Результаты опроса: Отвечаем на вопросы!

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я парень только за то чтобы девушки загорали без верха

122 18.63%
  • Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.

83 12.67%
  • Я парень и категорически против обнаженной женской груди на пляже.

24 3.66%
  • Я девушка за то чтобы девушки загорали без верха

90 13.74%
  • Я девушка и категорически против обнаженной груди на пляже

270 41.22%
  • Я девушка и загораю только topless

66 10.08%

Тема: Topless

Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 628
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для flopper
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    это вредно.... и вообще не красиво.. ходят как будто картошку все лето копали ..бррррр....
    вариант отличный!
    мне категорически не нравится густой Привозно-Бомжеский загар.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от flopper Посмотреть сообщение
    вариант отличный!
    мне категорически не нравится густой Привозно-Бомжеский загар.
    Это Вы о чем?

3. Вверх #183
    Частый гость Аватар для chronoman
    Загорать топлесс - вредно, это факт для профессионалов-онкологов и мамографов. Они сталкиваются с этим ежедневно. Большую роль имеет ваша личная предрасположенность к опухолям и интенсивность солнечных ванн. Не дай бог вам когда то с этим столкнуться.

Таблички вешать не будут, так как и на краях скал "Прыгать опасно", каждый должен понимать сам. Хотя на западе может на частных пляжах и вышают такие таблички, чтобы потом не засудили. Там это на раз.

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для Стейси
    Да..я не ожидала,если честно,что мужчины(хоть и немногие)будут высказываться против топлесса..или неодобрительно))Мне кажеться,что это личное дело каждой девушки.У всех ведь разное отношени к своему здоровью и к мнению окружающих.Кто-то заботиться лишь о красоте,кто-то думает еще и о здоровье и последствиях наведения этой красоты..Кто-то живет одним днем,кто-то смотрит в будущее..Лично я против топлесса.Нужно просто правильно и с умом загарать и не будет никаких белых лямок,да и купальник правильно подбирать.И не засыпать на пляже!А если у вас и будет вокруг сосков кожа светлее,чем на всем теле-никакого уродства в этом абсолютно не вижу.Красивую грудь ни чем не испортить,а некрасивую и ровный загар не особо украсит!))

5. Вверх #185
    Посетитель
    Я бы проголосовал - я парень, пусть загорают как хотят, в том числе и моя девушка Но такого пунктика нету

6. Вверх #186
    Шашка
    Цитата Сообщение от boo Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что белые полоски на теле смотрятся не очень эстетично, поэтому голосовал за 1й вариант. Мы сейчас говорим о девушках, а не о женщинах.
    Мда... А с какого возраста кончаются девушки и начинаются женщины?

Цитата Сообщение от Amelia Посмотреть сообщение
    Я против загорания топлесс на общественных пляжах. Тут многие любители загорать без лифчика про терпимость и толерантность говорят, что, мол те, кому неприятно на обнаженных девушек смотреть - нетерпимы. Ну, если вы такие терпимые, толерантные, заботливые и т.п., то почему бы вам не подумать о том, что многим на пляже может не нравится то, что вы загораете топлесс и поэтому не снимать верх на общественном пляже?

Всем без комплексов предлагаю вообще не пользоваться одеждой! А то почему на пляже (общественном) с голым верхом можно, а в автобусе нельзя? Комплексы?

Каждый решает за себя, как он хочет загорать. И если человеку нравится загорать топлесс, боттомлесс или и то, и другое - то для этого существуют нудистские пляжи. Если вы лежите раздетой на общественном пляже, то окружающие люди волей-неволей должны будут смотреть на вашу грудь. И на нудистском пляже это нормально, а на общественном - извините, но я это не выбирала, когда туда шла. И мне это неприятно.

И это не комплексы, а нормальное человеческое состояние - не выносить на всеобщее обозрение свои интимные зоны и не желать смотреть на интимные зоны других людей.

Так что мы, предпочитающие загорать в купальниках, предоставляем вам, любительницам загорать топлесс, выбор - загорайте на специальных пляжах. А вы, любительницы загорать топлесс, нам выбора не оставляете, когда оголяетесь на общественном пляже.
    Согласна на миллион процентов!

Цитата Сообщение от Jeeeebster Посмотреть сообщение
    Неоднократно на море наблюдал такую картину:
    девушка загорает на пляже топлесс, но когда идет купаться, то обязательно одевает купальник Уважаемые форумчане, объясните в чем прикол???
    Может это девушки бояться рыбок и медуз испугать?
    Просто я не могу понять откуда исходит угроза))
    Это вообще жесть полнейшая. Или когда купальник не одевает, а прикрывает грудь руками. Ужас. Ну нафиг вообще раздеваться?? То же самое, когда девушки ходят по улице в одежде и скрещивают руки на груди... Не понимаю.

Цитата Сообщение от Shirley Посмотреть сообщение
    Только топлесс!
    Белые полоски от купальника на спине у меня ассоциируются с колхозницами =/
    Мда. Я колхозница значит.

Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    blackd ну большинство тут писало про соски...я прочитала всё....
    и мы считали что они как раз и самое опасное место...
    так что на большой процент так называемую онкологическую опасность сократили...
    )) Вы руководствовались только данным форумом, для того, чтобы определить вероятность опасности загара на солнце?

Лично я против топлеса на пляже. Мне не нравится, когда девушки ходят с обнаженной грудью. И не надо мне говорить, что мол, не нравится - не смотри. У меня комплексов по поводу своего собственного тела нет, да и даже если бы я хотела загорать - мой муж бы мне этого не разрешил делать потому что:
    а) это вредно;
    б) привлекает внимание посторонних;
    в) неэстетично и аморально. Да, мы консервы, вот такие вот мы нафталинники. Давайте мы всех мужиков разденем, пусть гуляют по пляжу - и ровный загар будет, и попа не белая и все дышит...

Мой муж меня поддерживает в полной мере.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

7. Вверх #187
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Мда. Я колхозница значит.
    Моя дочь ни в какую не желает загорать без верхней части...
    Колхозница)))

8. Вверх #188
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    я против-когда грудь красивая, это заставляет ее палить поэтому самому не получаеться нормально полежать расслабленным

9. Вверх #189
    User banned Аватар для encephalon
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не прямые солнечные лучи, а злоупотребление...впрочем...как и всякое злоупотребление. Кожа...если я не ошибаюсь... темнеет потому, что вырабатываются определенные "хорошие" штуки, которые блокируют те солнечные лучи (излучение), которое может проникнуть к тканям под кожей. Так что если не мешать телу...например не пользоваться под солнцем кремом для автозагара, то и грудь будет здоровой и загорелой Только все ж с умом надо...а не с 11 утра...как проснулись и пока кожа извините...горелым не начинает вонять
    Когда нас создавали создатели...они в инстукция не писали... чему можно загорать, а чему нет. Где надо защищать в первую очередь от перегрева - там у нас волосы есть...это голова
    ага только эти штуки начинают вырабатываться не сразу...
    Советую всем любителям загорать свою грудь зайти на экскурсию в онкодиспансер.

10. Вверх #190
    Шашка
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    я против-когда грудь красивая, это заставляет ее палить поэтому самому не получаеться нормально полежать расслабленным
    А если еще и больших размеров, так вообще ты встаешь и уходишь нафиг с пляжа))))))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #191
    Постоялец форума Аватар для Vitos_b
    Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Vitos_b Посмотреть сообщение
    Я парень, пусть загорают как хотят, но моей девушке не позволю грудь показывать.
    Правильно! Но и девушка должна это понимать.

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Правильно! Но и девушка должна это понимать.
    она понимает

14. Вверх #194
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Пусть загорают как хотят, своей - пусть как хочет. Но чтоб за здоровьем следила Не нужно ведь на море днём жарится...
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для x[82]
    Topless на общественных пляжах - это элементарное неуважение к окружающим. Такое мое мнение. Общественный пляж предполагает соблюдение принятых норм и показывать там свою уникальность и независимость таким способом негоже. Хотите сплошной загар - айда на "спецпляж".
    Насчет здоровья. Мозг у каждого свой. А как его пользовать - решать хозяину.
    I'm GNU/Linux user.

16. Вверх #196
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    она понимает
    Ну так и напиши - моя девушка не загорает топлесс, а то "я не позволю"
    Меня вообще такая формулировка забавляет. Как-будто грудь девушки уже не принадлежит девушке))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

17. Вверх #197
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от x[82] Посмотреть сообщение
    Topless на общественных пляжах - это элементарное неуважение к окружающим. Такое мое мнение. Общественный пляж предполагает соблюдение принятых норм и показывать там свою уникальность и независимость таким способом негоже. Хотите сплошной загар - айда на "спецпляж".
    Кстати, на счет общественных норм. У нас в законодательстве есть что-то на этот счет, кто-то знает?
    Знаю, что в России вроде запрещено.
    А у нас я про такое не слыхала, а раз не запрещено, значит разрешено. И про штрафы вроде никто никогда не говорил Если б официально эти нормы были установлены, а так...
    Для кого-то мега-мини-юбка может быть проявлением неуважения к окружающим, но никто ж так активно не возмущается.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Черная моль Посмотреть сообщение
    Ну так и напиши - моя девушка не загорает топлесс, а то "я не позволю"
    тут нет такого варианта , выбирал из того что есть

кстати, ваш вариант ответа оч неплохой, я думаю он не только ко мне подходит

19. Вверх #199
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от x[82] Посмотреть сообщение
    Насчет здоровья. Мозг у каждого свой. А как его пользовать - решать хозяину.
    мдя. только вот спецпляж в черте города - один. и если всех желающих загорать топлесс туда поместить - то они смогут загорать разве что стоя плотно прижавшись друг к дружке.
    я не рыжая. я - золотая!

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    мдя. только вот спецпляж в черте города - один. и если всех желающих загорать топлесс туда поместить - то они смогут загорать разве что стоя плотно прижавшись друг к дружке.
    Срочно пишем Гурвицу письмо о необходимости создания топлесс-пляжей.
    Можно для мужчин тоже специализированные, только с названием нужно определиться.

Ответить в теме
Страница 10 из 32 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя