Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 10 из 1783 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 35652
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Tucha

По умолчанию =)

Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Uncle Vadya
    Spectre

некогда извините объяснять вам как все устроено и операторов и в милиции, оставайтесь при своем, легко свалить на милицию не вдаваясь в подробности, ну что ж ваше право, я не собираюсь вам рассказывать то на обучение чему ходят годы здесь за 5 минут...
    Интересно, Вы здесь наверное один техник и гуру электроники. А кражи бывают разные, зачем наркоману связываться еще с перепрошивкой, он лучше спихнет его гривен за 50-100 и все.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    Uncle Vadya
    Spectre

некогда извините объяснять вам как все устроено и операторов и в милиции, оставайтесь при своем, легко свалить на милицию не вдаваясь в подробности, ну что ж ваше право, я не собираюсь вам рассказывать то на обучение чему ходят годы здесь за 5 минут...
    Так вы расскажите в двух словах, вы знаете, опытного человека в любом вопросе видно сразу. Вы, к сожалению, такого впечатления не производите. Вы вообще читали, что я писал? И чему вы там такому учились? В ак. связи небось
    Извините за сарказм, но человек знающий имеет правильный ответ в запасе а не отмазывается словами "некогда", тем более вы столько чуши уже здесь написали. Гуглить у вас же было время)))))
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Uncle Vadya
    Spectre

Да там некому обьяснять, наверное сам телефоны тырит, поэтому и говорит, что мол нечего в милицию обращаться. От себя всем тем, у кого воровали мобильники могу посоветовать - обращайтесь, ничего не потеряете, а может даже и найдут вашу трубку!

4. Вверх #184
    User banned
    Хоть одна новость порадовала, "безвизовый режим для ЕС" отменяют из-за преступников оттуда.

http://lenta.ru/news/2009/04/05/visas/

Но и тут - закавыка, МВД-то молчит.

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так вы расскажите в двух словах, вы знаете, опытного человека в любом вопросе видно сразу. Вы, к сожалению, такого впечатления не производите. Вы вообще читали, что я писал? И чему вы там такому учились? В ак. связи небось
    Извините за сарказм, но человек знающий имеет правильный ответ в запасе а не отмазывается словами "некогда", тем более вы столько чуши уже здесь написали. Гуглить у вас же было время)))))
    Он уже достаточно бреда понаписывал , пусть отдохнет . Уже несколько знающих людей (в том числе и сотрудники милиции) ответили - все прекрасно находится . Не верит - его личное дело . Учился он . Двоечник наверное . Преподам на уроках не верил ...
    Сначала говорит что невозможно по IMEI найти телефон т к это просто наклейка , потом сам же дает цитату что можно элементарно . Затем оказывается имел ввиду что IMEI перешивается калькулятором а потом говорит что некогда ему тут с нами разговоры разговаривать , темные мы .
    Последний раз редактировалось client; 05.04.2009 в 12:30.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

6. Вверх #186
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да че спорите? Кто был в Европе наверное узнал ,что если нашел мобильный то лучше отнести в полицию. Потому как владелец сообщает имей код и телефон просто блокируется...можешь его просто выкинуть если не хочешь проблем. Да про это целый сюжет был по 1+1...Наши операторы тоже это делают но пока только по заказу СБУ и других структур. Мы еще в каменом веке, нам мобильные операторы пока только фигню всякую могут предлагать, а что то путное пока нет.
    Конец каменного века близится )))

7. Вверх #187
    User banned
    Не устану повторять "низзя в нашей стране обороняться - век воли не видать"

http://magnolia-tv.com/news/2009-04-07/foto_lviv/

примечательно, что ружье у самооборонщега изъяли, еще и ножик зачем-то прихватили. ИМХО, зря он заявил, очень зря, его же теперь и иметь будут, за неимением других объектов поимения.

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    ИМХО, зря он заявил, очень зря, его же теперь и иметь будут, за неимением других объектов поимения.
    За что иметь? Заявления на него нет, значит иметь не за что.

9. Вверх #189
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    За что иметь? Заявления на него нет, значит иметь не за что.
    Есть статья, что нельзя палить из огнестрела в нас. пунктах. Вот за это, как минимум, его и отымеют теперь. Это раз. А второе - за то, что он стрелял по людям, находящимся за пределами его жилища, а разрешено законом оборонять только жилище. Вдруг люди просто домом ошиблись. Т.е. ему надо было дождаться когда бандюки влезут внутрь и тогда по всей строгости закона засадить им дробь в грудные клетки.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Есть статья, что нельзя палить из огнестрела в нас. пунктах. Вот за это, как минимум, его и отымеют теперь. Это раз.
    Непроизвольный выстрел, чистил оружие, а оно кааааак пальнёт
    А второе - за то, что он стрелял по людям, находящимся за пределами его жилища, а разрешено законом оборонять только жилище. Вдруг люди просто домом ошиблись.
    По каким-таким людям? Заявления на него, я просто уверен, нет. Ведь воришки не пойдут добровольно свои личности раскрывать.
    .е. ему надо было дождаться когда бандюки влезут внутрь и тогда по всей строгости закона засадить им дробь в грудные клетки.
    А вот тогда могли посадить за превышение пределов самообороны.

11. Вверх #191
    User banned
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Непроизвольный выстрел, чистил оружие, а оно кааааак пальнёт
    это совсем другое, с этим не ходят в милицию сдаваться, если ни в кого не прилетело.

По каким-таким людям? Заявления на него, я просто уверен, нет. Ведь воришки не пойдут добровольно свои личности раскрывать.
    По которым он стрелял. Он ведь сам, как глупый %%ц, пошел и себя
    сдал в ментуру, сам сказал, что стрелял в окно, т.е. за пределы своего жилища и там были люди. Большего счастья в ментуре и не ждут.

А вот тогда могли посадить за превышение пределов самообороны.
    по идее, согласно Конституции Украины - нет. Там записано, что любой гражданин имеет право оборонять свое жилище, людей и ценности, находящихся В НЕМ любыми доступными ему способами. Т.е. в своей квартире гостей непрошенных разрешили валить наглухо. Но это все согласно Конституции, но ее обычно видят в гробу.

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    8 апреля узнал, чем отличается мент от мусора. Обошлось 6000 гр...

13. Вверх #193
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Не туда выбросили мусор ?

14. Вверх #194
    Похоже на это.

15. Вверх #195
    User banned
    strelecia
    А можно поподробнее?

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Они отличаются в их иерархии? Просветите?

17. Вверх #197
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Тайна сия зело велика есть...

18. Вверх #198
    User banned
    К прокуратуре. Могу принять участие в подставе.
    Чего-то вас совсем не понятно. Значит рассказать нормально что случилось не можете, а вот участвовать в подставе можете?
    А написать заяву в прокуратуру тоже не можете?

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Lerton Посмотреть сообщение
    Чего-то вас совсем не понятно. Значит рассказать нормально что случилось не можете, а вот участвовать в подставе можете?
    А написать заяву в прокуратуру тоже не можете?
    Чтоб писать жалобу нужно иметь доказательства? У меня только мое слово и номер телефона с которого мне звонили.

У меня в гараже пять лет лежала бочка фосфорной кислоты, я решил от нее избавиться...

20. Вверх #200
    User banned
    strelecia
    а тогда тут всё стало сразу ясно.

Ответить в теме
Страница 10 из 1783 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права