Тема: Детки с врожденными пороками сердца

Ответить в теме
Страница 10 из 315 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 6289
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для киви _
    Цитата Сообщение от Супер мама Посмотреть сообщение
    Привет Киви! Ну вы даете!!!!! Как это вы умудрилист травануться? Как сейчас малявка?
    Приветик!
    Много работы и у нас сейчас новая проблема - флюс сделался,папа был с малой в больнице, вырвали зубик и еще один надо вырвать.Так,что мы не скучаем!!!
    Как твой масик?

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Супер мама
    Цитата Сообщение от киви _ Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Много работы и у нас сейчас новая проблема - флюс сделался,папа был с малой в больнице, вырвали зубик и еще один надо вырвать.Так,что мы не скучаем!!!
    Как твой масик?
    Приветик! Мы тоже попали......Папа принес нам какой то вирус.... Взрослые переболели. Сейчас малый мучается!Лечимся! У нас карантин! Малой приветик! Пусть выздоравливает!!!

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для киви _
    Приветик! Мы тоже попали......Папа принес нам какой то вирус.... Взрослые переболели. Сейчас малый мучается!Лечимся! У нас карантин! Малой приветик! Пусть выздоравливает!!!
    Спасибки! И Вы, выздоравливайте!!!
    Что-то все пропали....

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для dudi
    Девочки,миленькие с Праздником!!! Вы все СУПЕР МАМЫ! Здоровья вашим деткам и счастья.А Вам и Вашим семьям любви,счастья,здоровья и море оптимизма.

5. Вверх #185
    Девочки, привет! Подскажите, плиз, где в Одессе ( кроме Слободки и Резника), можно сделать УЗИ сердца (качественное)! Может появилась какая - то новая информация?!

6. Вверх #186
    Девочки, привет! Подскажите, плиз, где в Одессе ( кроме Слободки и Резника), можно сделать УЗИ сердца (качественное)! Может появилась какая - то новая информация?!
    А на пос.Котовского?Там же открылось отделение для деток с больным сердцем.И там длжно быть УЗИ.

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от dudi Посмотреть сообщение
    А на пос.Котовского?Там же открылось отделение для деток с больным сердцем.И там длжно быть УЗИ.
    dudi! А если конкретнее?Телефончик, адрес!Плиз!

8. Вверх #188
    Привет,Супер мама.Извините,я Вас обманула,там находится региональный кардио центр,но для взрослых.Я туда звонила с утра,тел.750 02 83.Попала на заведующего,зовут Павел Васильевич,он мне сказал,Что детками не занимаются,но если очень надо,подьехать к нему и он созвониться с коллегами на Слободке,что б Вас с малышом приняли без очереди и сделали все хорошо.Вот такой добрый дядя.Они находятся на тер.Областной больницы на пос.Котовского.9этажное здание,на 4 этаже,к нему лучше попасть с 9 до 10 утра.Еще раз извините,что ввела Вас в заблуждение.
    Последний раз редактировалось dudi; 23.04.2009 в 12:03.

9. Вверх #189
    Привет,Супер мама.Извените,я Вас обманула,там находится региональный кардио центр,но для взрослых.Я туда звонила с утра,тел.750 02 83.Попала на заведующего,зовут Павел Васильевич,он мне сказал,Что детками не занимаются,но если очень надо,подьехать к нему и он созвониться с коллегами на Слободке,что б Вас с малышом приняли без очереди и сделали все хорошо.Вот такой добрый дядя.Они находятся на тер.Областной больницы на пос.Котовского.9этажное здание,на 4 этаже,к нему лучше попасть с 9 до 10 утра.Еще раз извените,что ввела Вас в заблуждение.
    dudi! Привет!Ничего страшного!И такое бывает!Я просто хотела малому сделать здесь в Одессе УЗИ, только на другом аппарате( На Слободке и в Резника, уже делали).А как Инто Сана? Говорят, у них новейшее оборудование, может и УЗИ есть? Может, что слышали?

10. Вверх #190
    Я слышала,что в ИС хорошие аппараты,но слабые врачи(в смысле не могут нормально прокоментировать УЗИ).А вообще сколько мы ни консультировались с врачами,все говорили,что лучше аппарата,чем на Слободке нет.
    Последний раз редактировалось dudi; 23.04.2009 в 12:06.

11. Вверх #191
    Я слышала,что в ИС хорошие аппараты,но слабые врачи(в смысле не могут нормально прокоментировать УЗИ).А вообще сколько мы ни консультировались с врачами,все говорили,что лучше аппарата,чем на Слободке нет.
    dudi! а если сделать в ИС УЗИ, а расшифровать у толкового кардиолога?

12. Вверх #192
    Попробуйте,у них УЗИ сердца для деток 300 грн.стоит,результат готов сразу,прием по записи.Сегодня записались,завтра можно приехать на УЗИ.(только что узнавала).

13. Вверх #193
    Попробуйте,у них УЗИ сердца для деток 300 грн.стоит,результат готов сразу,прием по записи.Сегодня записались,завтра можно приехать на УЗИ.(только что узнавала).
    Я вас наверное замучила..... А можно их телефончик!

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для Надюнчик
    привет всем. Моей малышке 6 мес. 2.5 мес назад сделали операцию в Киеве. У нас был общий АВ клапан, Дефект межжелудочковой перегородки. Все исправили, но возможна еще операция. В зависимости от того как будет расти ее сердечко. Делал Емец, т.к.операция тяжелая. Если что то интуресует спрашивайте, отвечу.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Надюнчик Посмотреть сообщение
    привет всем. Моей малышке 6 мес. 2.5 мес назад сделали операцию в Киеве. У нас был общий АВ клапан, Дефект межжелудочковой перегородки. Все исправили, но возможна еще операция. В зависимости от того как будет расти ее сердечко. Делал Емец, т.к.операция тяжелая. Если что то интуресует спрашивайте, отвечу.
    Надюнчик привет! Рады познакомиться! Как чувствует себя малышка после операции, как кушает? Интересует, во сколько обошлась операция, и записывались ли вы на нее?

16. Вверх #196
    приехали домой очень нервные, до сих пор пьем Нотту. после операции кормить начинают с 5 грамм, почуть чуть увеличивая. с реанимации отдают когда ребенок ест сам не меньше 40-50 грамм. дома уже ели по 90-100.сейчас вроде как все
    Официально все бесплатно, но очень многие дают "в карман", как благодарность. мы не были исключением. что касается записи, нам повезло. Мы с области и попали в "программу"-5 деток с области идут вне очереди по договоренности. В Киеве нас ждали

17. Вверх #197
    Я вас наверное замучила..... А можно их телефончик!
    307-500/307-516

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Надюнчик Посмотреть сообщение
    приехали домой очень нервные, до сих пор пьем Нотту. после операции кормить начинают с 5 грамм, почуть чуть увеличивая. с реанимации отдают когда ребенок ест сам не меньше 40-50 грамм. дома уже ели по 90-100.сейчас вроде как все
    Официально все бесплатно, но очень многие дают "в карман", как благодарность. мы не были исключением. что касается записи, нам повезло. Мы с области и попали в "программу"-5 деток с области идут вне очереди по договоренности. В Киеве нас ждали
    Здоровья Вашей малышкеа Вам терпения и удачи.

19. Вверх #199
    Здоровья Вашей малышкеа Вам терпения и удачи.
    спасибо

20. Вверх #200
    307-500/307-516
    Спасибо большое!!!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 315 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права