|
Девочки,миленькие с Праздником!!! Вы все СУПЕР МАМЫ! Здоровья вашим деткам и счастья.А Вам и Вашим семьям любви,счастья,здоровья и море оптимизма.![]()
Девочки, привет! Подскажите, плиз, где в Одессе ( кроме Слободки и Резника), можно сделать УЗИ сердца (качественное)! Может появилась какая - то новая информация?!
Привет,Супер мама.Извините,я Вас обманула,там находится региональный кардио центр,но для взрослых.Я туда звонила с утра,тел.750 02 83.Попала на заведующего,зовут Павел Васильевич,он мне сказал,Что детками не занимаются,но если очень надо,подьехать к нему и он созвониться с коллегами на Слободке,что б Вас с малышом приняли без очереди и сделали все хорошо.Вот такой добрый дядя.Они находятся на тер.Областной больницы на пос.Котовского.9этажное здание,на 4 этаже,к нему лучше попасть с 9 до 10 утра.Еще раз извините,что ввела Вас в заблуждение.![]()
Последний раз редактировалось dudi; 23.04.2009 в 12:03.
Я слышала,что в ИС хорошие аппараты,но слабые врачи(в смысле не могут нормально прокоментировать УЗИ).А вообще сколько мы ни консультировались с врачами,все говорили,что лучше аппарата,чем на Слободке нет.
Последний раз редактировалось dudi; 23.04.2009 в 12:06.
Попробуйте,у них УЗИ сердца для деток 300 грн.стоит,результат готов сразу,прием по записи.Сегодня записались,завтра можно приехать на УЗИ.(только что узнавала).
привет всем. Моей малышке 6 мес. 2.5 мес назад сделали операцию в Киеве. У нас был общий АВ клапан, Дефект межжелудочковой перегородки. Все исправили, но возможна еще операция. В зависимости от того как будет расти ее сердечко. Делал Емец, т.к.операция тяжелая. Если что то интуресует спрашивайте, отвечу.
приехали домой очень нервные, до сих пор пьем Нотту. после операции кормить начинают с 5 грамм, почуть чуть увеличивая. с реанимации отдают когда ребенок ест сам не меньше 40-50 грамм. дома уже ели по 90-100.сейчас вроде как все
Официально все бесплатно, но очень многие дают "в карман", как благодарность. мы не были исключением. что касается записи, нам повезло. Мы с области и попали в "программу"-5 деток с области идут вне очереди по договоренности. В Киеве нас ждали
Социальные закладки