Тема: Отлов матерей-одиночек?!

Ответить в теме
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 813
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Вопросик
    Так, девочки и мальчики, отправила я этот животрепещущий вопрос на адрес передач на Интере "Велика політика" и "Подробности". А то обсуждение на форуме ничего не даст, только портит нам настроение(((((((((
    Следите за выпусками, может Киселев пригласит Азарова для разъяснения ситуации......

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну что за бред,какие льготы?Я мать одиночка,когда узнала после рождения ребенка какую сумму платит государство даже не стала оформлять эту "помощь",на то время (2002г)мне даже на упаковку памперсов не хватило бы.А чтобы сравки собрать понадобился бы месяц беготни...А Вы тут про дополнительные льготы пишите,Сейчас квартирами только политиков обеспечивают.
    Попытайтесь прочитать полностью пост. Ключевое слово "Может быть". Хотя и с этим разобрались.

3. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    А чё, так??? почему не поехать работать и жить по месту прописки??? что такое в селе жить не комельфо??Если работы там нет, то хоть стать на учёт и пособие оформить...или пропишите любимого в городе Одессе
    Ого, вы еще скажите "понаехали тут из села, не продыхнуть"...
    Каждый выбирает место жизни где ему удобно. И уже давно было обсуждено, что прописка это пережиток прошлого.
    И вообще добрее надо быть, добрее.

4. Вверх #184
    User banned
    но тем не менее без прописки не решаются некоторые проблемы с трудоустройством-не так ли? так почему не прописать любимого мужа для облегчения общей жизни семьи?

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    все говорят-говорят. за год сменила 2 работы, соответственно ходила на собеседования, искала - меня ни разу никто не спросил о прописке - я честно говорю! могли спросить о наличии собственного жилья, но не прописки.
    и вообще разговор не об этом.

6. Вверх #186
    Посетитель Аватар для -SARA-
    А чё, так??? почему не поехать работать и жить по месту прописки??? что такое в селе жить не комельфо??Если работы там нет, то хоть стать на учёт и пособие оформить...или пропишите любимого в городе Одессе
    Вообще это не Ваше дело. И речь в этой теме не обо мне. Я же не говорю куда Вам сходить.)))

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    все говорят-говорят. за год сменила 2 работы, соответственно ходила на собеседования, искала - меня ни разу никто не спросил о прописке - я честно говорю! могли спросить о наличии собственного жилья, но не прописки.
    и вообще разговор не об этом.
    интересно а что за работы если там спрашивают о наличии собственного жилья? стремная контора какая то. первый раз такое слышу хотя сама в свое время мест работ поменяла много.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    интересно а что за работы если там спрашивают о наличии собственного жилья? стремная контора какая то. первый раз такое слышу хотя сама в свое время мест работ поменяла много.
    нормальные серьезные предприятия. в стремных конторах не работаю
    вопросы не ко мне, а к менеджерам по персоналу, хотя я понимаю, какие интересы работодателя вкладываются в такой вопрос.

9. Вверх #189
    User banned
    ну серьезная не значит не стремная. если такое спрашивают то это более чем подозрительно.
    так понятно что за прописку не спрашивали-если есть своя хатинка значит и прописка будет. а вы не спрашивали зачем им эта инфа?

10. Вверх #190
    Посетитель
    но тем не менее без прописки не решаются некоторые проблемы с трудоустройством-не так ли? так почему не прописать любимого мужа для облегчения общей жизни семьи?
    Знаете ли, у каждого свои мотивы. Кто-то не хочет платить больше за квартиру, кто-то просто не имеет права прописать, потому как не является владельцем квартиры и ответственным квартиросъемщиком, а кто-то просто боится прописывать своего мужа/жену для избежания споров о квартире в случае чего.
    И вообще, мы здесь обсуждаем не наличие-отсутствие прописки, а положение матерей-одиночек и действия наших депутатиков, направленные на ухудшение этого положения.

11. Вверх #191
    ну серьезная не значит не стремная. если такое спрашивают то это более чем подозрительно.
    так понятно что за прописку не спрашивали-если есть своя хатинка значит и прописка будет. а вы не спрашивали зачем им эта инфа?
    говорят, что-то типо, если человек живет на съемной квартире, то он может в любой момент вернуться "восвояси" ,текучка работодателю неинтересна + человек "неустроенный"-у него в голове много проблем,а не работа и прочий бред. Ну в-общем это минус, как, например, наличие маленького ребенка у женщины. Хотя я смотрю совсем иначе - у таких людей стимул к работе огромен, т к они знают ради чего они на работу устраиваются. Ну в -общем -это тараканы работодателей.

12. Вверх #192
    Отправила вопрос еще и Савику Шустеру. Пусть со всех сторон "понапрягают" наших доблестных правителей

13. Вверх #193
    Посетитель
    Вопросик, искренне хочу верить в то, что хоть кто-нибудь заинтересуется данным вопросом.

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от Alexochka Посмотреть сообщение
    Вопросик, искренне хочу верить в то, что хоть кто-нибудь заинтересуется данным вопросом.
    А чего же не заинтересоваться?! На Интере работают люди умные, да и Киселев, и Шустер (сейчас на УТ1) поймут, что эта тема напрямую связана и может стать продолжением "дела Чернобыльцев".... Вы представляете, что будет, если к Чернобыльцам и Афганцам присоединятся матери-одиночки?.... Раду нужно будет обносить "кремлевской стеной" с бойницами и пулеметчиками...

15. Вверх #195
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вопросик Посмотреть сообщение
    А чего же не заинтересоваться?! На Интере работают люди умные, да и Киселев, и Шустер (сейчас на УТ1) поймут, что эта тема напрямую связана и может стать продолжением "дела Чернобыльцев".... Вы представляете, что будет, если к Чернобыльцам и Афганцам присоединятся матери-одиночки?.... Раду нужно будет обносить "кремлевской стеной" с бойницами и пулеметчиками...
    Если к чернобыльцам и афганцам присоединяться матери-одиночки, то никакая кремлевская стена Раду не спасет. Матери по опасней чернобыльцев будут, они будут своих детей защищать, а женщина защищающая своего ребенка как раненая львица, всех попавшихся на пути разорвет

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от одеситка Посмотреть сообщение
    Вообще это не Ваше дело. И речь в этой теме не обо мне. Я же не говорю куда Вам сходить.)))
    Если это ЛИЧНО твоё дело, так не чего это на форуме писать. И хамить не стоит.
    Ого, вы еще скажите "понаехали тут из села, не продыхнуть"...
    Каждый выбирает место жизни где ему удобно. И уже давно было обсуждено, что прописка это пережиток прошлого.
    И вообще добрее надо быть, добрее.
    Да мне в принципе фиолетово кто куда приехал, просто когда стал вопрос о документах(оформление и учёба) и работе, я мужа сразу прописала и куча времени было сэкономлено на поездах к нему домой и проблемы многие стало проще решать. Да, интересно, Вы бы взяли на мат. ответственную должность человека если его адрес проживания не известен??? Прописка нужна и не только ради работы.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

17. Вверх #197
    Посетитель
    Если это ЛИЧНО твоё дело, так не чего это на форуме писать. И хамить не стоит.

Да мне в принципе фиолетово кто куда приехал, просто когда стал вопрос о документах(оформление и учёба) и работе, я мужа сразу прописала и куча времени было сэкономлено на поездах к нему домой и проблемы многие стало проще решать. Да, интересно, Вы бы взяли на мат. ответственную должность человека если его адрес проживания не известен??? Прописка нужна и не только ради работы.
    Знаете ли, при приеме на работу нормальные фирмы собирают досье на будущего работника: где родился, кресился, где учился, есть ли бока по предыдущим местам работы, действителен его диплом, есть ли кредиты, привлекался или нет. На основании собранной информации СБ дает рекомендацию стоит ли иметь дело с данным соискателем. Правда это все практикуется в более менее крупных фирмах. Как принимают на работу ЧП-шники не знаю, на ЧП никогда не работала.
    И меня как работодателя меньше всего интересовало, где прописан человек, в Кукуево, или в Киеве, или в Одессе. Материальная ответственность наступает не зависимо от места прописки, а с момента подписания договора мат. ответственности. А прописка это всего лишь штамп, как и штамп о браке.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Васильков Петя
    Ну наконец то, они это сделали!!! Хоть одна хорошая новость от нашего правительства. Теперь все узнают, что МУЖЧИНА (сожитель-он-мужской род-соответственно мужчина) в Украине - это РОСКОШЬ. Причем, для некоторых, не позволительная. Одно только не понятно, почему мужчин поставили в один ряд с породистыми животными и определили как предмет. И почему платить за него надо правительству, а не непосредственно ЕМУ? Откровенно говоря, то одинокие мамочки могут и заплатить (вернее остаться без доплаты), если ПРЕДМЕТ у этого ПОРОДИСТОГО СОЖИТЕЛЯ - РОСКОШНЫЙ.
    Это же какой стране писец если они уже думают как эти 300 грн. с экономить.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Ой та Ви шо, не видите, она одЭсситка.
    Приветствуем участников естественного отбора!

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Васильков Петя Посмотреть сообщение
    Ну наконец то, они это сделали!!! Хоть одна хорошая новость от нашего правительства. Теперь все узнают, что МУЖЧИНА (сожитель-он-мужской род-соответственно мужчина) в Украине - это РОСКОШЬ. Причем, для некоторых, не позволительная. Одно только не понятно, почему мужчин поставили в один ряд с породистыми животными и определили как предмет. И почему платить за него надо правительству, а не непосредственно ЕМУ? Откровенно говоря, то одинокие мамочки могут и заплатить (вернее остаться без доплаты), если ПРЕДМЕТ у этого ПОРОДИСТОГО СОЖИТЕЛЯ - РОСКОШНЫЙ.
    Это же какой стране писец если они уже думают как эти 300 грн. с экономить.
    Еще только не поясняют какое финансовое отношение сожитель имеет отношение к детям своей сожительницы?

Ответить в теме
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права