|
Были с подругами в Претории, что на Ласточкина. Заказали заранее столик. Сначала вроде бы ничего было. И обстановка, и обслуживание, и музычка (хотя обещали дискотеку 90-х, а оказалось, что оная 80-х), и вентиляция. Все бы ничего. Посадочных мест немного, но администрацию это не волновало. Натрамбовали так зал, что ступить было невозможно. К выходу пробирались с помощью локтей. В такой обстановке конечно же официант пару лишних позиций в счет вписал. Хорошо, что подруга бдительной оказалась...
мне нравится обслуживание в Форсаже,там официанты не забывают о клиентах.
хе-хе, зашли с мужем в "Добре пиво" на Ришельевской, сели на застекленной веранде. Официантка попалась из разряда "кто там? сиди, я сам открою". пиво ждали минут 7, бастурму к нему мин 20, счет - еще пол-часа после того как выпили и сьели. муж не выдержал и пошел к стойке заплатить. в принципе, если б ушли нерасплатившись, наверное и не заметили б
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
ага, там еще раньше газовый баллон стоял под стеночкой. когда к нам официантка подошла я спрашиваю, это вообще разрешено в зале держать - ведь взрывоопасно. ничего страшного, он уже столько тут стоит
там раньше была шикарная свинная отбивная - на "подносе". вкусная и просто огромная по размерам. а с картошкой фри шли несколько салатиков. одному с этого можно было лопнуть
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Всем, ПРИВЕТ! А кто-то был в ресторане "ГОРЕЦ" и какое Ваше мнение?
А кто-нибудь задумывался, что официант , с виду опрятный и общительный , может болеть какой-то болячкой, например,
кожное заболевание или гепатит С ? И прежде чем вынести вам салат, он может взять с тарелки чего-то там , просто
попробовать или сильно кушать хочется. А ведь есть еще и повара , которые готовят вам вкусненькую еду ; покурил (там же,
на кухне),сходил в туалет - а руки-то не помыл...
А ведь с виду дорогой,популярный ресторан; интерьер...,приятная музыка...
Задумайтесь, кто Вам готовит и что Вы едите?
Хозяин ресторана экономит не только на зарплате подчиненных,но и на продуктах...
девушка, если так думать,- так сидите дома, и готовьте сами))))
почему сразу официант или повар????
а упаковщики и продавцы в магазинах?????
продавцы на рынке????
Покупая на рынке ,дома продукты поддаются тепловой обработке.
Поверьте,я знаю о чем говорю.
Социальные закладки