|
Хочу сказать огромное спасибо хозяечке темы , за заказик, все сделано оперативненько и в лучшем виде ,все остались в восторге от подарков.
Огромное спасибо за заказ!Пистолеты просто супер!И
спасибо за подарочек))))
Дорогие девушки хоть и с опозданием-поздравляю с прошедшим нашим праздником.Впереди много счастливых и замечательных дней
Ну и конечно от меня много вкусностей и полезностей для тела(с 8%скидкой до конца месяца)
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
цены от 3-30
есть мылки пробнички
бараши и коты по 30
трюфели -конфетки по 7грн
есть 2крема для рук-с кофейным ароматом-30мл-20грн
Хочу сказать огромное спасибо Кате за ее золотые ручки!!!Заказала себе твердый шампунь и спрей-термозащиту для укладки волос - такого кайфа от своих волос я еще никогда не испытывала!!!
Волосы на ощупь мягкие, гладкие, блестящие, и не смотря на частое использование фена и утюжка эффект не пропадает.
Огромное спасибо!!!
![]()
Катюша, спасибо большое за заказ!!!!
Силикон для волос мой must-have, очень он мне ( и моим волосам) нравится. Ухоженные, гладкие, блестящие, легко расчесываются!
Гигиеническую помаду уже дочка опробовала, море счастья у моей маленькой дамы и я спокойна, что состав натуральный.
Скрабы (для тела и для губ)тоже очень понравились,осталось плитки попробовать.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
Ириша и девочки!!!)))
я живу в центре возле украинского театра.Могу передвигаться по городу-когда доця в саду.Ориентируюсь хорошо центр,район Ж/Д,начало фонтана ,черемушек,район чумки знаю.Район таирова и поселка-к сожалению я потеряюсь там вместе с заказом быстрее чем найду необходимое место
Кать, спасибо за заказик! Быстро, вкусно и по приятной цене!
Катя тут поскромничала и не написала, что 25% от продажи идут в помощь нашей форумчанке Саше http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Спасибо за участие!
Кому что то взять пишите
Всех со светлым праздником
Большие скидки и приятные подарки
в наличии
масло для кутикулы 13грн
мазь от синяков-15грн
мылки пробники по 3грн(в виде конфет)
набор шампунь+кондиционер+маска-45гривен(в наличии для нормальных волос с запахом апельсина)
Маска для волос на 100мл-45гривен
А так же приятные 2серии
-готовим тело к лету(скрабы ,Мыло с люфой,шоколадное обертывание,масла подтягивающие кожу)
-свежесть (ментоловые кристаллы)добавляются в любой желаемый вами продукт :гель,мыло,шампунь и т.д придают приятный холодок в жаркое время
Девочки вот эта "ментоловая свежесть" это такие приятные ощущения в Катюшеных работах. И помадки,на губах такая свежесть и губы как после масажа.Гидрофильные плитки с ментолом -это тоже ОЧЕНЬ приятный продукт достойный внимания во всех отношениях( и аромат и состояние тела наполнено силой и бодростью утром каждого дня.
) Кто любит с ваной комнаты выйти как весенний цветок, советую!!!
![]()
Милости Господа вспоминай, считай !!!
В наличии много мылок ,по скидке в 10%-стоимость 20гривен
Жидкие маски для волос 100мл-40гривен(3штуки в наличии)
2желе для рук
Сегодня мой день рождения и потому скидка 3 дня- -16на всю продукцию,Успейте
Последний раз редактировалось Брури; 16.05.2014 в 12:02.
До конца месяца скидка -5 на всю продукцию
В наличии новые супер вкусные мишки
Пахнут яблоко с корицей,Мята,малиновый йогурт 35гривен
Возможно под заказ с изменениями цвета и запаха
есть 2барашка 25гривен,набор шампунь+коондер+маска
Катюш, спасибо тебе большое за гигиеничку - мелкий стал губы облизывать - постоянно обветренный ходит, спасаемся только твоей помадкой!
Катюша, большое тебе спасибо за желе-скраб для рук. Очень приятное. А пахнееет...
Эффект на ручках очень понравился. Кожа нежная после него. Для тела не пробовала еще.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Лето в самом разгаре и поэтому акции
Скраб для тела+взбитое масло=75гривен
скраб+плитки для шокообертывания=45гривен
скраб+масло для загара=50гривен
Социальные закладки