http://shop.okukr.com/categoryID/index.php?categoryID=1000001&offset=24
в Харькове, например.
|
http://shop.okukr.com/categoryID/index.php?categoryID=1000001&offset=24
в Харькове, например.
fit & gesund
Bamix: http://www.bamix.ru/index.php?t=arguments
А вот здесь фильмики показывают (на русском языке):http://www.bamix.ru/index.php?t=video
А вот здесь сертификат: http://tdmir.ru/cat/sdnl/?s_id=29029&gd_id=108728
А здесь инструкция: http://www.bamix.ru/index.php?t=video
А вот здесь каталог:http://www.bytovaya.ru/catalogue.php?fromselection=1&cat_id=1&cost_from=&cost_to=&firm33=
А что с этого толку? Это всё есть, но только в России, Белоруссии и во многих странах мира, но только НЕ на Украине. Даже в Гондурасе можно купить.![]()
Последний раз редактировалось stels777; 02.07.2009 в 19:35.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Браун лучший? По сравнению с чем? С Бамиксом? Всё познается в сравнении.Сравнение Брауна и Бамикса -это сравнение Жигулей с Мерсом. Кстати, где то в Инете встретил такую фразу:" Бамикс- это Мерседес миксеров".Бамикс (Швейцария) делает миксеры уже 59 лет (http://brandz.ru/brand/bamix). Я думаю, что они за это время научились их делать.
А Вы попробуйте своим Брауном взбить ОБЫКНОВЕННОЕ молоко жирности 2,5%. Уверен на 1000% что у Вас ничего не получится. А с Бамиксом получится запросто ( посмотрите фильмик указанный выше).
С Вашим Брауном Вы НЕ сумеете сделать "советский" молочный (из молока!!)коктейль. С Брауном Вы сможете сделать пародию коктейля только из сливок.
Помогите купить Бамикс.
Последний раз редактировалось stels777; 02.07.2009 в 20:13.
Все правильно. Но если не соблюдать технологию приготовления коктейля, то можно забухать огроменное количество мороженного (а это сливки), в коктейль добавить сливки, яйца и другие инградиенты, которые и позволят взбить такой коктейль обыкновенным миксером. Но это уже будет не советский, и ни молочный коктейль.
А кто и где возьмет целую кучу миксеров для тестирования? Никто.
А взбивание зависит ни сколько от мощности мотора (это для жидкого молока более менее второстепенный параметр), а от числа оборотов миксера, а также качества насадки. Я много прочитал инфы по миксерам (на форумах) и в частности по возможности приготовления советских молочных коктейлей. Все участники форумов единогласно согласны, что ручными блендерами (миксерами) это сделать невозможно (во всяком случае ни один из участников форумов не подтвердил, что он сумел сделать это на своем ручном миксере). Это можно сделать только стационарными миксерами типа "Воронеж". Bamix возможность взбивания молока показал в своем фильме. Возможно это сумеет сделать и миксер Цептер (полный клон Бамикса), но я бы не стал его покупать из-за существенно необоснованно завышенной цены и его качества изготовления (к Китаю у меня нет доверия).
кстати, Цептер таки собран в Китае, о чем честно пишут производители. Имела возможность посмотреть внутрь - очень прилично и аккуратно сделано. И таки один недостаток - необоснованно высокая цена... хотя как иначе содержать толпу реализаторов...
Китай бывает разный. На одних и тех же заводах выпускаются высококлассные изделия и ширпотреб... Всё зависит от заказчика и его контроля. Так что китайцы молодцы, они поглотят мир![]()
Open mind for a different view.
Миксер изготовленный в Китае не может быть качественным. Он может быть только красивым, но некачественным. Не забывайте, что у миксера огроменная скорость вращения двигателя, а это предъявляет повышенные требования к валу (его биение), подшипникам, корпусу, электронике и насадкам миксера.
Не всё так просто, как может показаться. Для этого должен быть значительный опыт и соответствующая подготовка работников. Я сомневаюсь, что заказ на изготовление миксеров Цептер размещен на нормальном заводе. Такой завод (в Китае) скорее всего не специализированный и изготовление миксеров на таком заводе это второстепенная продукция.
Ожидать хорошего качества и долговечности работы миксера Цептер не стоит.
Ни кто не спорит что Китай может выпускать все.
Скажите, а в мире разве любая продукция выпускается без сертификатов или производство не сертифицировано? Сертификаты должны иметь все без исключения товары, начиная от железных гвоздей, булочек из теста и заканчивая комплектующих атомной подводной лодки или самолета истребителя. Когда будете покупать хлеб в хлебной будке, спросите у продавца сертификат качества(она его Вам покажет или обязана его иметь) .О чем говорит сертификат? Говорит о том, что продукция выполнена, изготовлена в соответствии с определенными стандартами (ГОСТ"ами,ТУ). И больше не о чем. Например холодильники Саратов и Либхерр имеют сертификаты. Ну и что, что они их имеют? Вам нужен Саратов (с сертификатом!!), я думаю что нет, потому что Саратов Вы будете каждый год таскать в СЦ. А Либхерр проработает без ремонта "тысячу лет". Я говорю о качестве и долговечности работы изделий. Вам нужен китайский миксер, который будет реветь как реактивный двигатель, будет сильно греться и который отработает всего пару лет ( то есть уложится в гарантийный срок), а потом сгорит? Думаю что нет. Я думаю лучше стоит купить надежный, швейцарский миксер Bamix. Об этом я как раз и говорю.
Почитайте например здесь о качестве китайских миксеров и швейцарских: http://www.bamix.ru/index.php?t=arguments
Последний раз редактировалось stels777; 03.07.2009 в 18:07.
На сегодня очень многие фирмы, даже очень известные, заказывают производство в Китае. Ничего удивительного в этом нет. Только потом эта продукция продается под маркой этих известных фирм, и платим мы за неё, как за изделия этой фирмы... И изделия могут быть замечательными, но сделаны в Китае... Те же БМВ, которые для некоторых рынков собираются в Китае. И если контролируются менеджерами немцами, то это будет БМВ, а если китайцами - Черри тиго...
а про сертификацию я вспомнила потому, что есть разные требования к оборудованию разного уровня. И Китай, при желании заказчика, выдерживает самые жесткие требования.
А вот желания у заказчика как раз и нет, потому при предъявлении жестких требований к технологии и используемым материалам в целом увеличивается цена конечной продукции. В этом случае такая продукция не выдерживает конкуренции. Поэтому и выпускаются внешне красивые и блестящие цацки, а внутри такой цацки находится что-то супер- пупер дешевое и недолговечное.
Я приведу пример на кухонных ножах. У меня ножи Zwiling J.A.Henkels (Германия), которые стоят достаточно дорого. Кто понимает толк в ножах и кто имеет "пару копеек" тот обязательно купит именно такие ножи, а не те красочные и дешевые китайские ножи, которые лежат рядом. Я спросил у хозяина магазина какие ножи чаще всего покупают. Он ответил, что красивую китайскую дешевку. Покупатели обычно рассуждают так, что зачем переплачивать деньги, если есть "точно такие же ножи", но значительно дешевле и при этом добавляют, что дорогие ножи покупают обычно только "буржуины" и дураки. Я не знаю к какой категории себя причислить.![]()
Последний раз редактировалось stels777; 03.07.2009 в 21:28.
Вот тут Вы правы совершенно.
Вот поэтому китайцы молодцы. Например. Вам никогда китаец не скажет, что нормальный стул не может стоить 3 уе. Хотите за 3, будет за 3... да, на нём невозможно сидеть, к стулу оно имеет почти никакого отношения, но всё будет как захотите... Хотите-таки нормальный стул за 100 уе - будет вам нормальный, а еще если своих контролёров пришлёте, то будет совсем по высшему разряду.
Заказчики бывают разные.
stels777, покупайте, что приглянулось, и делитесь с нами впечатлениями![]()
Это не в коем случае делать нельзя, так как в услових финансового кризиса не нужно раздражать окружающих, так как по определению хорошие, качественные вещи не могут стоит дешево. А плохие и некачественные вещи рекомендовать к покупке не стоит, да я их и не покупаю: лучше вообще не иметь ту или другую вещь, чем купить дешевое и непотребное. К примеру, у меня сосед бывший прапор (пенсионер) в доме имеет, как он сам говорит, всё что душа пожелает. Но если посмотреть ЧТО он имеет, то это называется свалка ненужного низкопробного дешевого оборудования. Этот прапор очень завистлив. Если он у кого то у соседей увидит что то новое, то прапор по ночам плохо спит и в "отместку" не позже чем через одну-две недели обязательно купит "такую же" цацку. На хорошую цацку у него денег обычно не хватает, так он покупает обычно какое то дерьмо по самым низким ценам.
Здравствуйте. Вот тоже выбираю блендер. Отобрала пару моделей, может у кого есть какой нибудь из этих, напишите отзывы пожалуйста.
Bosch MSM 6B300
Bosch MSM 6A50
PHILIPS HR 1363
Спасибо.
Лучше посмотрите PHILIPS HR 1372. Правда цена в 2 раза больше.
Социальные закладки