Результаты опроса: Готовы ли вы финансово помогать для скорейшей достройки жилого комплекса:

Голосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

27 27.55%
  • Нет

47 47.96%
  • Мне все равно

11 11.22%
  • Принципиально нет, я никуда не спешу

13 13.27%

Тема: Общение жильцов, инвесторов, и застройщика ЖК Европейский

Ответить в теме
Страница 10 из 277 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 5539
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для НаДюШаМ
    Но для того чтоб тоже двери поставить.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от НаДюШаМ Посмотреть сообщение
    Но для того чтоб тоже двери поставить.
    у тя ж на 16 кв. или ты уже забыл.?

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Викулия
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Продавец-то знает. Если он скрыл это при сделке - то см. ст. 190 УК Украины.
    Покупатель будет выступать добросовестным приобретателем. Это нужно будет доказывать в суде. Причем не факт, что докажет. Тут и показания свидетелей и документы и "внутреннее убеждение суда"....

Вообще к чему это переливание из пустого в порожнее? Нас это никак не касается.
    И как доказать?! Вообще не фирма, а сплошные страхи! Я заплатила деньги и потом еще должна в суде доказывать, что их заплатила?????????????!

Ты конечно очень отчаянный парень, но не все могут столь хладнокровно относиться к происходящему!
    Последний раз редактировалось Викулия; 16.11.2013 в 13:05.

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для НаДюШаМ
    Да но мы взяли и на 17 этаже а 16 этаж родителям.

5. Вверх #185
    Ребята, а кто видел установили ли хоть один лифт в 3 доме? Сегодня звонили в ОП, сказали что тех.паспорт будет в декабре, а сдача дома, наверное после Нового года)))

6. Вверх #186
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ирина Вороженко Посмотреть сообщение
    Ребята, а кто видел установили ли хоть один лифт в 3 доме? Сегодня звонили в ОП, сказали что тех.паспорт будет в декабре, а сдача дома, наверное после Нового года)))
    там еще перестенки не достроили пока на 18-19 камень для которых нам толком не могут сказать когда привезут инфа разная от каждого.О каком лифте может идти речь?

А ,что ОП уже начал работать?
    Последний раз редактировалось наталb26091985; 16.11.2013 в 15:52.

7. Вверх #187
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Викулия Посмотреть сообщение
    И как доказать?! Вообще не фирма, а сплошные страхи! Я заплатила деньги и потом еще должна в суде доказывать, что их заплатила?????????????!
    Ты можешь быть спокойна. Тебя это не коснется.

Ты конечно очень отчаянный парень,
    Я польщен. Мне приятно.
    но не все могут столь хладнокровно относиться к происходящему!
    А что, есть варианты?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #188
    Живёт на форуме
    Ты можешь быть спокойна. Тебя это не коснется.

Я польщен. Мне приятно.

А что, есть варианты?
    Это вы на ,что намекаете.?Викулия не коснется так как она со 2 дома,пролейте свет,что ждать нам 3 дому?

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Это вы на ,что намекаете.?Викулю не коснется так как она со 2 дома,пролейте свет,что ждать нам 3 дому?
    С оформленным СПС не коснется. Что ждать третьему дому не знаю. Честно. Пока рано говорить - будет день-будет пища.

Не паниковать. Сегодня, несмотря на шабат, видел там гудела мешалка для стяжек и ставили оконные рамы со стороны входа.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме
    С оформленным СПС не коснется. Что ждать третьему дому не знаю. Честно. Пока рано говорить - будет день-будет пища.

Не паниковать. Сегодня, несмотря на шабат, видел там гудела мешалка для стяжек и ставили оконные рамы со стороны входа.
    ну это мешалка работать будет еще не долго.Зальют до конца этаж и все(А что дальше.?Инфы полный 0.Это все не нормально.Правды ни где не добьешься.Каждый кто связан с этой СК говорят разную инфу.Только один ОП в один голос кричит ,что все будет хорошо,но этого мало......

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    ну это мешалка работать будет еще не долго.Зальют до конца этаж и все(А что дальше.?Инфы полный 0.Это все не нормально.Правды ни где не добьешься.Каждый кто связан с этой СК говорят разную инфу.Только один ОП в один голос кричит ,что все будет хорошо,но этого мало......
    Здесь я тебе ничего сказать не могу. Увы.
    Напиши им официальное письмо, отправь его по почте ценным письмом, с описью вложения и уведомлением о получении и пусть тебе ответят в установленный Законом 30-ти дневный срок.

Одно скажу: от смены директора в компании еще никто не умирал, договорные отношения у тебя не с директором, а с компанией, директором которой он являлся. С компании и спросишь.

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для надя2008
    Здесь я тебе ничего сказать не могу. Увы.
    Напиши им официальное письмо, отправь его по почте ценным письмом, с описью вложения и уведомлением о получении и пусть тебе ответят в установленный Законом 30-ти дневный срок.

Одно скажу: от смены директора в компании еще никто не умирал, договорные отношения у тебя не с директором, а с компанией, директором которой он являлся. С компании и спросишь.
    На Арнаутской сказали, что директор Дондов. На форуме уже идет резкое изменение руководства и распределение вакантных должностей.

13. Вверх #193
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от надя2008 Посмотреть сообщение
    На Арнаутской сказали, что директор Дондов. На форуме уже идет резкое изменение руководства и распределение вакантных должностей.
    Нам кстати тоже сказали что Дондов и о новом они не слышали...

14. Вверх #194
    Вот пусть это и ответят. В письменном виде. С печатью и подписью директора. И приложат копию документа, подтверждающего полномочия - протокол собрания Учредителей.

15. Вверх #195
    Вот пусть это и ответят. В письменном виде. С печатью и подписью директора. И приложат копию документа, подтверждающего полномочия - протокол собрания Учредителей.
    И какая мне польза от этого письма? Я пойду в понедельник в ОП, там выясню, может и Дондова увижу, Он на стройке раньше был почти каждый день.
    Если бы это повлияло на сроки сдачи, то тогда можно было бегать. Сейчас на носу декабрь. морозами даже стяжку заливать не будут, а также и штукатурить.

16. Вверх #196
    И какая мне польза от этого письма? Я пойду в понедельник в ОП, там выясню, может и Дондова увижу, Он на стройке раньше был почти каждый день.
    Если бы это повлияло на сроки сдачи, то тогда можно было бегать. Сейчас на носу декабрь. морозами даже стяжку заливать не будут, а также и штукатурить.
    Тогда сходите в "Відділ державних реєстраторів виконавчого комітету Одеської міської ради" на Б.Арнаутскую 15, вооружитесь паспортом, ИНН, 871 гривной и запросите интересующую Вас информацию. В том числе ФИО руководителя.

17. Вверх #197
    Тогда сходите в "Відділ державних реєстраторів виконавчого комітету Одеської міської ради" на Б.Арнаутскую 15, вооружитесь паспортом, ИНН, 871 гривной и запросите интересующую Вас информацию. В том числе ФИО руководителя.
    Она мне и даром не надо. Спасибо за инфо.

18. Вверх #198
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ТАК ОП уже неделю не работает
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

19. Вверх #199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сказали что с понедельника откроются.

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение

С понедельника будут работать. Не верите? Выгляните с окна, вам будет видно. Неужели такой красивый вагончик будет без дела стоять?

Ответить в теме
Страница 10 из 277 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права