Тема: Влюбиться, услышав голос

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 237
  1. Вверх #181
    Частый гость Аватар для Книголюб23
    когда-то, учась в седьмом классе, я по обычаю шла на какой-то урок. Сзади меня по лестнице спускались старшеклассники...
    Я не уловила суть их разговора, я вообще их не слушала, я услышала только один, такой прекрасный для меня голос.
    Обладателя голоса я узнала через пару дней, еще через неделю узнала кто он, где живет, с кем живет, когда родился, как учится, номер телефона. Появилась мания - я его преследовала везде и всюду, следила за ним, как ненормальная, посылала анонимные письма, подарки по праздникам. И так продолжалось 5 лет. Надо мной смеялось все окружение мальчика, прикалывались, дразнили -но мне было все-равно.
    Окончив школу, я потеряла из виду своего избранника и зажила спокойно. Завела нормальные человеческие отношения, радуюсь жизни. Недавно наткнулась на страничку в контакте того человека - и ничего не почувствовала. Его лицо было мне отвратительно, а голос стерся из головы. Вот, что значит, влюбиться в голос...
    https://vk.com/twinnie_lovegood

2. Вверх #182
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Есть избитое выражение, которому лично я не верю: " Влюбился с первого взгляда!". А кто может сказать, что влюбился, услышав голос? Хотя, правильно будет сказать влюбиться в сам голос и за него полюбить его обладателя/обладательницу. В такой голос, в который можно укутаться... Голос, который обволакивает густым и, на удивление, тёплым туманом, на время пряча тебя от забот ежедневных и мирской суеты... И тогда всё на свете становится простым и понятным, глаза закрываются и уста расплываются в улыбке...
    Поделитесь, если не жалко
    На моей памяти обладатели такого голоса всегда были некрасивыми внешне.

3. Вверх #183
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    могу с вами поспорить,вам просто не повезло)

4. Вверх #184
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Ruslik Посмотреть сообщение
    Это ты услышав такой голос, просто настраиваешь себя на что-то сверх естественное, складываешь себе красивую картинку из пазлов в голове, а когда встречаешь, то понимаешь что этот пазл был собран не правильно, хотя на самом деле ошибка была в тебе, в твоей фантазии.
    : ) ; )

5. Вверх #185
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    нет, на сам голос я бы вряд ли "подсела" - а вот то, что и как человек говорит - это реальнее! ведь если самый красивый голос будет нецензурно выражаться и хамить - как-то не зацепит....
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

6. Вверх #186
    Частый гость Аватар для Ruslik
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Это ты услышав такой голос, просто настраиваешь себя на что-то сверх естественное, складываешь себе красивую картинку из пазлов в голове, а когда встречаешь, то понимаешь что этот пазл был собран не правильно, хотя на самом деле ошибка была в тебе, в твоей фантазии.
    Неа, голос слышал раньше, чем видел девушку только один раз. В остальных случаях сначала видел девушку, а потом слышал ее голос.

7. Вверх #187
    Sunshine Lady

По умолчанию ...влюбиться, услышав голос?

подумала тут если не придираться к глаголу, да по весне то легкО!))))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #188
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    вот я сначала влюбилась в голос любимого..(мы познакомились в инете и до фоток общались по телефону)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

9. Вверх #189
    Заядлый гость
    есть такие девушки - голос приятней не придумаешь, но такая страшная, и наоборот голос голос грубоватый, но красавица...

10. Вверх #190
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    есть такие девушки - голос приятней не придумаешь, но такая страшная, и наоборот голос голос грубоватый, но красавица...
    у парней тоже так бывает
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

11. Вверх #191
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    По голосу можно определить характер человека,но не внешность.Если у собеседника приятный и завораживающий голос ,то внешность иногда уходит на второй план.А вообще в человеке всё должно гармонировать.

12. Вверх #192
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    А я таю от голоса Чада Крюгера. Как слышу по радио, так просто замираю и плавлюсь Вот бы найти такой голос (и с такой внешностью) в реальной жизни
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

13. Вверх #193
    Рыжик
    Совершенная правда, сами создаем иллюзии. Хотя мне везло, безумно понравился голос, слушала и таяла, ну и конечно же манера общения. Познакомились, встречались и даже после расставания когда говорили по телефону чуть опять не подсела на этот наркотик))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

14. Вверх #194
    Sunshine Lady

не придираясь к глаголу Официально заявляю: МОЖНО! только сегодня случайно проверила)))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #195
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    Есть избитое выражение, которому лично я не верю: " Влюбился с первого взгляда!". А кто может сказать, что влюбился, услышав голос? Хотя, правильно будет сказать влюбиться в сам голос и за него полюбить его обладателя/обладательницу. В такой голос, в который можно укутаться... Голос, который обволакивает густым и, на удивление, тёплым туманом, на время пряча тебя от забот ежедневных и мирской суеты... И тогда всё на свете становится простым и понятным, глаза закрываются и уста расплываются в улыбке...
    Поделитесь, если не жалко
    Лично по моему опыту такое было, я влюбилась в сам голос. А познакомились примитивно, он просто набрал не тот номер....Общались с этим человеком около месяца.... Потом встретились, оказалось что у него не только голос приятный, но и сам класный. встречались 4 месяца но потом всеже расстались.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

16. Вверх #196
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Лично по моему опыту такое было, я влюбилась в сам голос. А познакомились примитивно, он просто набрал не тот номер....Общались с этим человеком около месяца.... Потом встретились, оказалось что у него не только голос приятный, но и сам класный. встречались 4 месяца но потом всеже расстались.
    Он охрип ?
    : ) ; )

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Он охрип ?
    нет)))))))сошел с ума)))))))))))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

18. Вверх #198
    Sunshine Lady

Он охрип ?

та конечно всё - иллюзии... чем больше пространства для придумок
    или неосознанных реакций, которым нет явного опровержения,
    тем проще "влюбиться"))))
    Думаю, у каждого уже к 18-20 закладывается куча стереотипов восприятия (внешнего вида и голоса - в первую очередь), например, басистый бархатистый голос – мужественный… или звонкий смех - легкий характер… а если ещё человек интонациями владеет хорошо, голос поставлен, что-то любопытное говорит, шутит созвучно… раз плюнуть предположить, что классный парень/девушка))))
    Последний раз редактировалось Truly; 09.04.2010 в 12:02.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для LLlyPuK.ua
    До этого не виделись. Позвонила она или я. Просто влюбился в голос. В первый раз у меня такое. Я бы слушал и слушал этот милый голос. Что ли позвонить? Ах да, она занята(( Хочу увидеть, чтобы не смотреть, а слушать))
    Ищу инвестора для своего IT-проекта.

20. Вверх #200
    Посетитель Аватар для Destini
    Да ,странно это осознавать ,но голос тоже имеет огромное значение.

Смотрела недавно сериал "Знахарь", там по сценарию главную роль играют два разных человека (типа до и после пластической операция). Так вот, ессно голос совершенно третий (это так спецом сделали ,чтоб зрители считали будто гл. герой все тот же).
    Что я хочу сказать ,когда играл первый актер и этот голос - получалось несовместимо и коряво. А потом во второй части Знахаря играл Юрий Батурин. Как это сошлось: и его внешность ,и голос ,и роль.... Короче влюбилась я ,как в девчонка ,в актера.
    Сижу теперь смотрю Знахаря с 11 серии. Эти несколько серий до конца.

Потом смотрела другие фильмы с участием Юрия Батурина. Да ,уж ,родной его голос немножко другой ,но тональность одна.
    Раньше не верила, что такое может быть ,все мои телевлюбленности закончились Ласковым маем.
    А тут такое. И смешно и грустно)))))
    "Поберегите вдохновение для налоговых деклараций", - Салли Боумен "Дестини"

Ответить в теме
Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права