Тема: Кошелек с деньгами вернули!

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 325
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    не знаю, у меня все что ни терялось не возвращал никто((. а один раз мы с мужем будучи еще студентами везли домой на такси телевизор (купили на деньги со свадьбы), и я забыла на заднем сиденье телефон (старенький сименс). стали названивать на него с моего (то был тел. мужа), таксист взял трубку и стал с нами торговаться! мол не привезу, если 20 баксов не дадите, мне типа проще его продать. муж его как-то уговорил, дал рублей 40.

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    не знаю, у меня все что ни терялось не возвращал никто((. а один раз мы с мужем будучи еще студентами везли домой на такси телевизор (купили на деньги со свадьбы), и я забыла на заднем сиденье телефон (старенький сименс). стали названивать на него с моего (то был тел. мужа), таксист взял трубку и стал с нами торговаться! мол не привезу, если 20 баксов не дадите, мне типа проще его продать. муж его как-то уговорил, дал рублей 40.
    я б ему за такие разговоры,потом в глаз дал.

3. Вверх #183
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Он бы тебе тоже потом дал.

Нашедший может требовать какой-то процент от стоимости вещи, не помню только какой

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    может и надо было дать... да мы молодые и скромные были))) и рады были что тел. вообще нашелся, а то от папы бы пилюлей потом выгребли)

Teenager, наверное может... но не 100% же! он стоил гривен 120 на тот момент наверное

5. Вверх #185
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я сегодня потерял кошелек в парке Победы. Лежал возле дороги минут 10-15 (в смысле кошелек ). Нашел на том же месте где и потерял ) Приятно. Первый раз в жизни потерял кошелек и первый раз нашел))) 100%
    You Will Respect My Authoritah!

6. Вверх #186
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я сегодня потерял кошелек в парке Победы. Лежал возле дороги минут 10-15 (в смысле кошелек ). Нашел на том же месте где и потерял ) Приятно. Первый раз в жизни потерял кошелек и первый раз нашел))) 100%
    Ты выводы сделал?

7. Вверх #187
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Ты выводы сделал?
    ..угу..)) запоминай тропинки, которыми ходишь
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    ..угу..)) запоминай тропинки, которыми ходишь
    А также зашивай карман, после того, как положил туда кошелёк!

9. Вверх #189
    Кошерный кент
    "Чем меньше у тебя грязи в душе - тем меньше грязных людей ты встретишь на своём пути"

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для uzi
    Мы с приятелем катались по крюнговым компаниям, устали коенчно сильно, вышли подышать воздухом, положил ""кадр" свою барсетку со ВСЕМИ докментами на крышу машины)))потом сели в машину и уехали)))есссесно документы потерялись, позвонил вечером мужчина договорились в стретиться, представился пастером в какой-то реформатской христианской церкви, заломил денег "по доброте душевной" столько, что было проще восстановить документы заново, но в рейс нужно было срочно, отвалили денег ему конечно, вот такие добрые люди, которые наживаются на чужой глупости)
    Я люблю Арт-терапию)

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    "Чем меньше у тебя грязи в душе - тем меньше грязных людей ты встретишь на своём пути"
    Истинно верное изречение. Как в рекламе, проверено...)))
    Я люблю Арт-терапию)

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    представился пастером в какой-то реформатской христианской церкви
    А что за церковь, не сказал?

13. Вверх #193
    А что за церковь, не сказал?
    Понимаете, там документов было на 1,5 т. баксов, нам как-то плевать было к какой конфессии он относился, но для себя я вывводы сделала))
    Я люблю Арт-терапию)

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    знаете,ниразу не сталкивался с подобной ситуацией,а что мешает взять документы,ну и максимум дать типу,по другому назвать не могу,ну на бутылку водки?

15. Вверх #195
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от uzi Посмотреть сообщение
    Понимаете, там документов было на 1,5 т. баксов, нам как-то плевать было к какой конфессии он относился, но для себя я вывводы сделала))
    Какое позорище... Есть немало верующих, бесчестящих Имя Христа, но Вы по ним не судите о Боге... Мне так жаль, что это произошло... прямо слов нет...

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Он бы тебе тоже потом дал.

Нашедший может требовать какой-то процент от стоимости вещи, не помню только какой
    до 20% стоимости
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

17. Вверх #197
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилось это выражение.
    Из него следует (а жизнь лишь это подтверждает), что за все наши дела нам воздастся. Сделал гадость человеку, пустя время сам гадость и получишь. От любого другого.
    Позарился на чужое, схитрил, заподлянил, пожадничал - то же к тебе и вернется.
    Спешите делать добро. И добрых людей людей вокруг вас станет больше, которые будут делать для вас добрые дела по доброте душевной .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #198
    Какое позорище... Есть немало верующих, бесчестящих Имя Христа, но Вы по ним не судите о Боге... Мне так жаль, что это произошло... прямо слов нет...
    Судить-не моя профессия)Документы нашлись, парня отправили в рейс, все закончилось хорошо, а все остальное- мелочи жизни)
    Таки да- все равно хороших людей больше!!)))
    Я люблю Арт-терапию)

19. Вверх #199
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    а ну расскажите мне моряку, какие документы стоят 1 500 у е. ??
    допустим документы 3-го пом:
    3 паспорта, 2 диплома, 9 сертификатов, послужная книжка моряка. Человеку же надо было уходить в рейс, допустим через неделю.
    Чтобы восстановить дипломы, надо сдавать экзамены на Канатной (сама сдача - $, плата за срочность на Канатной - $, плата за срочность в капитании - $).
    Восстанавливать паспорта(опять же срочность в овире и капитании)
    Ну и сертификаты делаются быстро, но опять же $.

Если все это сложить, то я думаю получится больше 1500 у.е., и еще не факт, что он успеет сделать за неделю все документы.
    Делай, что должно - и будь, что будет!

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    В октябре 2008 муж решил искупаться (13 ст.), оставил на пирсе бумажник с большой суммой, документами на машину, правами, паспортом, нужными чеками, банковскими карточками и дисконтами. Вернулись через час - на пирсе бумажника нет. Подходит пара - беременная девушка с парнем - иностранцем, которые портмоне нашли, узнали его по фотке на документах. Оказывается, они даже на стоянку сходили , искали авто по техпаспорту !!!!! Ребята, спасибо вам огромное!!! Надеемся, роды прошли хорошо! Счастья вам и ребеночку!

В январе 2005 года , по стечению обстоятельств, оставила сумку с деньгами за проданную квартиру в общей проходной раздевалке детского сада "Чайка" ( на ул. Черноморской) . Когда обнаружила - чуть с ума не сошла : это была основная сумма для сделки на покупку новой квартиры! Вернулась через час - воспитательница сумку обнаружила,открыла, увидела, что полна денег и спрятала до моего прихода. СПАСИБО, Светлана Григорьевна!

В 2002 году, в январе, в Москве на Киевском вокзале пацаны вернули мужу 400 баксов, которые выпали у него из кармана. СПАСИБО!

Ну, и нам приходилось возвращать чужой бумажник с деньгами и утерянные документы.
    Последний раз редактировалось Elfienlied; 08.06.2009 в 11:39.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права