MU_MU, спасибо. Пристроился котик Данко. Вот его темка- https://forumodua.com/showthread.php?t=1086576&highlight=%C4%E0%ED%EA%EE
|
MU_MU, спасибо. Пристроился котик Данко. Вот его темка- https://forumodua.com/showthread.php?t=1086576&highlight=%C4%E0%ED%EA%EE
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Юля,100 гривен-это 5 объявлений,а Лена может сказать,сколько объявлений напечатано.Я не могу вешать каждый день по 5 объявлений,времени нет,да и учет вести сложнее.Просто меня удивляет,что в очередь просились многие,а деньги еще НИКТО не сдал....Неужели кураторы не заинтересованы в скорейшем пристройстве своих подопечных?Мне даже не приятно,я уже несколько дней вымаливаю деньги,вроде как заработать на этом хочу...Ну ладно,я буду ждать,мне не горит.просто толку пока нет никакого,а уже могли пару животных пристроить.Я прошу никого на меня не обижаться,говорю как есть...
по 7 штук 7 разных типов макетов
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
я завтра посчитаю и напишу сколько должен каждый куратор.
я уже давно прошу озвучить мне цифру, сколько денег мне дать за своих животных и я их передам.
Ну считайте меня не умеющий считать, но я не понимаю, просто скажите мне сколько я должна.
ЗЫ: я должна 70 или больше?
Последний раз редактировалось Тринакрия; 22.11.2011 в 23:42.
и я вот тоже нифига не понимаю.
мои макеты вообще напечатаны или еще в процессе?
в скольких все таки маршрутках будет висеть макет с моими животными? там же не только мои. соответственно и решать не только мне.
Лид, ты перед тем как наезжать, объяснила бы всем все подробно. И было бы ок. А то мне нравится это.. вроде сначала решила сделать доброе дело, помочь и все такое.. а теперь хипиш поднимаешь и уже кругом все виноваты в чем-то.
Только информации в этой теме от тебя практически нет, особенно как от ТС. уж извини!
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Я думаю, если уже готово определенное количество макетов, распечатано, то нужно посчитать сколько и чьих животных на них. И написать здесь, мол, такой-то куратор должен сдать столько-то денег.
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 23.11.2011 в 13:06.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Скажите пожалуйста, а макет с Дакотой тоже уже напечатали? Или это уже следующая партия.
Очень красиво получилось, спасибо!
ЗЫ: В моем номере одна ошибочка,(063) - 994 - 12 - 83.
Если Вам сложно координировать действия по размещению макетов, количеству экземпляров и соответственно деньгам, то предлагаю ( по крайне мере по своим макетам) по каждому конкретному моему макету координировать вопрос через того, кто готовил макет.
Тогда можно договариваться с Коткой о количестве экземпляров конкретного макета (учтя Ваши пожелания и финансовые возможности кураторов животных) и соответственно Лидиской.
Часть макетов развешивается за деньги, есть вариант, что часть будет повешена все-таки бесплатно.
Кроме того, возможен вариант, что у одного куратора есть желание занять сразу весь макет (4 места), или кто-то хочет что-бы места были поделены 2 на 2.
По крайней мере тогда есть возможность минимизировать бардак.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я вот честно говоря вообще запуталась.. вчера вечером списывались с Лидой, она обещала посчитать, сколько кто должен. У меня только Соня, я так понимаю - плакаты с ней уже распечатаны? Если да, то сколько? С каждого макета по 5грн?
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А сколько плакатов помещается в одной маршрутке?
Мои животные на одном макете с котёнком Алёны Андреевны,потому я должна 15 и Алёна 5гр,всего 20 и это на одну маршрутку,а на сколько маршруток я могу их разместить?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
В одной маршрутке пока одно. Мы считали, что минимально у нас 34 машины платных( может быть и больше). Так-что рассчитывайте на свои фин возможности - и согласуйте количество с Аленой. На след. Макет есть и ее "хвосты" и Ваша "трехцветка" Маша, может у Вас есть кто-то еще. Я могу объединить так, что в новом макете с Вас будет 5. с Алены (условно) 15.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Понятно значит я могу повесить один плакат в одной маршрутке и всё.
Вот только как деньги передать вообще не знаю,я на пос.Котовского. И когда его уже повесят?
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Т.е у нас отпечатано уже сейчас больше макетов, чем мы можем разместить?
Давайте все же как-то определяться.
Мой первый макет
Ночка - я - 5 грн. за штуку
Лапушка и Бубс - Ш@покляк - 10 грн. за один плакатик, повешенный
Тиффани - Алена Андреевна - 5 грн. за плакатик
Девочки, откликнитесь, сколько штук таких плакатов будем размещать и оплачивать соответственно.
Если определимся, могу завтра отдать Лиде всю сумму, а потом между собой рассчитаемся
Девочки, определяйтесь!
С оплатой можем сделать так же (я передам, вы рассчитаетесь), или же вы между собой как-то соберитесь.
Только давайте уже определяться как-то.
В конце концов передержка дороже обходится.
Последний раз редактировалось MoonMouse; 23.11.2011 в 15:00.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки