украинский производитель молочной продукции ( хорошей, натуральной) ищет дистрибутора или партнеров в одессе. может, кто то заинтересуется-)
|
украинский производитель молочной продукции ( хорошей, натуральной) ищет дистрибутора или партнеров в одессе. может, кто то заинтересуется-)
Интересует различная зелень (не $) мелким оптом!!! Заранее всем ответившим большое спасибо!!!!
А лук репчатый(оптом) не подскажите где можно купить?
подскажите где можно купить опт. рыбу Дорада и еще креветки Королевские сух. заморозки?
может кто знает подскажите где найти базу или большой магазин что бы выбор был детского питания разных фирм
Е.Б.
Куплю продукты питания оптом или стану дистрибьютером на ПМР, рассмотрю варианты.
Есть очень хорошая картошка с Волыни, только опт, цена от 2 грн. и ниже, зависит от заказа! Все вопросы в личку!
mtilda111 cкиньте свои координаты в личку!!!
Последний раз редактировалось uki2000; 23.01.2013 в 11:51.
Рыба вяленая, сушёная, соленая,копченая, замороженная оптом!Можно с доставкой!
http://vk.com/riba77777
Звоните 0965368716 Денис
Меня интересует рыба, семга, скумбрия, свежемороженая?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Интересует овощная и фруктовая проукция в районе пос.Котовского.
Подскажите пожалуйста, где можно преобрести спиртные напитки оптом(по дешевле), для свадьбы.Может есть какие-то оптовые базы....
заранее всем спасибо! тел:0968381321,0968381321
Кого интересует куринная разделка пишите или звоните 096-333-18-04
Ищу и куплю такие товары. Сделал подборку того что мне надо по хорошим ценам опт и мелкий опт:
1. Орехи - арахис, кешью, миндаль, бразильский орех, фисташки, фундук и т.д.
2. Сушеные фрукты - изюм (разные сорта), финики, курага, инжир, чернослив, кокосовая стружка, ананас, киви и т.д.
3. Зерновые и семечки - чечевица (зеленая и красная), кунжут (белый, черный), маш (мунг), семя льна, чищенные тыквенные семечки, чищенные семечки подсолнуха, соя, кероб, солод, мак и т.д.
4. Масла - арахисовое, рапсовое, соевое, кукурузное, льняное, оливковое, тыквенное и т.д.
5. Полуфабрикаты из сои - соевые битки, стейки, лапша соевая, соевое мясо, соевый фарш, соевая спаржа, сухое соевое молоко и т.д.
6. Разное - Агар-агар, ГДЛ (Глюконо-дельта-лактон), морская капуста, соевый соус и т.д.
7. Сухие приправы - Паприка, имбирь, кинза, куркума, ваниль, корица и т.д.
Пишите в личку, все кто чем может помочь и у кого что есть. Ищу этот товар для сети моих магазинов по Украине.
Последний раз редактировалось Zorro26; 20.05.2013 в 23:19.
Подскажите базу с черешней, интересует до 100 км от Одессы!
Мне нужен труп, я выбрал вас. До скорой встречи. Фантомас
Социальные закладки