаются мебельные щиты? Желательно дубовые. Кроме эпицентра больше нигде не нашел. Хотелось бы узнать и предложения других фирм.
Дешевле... Но качественее?
Я сегодня ПЕРВЫЙ РАЗ самостоятельно делал то, что лет пять(раньше не знал) заказывал у других производителей.
Фиг с ним, машину не считаем, мои 4 часа работы или 100(сто) не уе, а гривен?
Я сегодня выполнил эту работу в первый и последний раз.
Сделать качественнее ты можешь... но кого? И что?
Вот я до сих пор к малярке не лезу. Мебельщик, но ноуты курочу, про башни не говорю... тебе комп на бехе обнулить?... А вот покраску - заказываю, как и многое другое... потому что дешевле и качественее - разные вещи. Для начала нужно в этом разобраться.
А пуфики, что моя мама сделала десять лет назад - и сейчас вне конкуренции.
Идея верная. И где ты его откопала?
Это один из тех (не придурков, а типа старших продавцов)
Все, что делается на производстве можно сделать(и лучше) в домашних условиях.
Просто люди знакомятся/встречаются с... и те готовы им слепить все, что угодно. Ну а дальше?
Поймите. Не один уважающий себя опытный мебельщик не будет делать мебель незнакомому человеку. Ну только по рекомендации(не о нем, а о заказчике рекомендация) или за высокую стоимость или... потому, что понравилась...![]()
Попробуйте узнать на этой фабрике
Скажите, пожалуйста, а что вы думаете из этого сделать?
Juri, спасибо. В Пн узнаю.
Социальные закладки