Тема: Женщины - проявляйте женственность!

Ответить в теме
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 682
  1. Вверх #181
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от Positive B Посмотреть сообщение
    Поэтому же я не понимаю браки до 24 лет.
    Буквально на моих глазах девочка 20-ти лет выскочила замуж. Так хотела, так стремилась. Через полгода развод.
    кстати, есть обратный пример - есть знакомая пара, где отношения начались когда девушка была еще в 8 классе, а муж был в 11. В 10-м она родила ребенка и вышла замуж. Теперь ей 27, и они по прежнему вместе.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Sea_White
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    наверно тогда, когда они зарплату получают - и всю ее жене отдают )))))
    Ой, всю ли?....

Хм... Не уверен я что женщина сможет правильно воспитать парня, очень не уверен... Равно что отец сможет воспитать дочь. Есть некоторая специфика взросления мальчиков и девочек, чтоб объяснить которую ее нужно самому пережить
    Я ж говорю не об этом, не надо растить безотцовщину. Просто настоящих мужчин-воспитателей, с которых можно брать пример мало. имхо
    "Кто готов с улыбкой отпустить, того пытаются удержать"

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для Positive B
    Мы плавно уходим от темы в области, где тоже есть что сказать

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Sea_White Посмотреть сообщение
    А вот тут я не согласна с Вами.
    на сегодняшний день в нашем обществе К СОЖАЛЕНИЮ финансовая сторона вопроса чаще ложиться на женщин....
    Так как ни на какую статистику мы с Вами опереться в данном случае не можем, то остается лишь оперировать личными наблюдениями: так вот в семьях моих друзей/родственников в 100% случаев материальное обеспечение лежит на мужской половине. И если Вы наблюдаете в своем окружении обратную картину, то не стоит ее экстраполировать на все общество.

5. Вверх #185
    Sønn av Odin

Ой, всю ли?....

Я ж говорю не об этом, не надо растить безотцовщину. Просто настоящих мужчин-воспитателей, с которых можно брать пример мало. имхо
    Лично я, в свое время, оставлял себе минимум - на проезд. Остальное отдавал. Хм... да, к сожаленью, ситуация нынче такова, что можно рости сиротой ри живых родителях (в смысле внимания, уделяемого ребенку)

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Так как ни на какую статистику мы с Вами опереться в данном случае не можем, то остается лишь оперировать личными наблюдениями: так вот в семьях моих друзей/родственников в 100% случаев материальное обеспечение лежит на мужской половине. И если Вы наблюдаете в своем окружении обратную картину, то не стоит ее экстраполировать на все общество.
    Аналогичное пожелание...

7. Вверх #187
    Зато "ящик" даёт очень профильное воспитание..

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Berzerk, я немного прокомментирую.
    "Цифры - их есть у нас. Дядей Васей за рулем гораздо больше".
    Что и требовалось доказать. Не в том, что что Ж не способна водить причина, а в том, что неопытных Ж - водителей больше. Поэтому может показаться, что Ж в принципе водят ужасно.

"Можно очень быстро голову под торпеду с визгом засунуть, а можно и принять единственно верное решение".
    А можно принять и неправильное... Ну, под торпеду голову суют только смертницы, которым жить надоело. Вообще, у всех людей в опасной ситуации на дороге одна инстинктивная реацкия - повернуть в сторону от опасности. Страдает передний пассажир... Но не будем об этом.

"...наверно все же физических сил, что б разобраться в поручении, и не спутать, например, плавку с размером, или номер вагона с весом груза."

Ну давай не будем это обобщать, потому что мы не знаем ни какой опыт у девушки, ни какое образование и т.д. и т.п. И вообще, какие общие выводы можно из этого сделать? Может просто им плохо платят или мало стимулируют запоминание? Потому что на моей работе девушки все хорошо запоминают!

"И я, вероятно, страдаю потерей памяти - ну не помню я, где я писал о прямой зависимости между мышлением и физической силой"
    Там где писал, что грузчиком лучше быть мужчине, потому что мышление у М и Ж разное.

"Согласен, но все должно быть в меру.
    Ну так я о мере и писала, а не о попустительстве - делайте, что хотите!

"Женщины-вамп и железные леди гораздо больше страдают от одиночества".
    Они тебе сами рассказывали, как они страдают? Я знаю НАМНОГО больше домашних нежных тургеневских девушек, страдающих от одиночества, незамужних и т.п.

"Да и разговоры подобного рода сродни разговорам о рыбалке или охоте, ничего унижительного для мужчин я не вижу".
    То есть вы считаете достойным мужчины посвящать всех в свои любовные подвиги? Больше комментариев не имею.

"В другом топе я писал, что чем больше прав(возможностей) тем больше обязанности. А многие хотят быть умнее всех - прав нам больше, а вот обязанности можно оставить и прежние. Как раз из-за огромной ответственности мужчины и живут меньше".

Я сейчас заплачу, какие у нас ответственные мужчины, и как они под грузом этой ответственности не выдерживают! Ты на острове живешь или как? Кто чаще бросает своих детей, М или Ж 9навиысшая форма ответственности - за другого человека)? Вот и вся байка про ответственность.

"Да и не хочу я видеть в женщине соперника, я бы предпочел увидеть в ней коллегу".

Вот это уже конструктив.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

9. Вверх #189
    Лично я, в свое время, оставлял себе минимум - на проезд. Остальное отдавал. Хм... да, к сожаленью, ситуация нынче такова, что можно рости сиротой ри живых родителях (в смысле внимания, уделяемого ребенку)
    Я не против, чтобы мужчина себе оставлял что-то с з/п... на этом надо просто настаивать любой, уважающей себя, жене!!! А это я так - пошутила

А на счет внимания, уделяемого детям, согласна. Мои знакомые, у них двое деток, оба работают с утра и до ночи и практически ни с кем из знакомых и друзей не общаются, уделяя все свободное время детям. И все равно - этого мало...

10. Вверх #190
    Sønn av Odin

этот топ превращается в повтор топа про мужчин Имх было бы их таки объединить и сделать один топ, дабы не повторяться. Что до Ж за рулем. Да - неопытность один из основных факторов. Не забыть бы что мало девочек с отцами в гаражах могут машину перебирать с лет 6-7. А вообще тема слишком глубока и может в итоге выйти и в политику, и в астрологию, и в историю. и еще кучу куда... Давайте просто будем людьми. Женщины - будьте Женщинами, нашей опорой и подмогой. Ведь только от мысли о том, что с тобой есть Женщина у мужчины удесятеряются силы. Мужчины - будьте Мужчинами. Будьте скалой, чтоб за вами могла спрятаться женщина. Будьте всегда рядом с ними, защищайте их от всех бед и невзгод. Мы вместе, не мешая друг другу, должны делать одно дело. Жаль только, что мы это поймем неизвестно когда...

11. Вверх #191
    Berzerk, посавил бы еще плюс, но форум не даёт )

12. Вверх #192
    этот топ превращается в повтор топа про мужчин Имх было бы их таки объединить и сделать один топ, дабы не повторяться. Что до Ж за рулем. Да - неопытность один из основных факторов. Не забыть бы что мало девочек с отцами в гаражах могут машину перебирать с лет 6-7. А вообще тема слишком глубока и может в итоге выйти и в политику, и в астрологию, и в историю. и еще кучу куда... Давайте просто будем людьми. Женщины - будьте Женщинами, нашей опорой и подмогой. Ведь только от мысли о том, что с тобой есть Женщина у мужчины удесятеряются силы. Мужчины - будьте Мужчинами. Будьте скалой, чтоб за вами могла спрятаться женщина. Будьте всегда рядом с ними, защищайте их от всех бед и невзгод. Мы вместе, не мешая друг другу, должны делать одно дело. Жаль только, что мы это поймем неизвестно когда...
    +1 только мне не нравится Ваш пессимизм!
    Давайте поймем это сейчас... Хотя бы те, кто просто прочитает эту тему... И может быть придя домой, и взгялнув на своих, таких привычных, а может быть чуточку надоевших любимых, мы поймем, что рядом с нами действительно настоящие Мужчины/Женщины. Люди с большой буквы, за которыми можно спрятаться, как за скалой и которые являются нашей опорой и подмогой.
    И вспомним, почему и за что мы их полюбили, почему любим, почему будем любить и почему будем страдать, если потеряем их, таких привычных, а может быть и чуточку надоевших...

13. Вверх #193
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    +1 только мне не нравится Ваш пессимизм!
    Давайте поймем это сейчас... Хотя бы те, кто просто прочитает эту тему... И может быть придя домой, и взгялнув на своих, таких привычных, а может быть чуточку надоевших любимых, мы поймем, что рядом с нами действительно настоящие Мужчины/Женщины. Люди с большой буквы, за которыми можно спрятаться, как за скалой и которые являются нашей опорой и подмогой.
    И вспомним, почему и за что мы их полюбили, почему любим, почему будем любить и почему будем страдать, если потеряем их, таких привычных, а может быть и чуточку надоевших...
    Вот истиныый пример проявления женственности, молодец Sea_White!
    пс А Берз не пессимист, он уже из них переходит в разряд философов
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Ёlka
    и со всем этим, наши женщины остаются, нежными, привлекательными, добрыми и любящими... ))))
    Не плюй в колодец, там все равно никого нет.

15. Вверх #195
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    А утверждать - если ты женщина, то лучше тебе не водить - это ненаучно и ошибочно.
    А кто это утверждает? Ни в коем случае! Просто внимательной надо быть. Точно так же, как и мужчине.

Да, и ещё. Если женщина хочет сидеть за рулём, то, в случае подрезания её машиной машины постороннего "мужчыны", пусть не требует от него джентльменского поведения. А то так сплошь и рядом - что на дороге, что в политике. Сначала лезут в "мужской коллектив", бьют всех ниже пояса, меры ни в чём не знают, а когда на них повысят голос, сразу начинается "как вы можете так разговаривать с женщиной"
    Т.е, когда права качать - то "женщина - тоже человек", а как отвечать за поступки - то она "блондинка-птенчик", или "утончённая леди" и взятки с неё гладки.
    Я не говорю, что все такие. Но таких девушек и женщин ОЧЕНЬ много.

ЗЫ. По поводу асфальтоукладчиц. Если вы - великие феминистки, идите тогда и асфальт тоже укладывайте, и не выступайте)))

Но моё личное ИМХО, в котором меня переубедить будет сложно:
    Женщина и мужчина имеют на всё одинаковые права, не являются в чём-то лучше, или хуже друг друга. Но особенности мужской и женской психологии и физиологии таковы, что некоторые вещи лучше получаются у мужчин, некоторые вещи лучше получаются у женщин.
    У мужчин большое преимущество в физической силе, у женщин - в устойчивости к голоду, холоду, боли (поэтому, в частности, женщину во все времена было тяжелее "расколоть" на допросах с применением пыток). Кроме того, у женщины вообще во многом устойчивее организм - женщина может перенести на ногах инфаркт и подумать, что это просто недомогание на погоду, а у мужчины даже от лёгкого приступа состояние будет полумёртвое. И т.д.

Мужчине (как правило) намного легче сосредоточиться на одном деле (но ненадолго). Женщине тяжелее сконцентрироваться на одном, но легче делать три дела сразу, как Юлий Цезарь. У мужчины развито "туннельное" зрение, он лучше, чем женщина, замечает то, что находится вдалеке (что, кстати, полезно за рулём ). У женщины лучше развито периферийное зрение (что тоже полезно за рулём ), поэтому женщина нередко разглядывает мужиков боковым зрением так, что мужик этого и не заметит, а если мужчина захочет посмотреть на женские ноги, ему придётся на них "пялиться".

Мужчина больше, чем женщина способен к мгновенному выбросу энергии, к "марш-броску". Женщина лучше может экономно расходовать свои ресурсы и растянуть их на подольше.

Бывают и исключения, когда всё наоборот, но это исключения.

Т.е, мы ничем не лучше и не хуже друг друга, но мы не совсем одинаковы.

Таким образом, если работа сидячая, монотонная, требует терпения, выдержки и внутреннего покоя - то это работа преимущественно женская, потому что мужчина с ней справится намного хуже, просто терпения не хватит. Поэтому на сидячих работах (бухгалтер, например) мужчин относительно мало.

Если работа требует грубой силы, физической выносливости, износа организма - это работа мужская. Женщине здоровье нужно, чтобы детей рожать и кормить, и гробить его на асфальтоукладках она не имеет права. Поэтому мужчина - это не совсем полноценный мужчина, если спокойно позволит женщине идти укладывать шпалы, или даже двигать тяжёлую мебель в доме. Это - мужская работа. И мясорубку покрутить - в общем, тоже мужская (поэтому я, в частности, в своё время настоял на покупке в дом комбайна - и маме хорошо, и мне не напрягаться ))))

Таким образом, получается, что с домашней работой - стиркой-уборкой-и т.д. женщина справится лучше, чем мужчина. Хотя, мужчина ей в этом помогать должен, поскольку работа по дому порой физически очень тяжела. Одеяло после стирки выкрутить - это загнуться можно, так что это скорее мужское дело.

А мужчина, следовательно, должен работать, так сказать "на улице", где требуется большая нервная и физическая нагрузка. Женщина, если хочет, тоже имеет право, но тут есть один ньюанс: если женщина занимается традиционно "мужским" делом - начиная от вождения машины и заканчивая некоторыми видами работы - ей нужно понять, что в "мужских коллективах" традиционно "мужские отношения". Прямолинейные и, нередко, грубые. Отчасти поэтому мужчины и не любят женщин на мужских работах, и даже за рулём. Потому что в тех случаях, когда на другого мужчину он бы наорал с употреблением ненормативной лексики, а в особых случаях и начистил бы портрет, с женщиной он оказывается связан по рукам и ногам, и по языку тоже. Т.е, не может адекватно отреагировать (если он джентльмен). А женщина это видит, и нередко этим пользуется, усугубляя тем самым дискомфорт мужчины. Так что, если дама взялась целью доказать, что она "ничем не хуже", пусть хотя бы себя ведёт в высшей степени аккуратно и профессионально, чтобы не смущать мужчин и не провоцировать их на неджентльменское поведение.

ЗЫ. "мы уже готовы признать, что женщины лучше нас, только бы они престали доказывать, что они такие же, как мы" ((с) не помню, кто)

А по поводу женственности - я уже говорил. Женственная женщина - это не та, которая "не водит машину, не работает кем-то там, не носит форму, не может дать в глаз, и, кроме того, всегда някает тоненьким голоском", а та, которая, даже если влазит в мужскую шкуру, не начинает вести себя, как мужлан, а сохраняет женское обаяние. Точно также, мужественный мужчина - это не тот, кому западло что-то сделать по дому, а тот, кто за самым женским занятием будет выглядеть, как мужчина.
    Последний раз редактировалось G.K.; 19.12.2008 в 16:38.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

16. Вверх #196
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    с учетом что девушек за рулем все же меньше - то да, количествено они уступают мужчинам. Но вот в проценте намного их превосходят...
    Мужчины превосходят женщин по ДТП в количественном соотношении?
    Соглашусь!)

http://rus.postimees.ee/200508/glavnaja/kalejdoskop/34578.php

И вообще это уже аксиома)

17. Вверх #197
    Ну, во первых я не большой любитель конкретики. Я не писал, что я - логик от Бога. Но что-то мне подсказывает, что хотя бы можно было бы поинтересоваться где и как я работаю . Разъясню - если ты считаешь что девушке проще залезть на 3-4 метровый бунт (стопку железного листа) и просчитать его, чем перню, то ты ошибаешься. Кто может определить? Опыт и работодатели) Человек в отношении себя, увы, существо сугубо субъективное, и часто путает свои возможности с желаниями. Полностью согласен с твоим мнением по поводу рынка - тут наверно имело место моя неточная формулировка. Просто так уж получается (опять же, опираясь на статистику) что, например, на физически тяжелую работу быстрее возьмут мужчину, а, например, связанную с документацией - девушку. Наверно все-таки из-за мышления. Я не спорю, есть и парни-бухалтеры, и девушки-грузчики, но согласитесь, это скорее исключения из правил. А что касается дороги ты забыла несколько важных качеств - уменее быстро и грамотно отреагировать на внештатную ситуацию на дороге, умение чувствовать машину. И вот тут, как раз женщина конкуренции не выдержит.

оффтоп: что делает за рулем девушка во время нестандартной ситуации на дороге? Прячется
    Ой как логично) Причем мышление к тупой силе, и способности таскать тяжести?))))

18. Вверх #198
    Эмм.. добрый и сердечный директор тоже далеко не уедет - на шею сядут быстро. Да, многие балдеют от женщин-вамп и железных леди. Но, только в качестве трофеев, не более. Чтоб было чем перед друзьями похвастать. Мол прикинь, знаешь такую-то? Эту феминстичную !"№;%? Конечно знаю! Так я ее так этой ночью уделал). мужик, красавец) Грубо, пошло, оскорбительно - согласен. Но как раз этот типаж женщин, максимально приблизившийся к мужчинам, мужчины воспринимают уже не как женщин, но еще и ни как мужчин. Но уже как соперника
    Так вот кто любит повыделываться на дороге) Соперничество в мужчской крови)

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    А кто это утверждает? Ни в коем случае! Просто внимательной надо быть. Точно так же, как и мужчине.

Да, и ещё. Если женщина хочет сидеть за рулём, то, в случае подрезания её машиной машины постороннего "мужчыны", пусть не требует от него джентльменского поведения. А то так сплошь и рядом - что на дороге, что в политике. Сначала лезут в "мужской коллектив", бьют всех ниже пояса, меры ни в чём не знают, а когда на них повысят голос, сразу начинается "как вы можете так разговаривать с женщиной"
    Т.е, когда права качать - то "женщина - тоже человек", а как отвечать за поступки - то она "блондинка-птенчик", или "утончённая леди" и взятки с неё гладки.
    Я не говорю, что все такие. Но таких девушек и женщин ОЧЕНЬ много.

ЗЫ. По поводу асфальтоукладчиц. Если вы - великие феминистки, идите тогда и асфальт тоже укладывайте, и не выступайте)))

Но моё личное ИМХО, в котором меня переубедить будет сложно:
    Женщина и мужчина имеют на всё одинаковые права, не являются в чём-то лучше, или хуже друг друга. Но особенности мужской и женской психологии и физиологии таковы, что некоторые вещи лучше получаются у мужчин, некоторые вещи лучше получаются у женщин.
    У мужчин большое преимущество в физической силе, у женщин - в устойчивости к голоду, холоду, боли (поэтому, в частности, женщину во все времена было тяжелее "расколоть" на допросах с применением пыток). Кроме того, у женщины вообще во многом устойчивее организм - женщина может перенести на ногах инфаркт и подумать, что это просто недомогание на погоду, а у мужчины даже от лёгкого приступа состояние будет полумёртвое. И т.д.

Мужчине (как правило) намного легче сосредоточиться на одном деле (но ненадолго). Женщине тяжелее сконцентрироваться на одном, но легче делать три дела сразу, как Юлий Цезарь. У мужчины развито "туннельное" зрение, он лучше, чем женщина, замечает то, что находится вдалеке (что, кстати, полезно за рулём ). У женщины лучше развито периферийное зрение (что тоже полезно за рулём ), поэтому женщина нередко разглядывает мужиков боковым зрением так, что мужик этого и не заметит, а если мужчина захочет посмотреть на женские ноги, ему придётся на них "пялиться".

Мужчина больше, чем женщина способен к мгновенному выбросу энергии, к "марш-броску". Женщина лучше может экономно расходовать свои ресурсы и растянуть их на подольше.

Бывают и исключения, когда всё наоборот, но это исключения.

Т.е, мы ничем не лучше и не хуже друг друга, но мы не совсем одинаковы.

Таким образом, если работа сидячая, монотонная, требует терпения, выдержки и внутреннего покоя - то это работа преимущественно женская, потому что мужчина с ней справится намного хуже, просто терпения не хватит. Поэтому на сидячих работах (бухгалтер, например) мужчин относительно мало.

Если работа требует грубой силы, физической выносливости, износа организма - это работа мужская. Женщине здоровье нужно, чтобы детей рожать и кормить, и гробить его на асфальтоукладках она не имеет права. Поэтому мужчина - это не совсем полноценный мужчина, если спокойно позволит женщине идти укладывать шпалы, или даже двигать тяжёлую мебель в доме. Это - мужская работа. И мясорубку покрутить - в общем, тоже мужская (поэтому я, в частности, в своё время настоял на покупке в дом комбайна - и маме хорошо, и мне не напрягаться ))))

Таким образом, получается, что с домашней работой - стиркой-уборкой-и т.д. женщина справится лучше, чем мужчина. Хотя, мужчина ей в этом помогать должен, поскольку работа по дому порой физически очень тяжела. Одеяло после стирки выкрутить - это загнуться можно, так что это скорее мужское дело.

А мужчина, следовательно, должен работать, так сказать "на улице", где требуется большая нервная и физическая нагрузка. Женщина, если хочет, тоже имеет право, но тут есть один ньюанс: если женщина занимается традиционно "мужским" делом - начиная от вождения машины и заканчивая некоторыми видами работы - ей нужно понять, что в "мужских коллективах" традиционно "мужские отношения". Прямолинейные и, нередко, грубые. Отчасти поэтому мужчины и не любят женщин на мужских работах, и даже за рулём. Потому что в тех случаях, когда на другого мужчину он бы наорал с употреблением ненормативной лексики, а в особых случаях и начистил бы портрет, с женщиной он оказывается связан по рукам и ногам, и по языку тоже. Т.е, не может адекватно отреагировать (если он джентльмен). А женщина это видит, и нередко этим пользуется, усугубляя тем самым дискомфорт мужчины. Так что, если дама взялась целью доказать, что она "ничем не хуже", пусть хотя бы себя ведёт в высшей степени аккуратно и профессионально, чтобы не смущать мужчин и не провоцировать их на неджентльменское поведение.

ЗЫ. "мы уже готовы признать, что женщины лучше нас, только бы они престали доказывать, что они такие же, как мы" ((с) не помню, кто)

А по поводу женственности - я уже говорил. Женственная женщина - это не та, которая "не водит машину, не работает кем-то там, не носит форму, не может дать в глаз, и, кроме того, всегда някает тоненьким голоском", а та, которая, даже если влазит в мужскую шкуру, не начинает вести себя, как мужлан, а сохраняет женское обаяние. Точно также, мужественный мужчина - это не тот, кому западло что-то сделать по дому, а тот, кто за самым женским занятием будет выглядеть, как мужчина.
    Вы асфальтоукладчик? Поэтому и советуете? Наверно у вас такая чисто мужская работа?
    Кто вам уже дал по интимному месту, что б вы так обобщали?

Ну вот мужчина ведет себя не корректно, подрезает, или хамит, как себя должна вести девушка? Она же скована своей физической силой и не может дать в глаз обидчику.
    Поэтому давайте будет взаимновежливы.

То есть женщина должна не напяливать на себя мужскую шукуру и тем не менее выслушивать хамство мужлана?
    Вот странно то?
    Или девушка женственная, но не на работе?

Кстати хотела спросить женственность и сексуальность связаны? Вот будет женщина на работе выглядеть женственно и отвлекать мужчин от работы. Может проголосуем за женственность вне работы?
    А на работе вежлливые уставные отношения, брюки и тп?

Женщина тоже человек, а еще и птенчик. Почему в нашем обществе принято вежливо общаться только с женщинами? Учитесь правилам хорошего тона. Как раз полезно что женщина учит мужчин общаться по человечески, а не как извозчики. Ура!

На работу люди ходят деньги зарабатывать, или ты думаешь что нудная работа нравится женщинам. То что они с ней лучше справляются, еще не значит что она им нравится.
    Поэтому говорить что пусть женщина занимается дом. трудом, так как у нее лучше получается- чушь. Что мужчины холостяки ходят голые босые? И все у них ок. Просто мужчины веками привыкли скушное на женщин сбрасывать. Женщину ведь легко подавить)

Почему вождение машины исконно мужское дело? Не потому ли что женщина раньше человеком не считалась? Так, скотинка, впридачу к наследству.

20. Вверх #200
    Kiwi, ну зачем подстёгивать новый Крестовй поход? Речь-то не об этом.

Ответить в теме
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права