Да и не столкнусь, дочери уже 2 месяца, выгонять никто не собирается, ни теща ни жена ребенка не отбирают, а по поводу измены, конечно развод, но изменять мне жена тоже не собирается, подход должен быть к каждой и человеческое отношение, нет идеалов да и скучно с ними, а по поводу гулянок и переборов, так каждый может перебрать и ляпнуть лишнее, от этого никто не застрахован, понятное дело что все это бла бла бла, но бить женщин все равно нельзя, мы та их слез не заслуживаем, какими бы они СЦУКАМИ не были.
очень даже по-современному,как и завещала Клара Цеткин-мужчина изначально не прав.А она вся такая замечательная и пушистая,она же женщина и как бы мать...Я очень Вам посоветую пообщаться с беспризорными детишками и Вы много узнаете о хороших и честных матерях.а если ВДРУГ почитаете криминальную хронику,а в особенности как некоторые мамашу губят свои же новорожденных детей и при этом рядом ни одного мужчины не стояло...
Задай вопрос и...получишь вопрос
А вообще есть запатентованое средство, если жена допекает, что бывает с каждым, идем ищем жертву, трахаем как положено, выпускаем пар, это дешевле чем лечить от побоев жену и оправдываться перед участковым, потом смотрим на жену другими глазами!!!!!!!
Но из вашего поста НИЧЕГО другого и не следует,уж простите за нахальство. внимательно перечитайте на своём языке и что видим-только рафинированный феминизм. женщина мстит-значит её предали.а кто её предал если она потеряв контроль на корпоративе переспит с кем хрен послал? Вам не знакомы такие ситуации?
я вот, например бью мужчин, чтобы заранее расставить все точки над и.
иногда лучшая защита - это нападение.
Социальные закладки