|
Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха
Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.
Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.
Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха
Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже
Я девушка и загораю только topless
Загорать топлесс - вредно, это факт для профессионалов-онкологов и мамографов. Они сталкиваются с этим ежедневно. Большую роль имеет ваша личная предрасположенность к опухолям и интенсивность солнечных ванн. Не дай бог вам когда то с этим столкнуться.
Таблички вешать не будут, так как и на краях скал "Прыгать опасно", каждый должен понимать сам. Хотя на западе может на частных пляжах и вышают такие таблички, чтобы потом не засудили. Там это на раз.
Да..я не ожидала,если честно,что мужчины(хоть и немногие)будут высказываться против топлесса..или неодобрительно))Мне кажеться,что это личное дело каждой девушки.У всех ведь разное отношени к своему здоровью и к мнению окружающих.Кто-то заботиться лишь о красоте,кто-то думает еще и о здоровье и последствиях наведения этой красоты..Кто-то живет одним днем,кто-то смотрит в будущее..Лично я против топлесса.Нужно просто правильно и с умом загарать и не будет никаких белых лямок,да и купальник правильно подбирать.И не засыпать на пляже!А если у вас и будет вокруг сосков кожа светлее,чем на всем теле-никакого уродства в этом абсолютно не вижу.Красивую грудь ни чем не испортить,а некрасивую и ровный загар не особо украсит!))![]()
Я бы проголосовал - я парень, пусть загорают как хотят, в том числе и моя девушкаНо такого пунктика нету
![]()
Мда... А с какого возраста кончаются девушки и начинаются женщины?
Согласна на миллион процентов!
Это вообще жесть полнейшая. Или когда купальник не одевает, а прикрывает грудь руками. Ужас. Ну нафиг вообще раздеваться?? То же самое, когда девушки ходят по улице в одежде и скрещивают руки на груди...Не понимаю.
Мда. Я колхозница значит.
)) Вы руководствовались только данным форумом, для того, чтобы определить вероятность опасности загара на солнце?
Лично я против топлеса на пляже. Мне не нравится, когда девушки ходят с обнаженной грудью. И не надо мне говорить, что мол, не нравится - не смотри. У меня комплексов по поводу своего собственного тела нет, да и даже если бы я хотела загорать - мой муж бы мне этого не разрешил делать потому что:
а) это вредно;
б) привлекает внимание посторонних;
в) неэстетично и аморально. Да, мы консервы, вот такие вот мы нафталинники. Давайте мы всех мужиков разденем, пусть гуляют по пляжу - и ровный загар будет, и попа не белая и все дышит...
Мой муж меня поддерживает в полной мере.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
я против-когда грудь красивая, это заставляет ее палить поэтому самому не получаеться нормально полежать расслабленным![]()
Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.![]()
Topless на общественных пляжах - это элементарное неуважение к окружающим. Такое мое мнение. Общественный пляж предполагает соблюдение принятых норм и показывать там свою уникальность и независимость таким способом негоже. Хотите сплошной загар - айда на "спецпляж".
Насчет здоровья. Мозг у каждого свой. А как его пользовать - решать хозяину.
I'm GNU/Linux user.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Кстати, на счет общественных норм. У нас в законодательстве есть что-то на этот счет, кто-то знает?
Знаю, что в России вроде запрещено.
А у нас я про такое не слыхала, а раз не запрещено, значит разрешено. И про штрафы вроде никто никогда не говорилЕсли б официально эти нормы были установлены, а так...
Для кого-то мега-мини-юбка может быть проявлением неуважения к окружающим, но никто ж так активно не возмущается.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки