мне уже сообщили 320 гр за метр -я просчитала свою стенку и решила просто купить дизайнерские обои из Норвегии и не париться )))
|
мне уже сообщили 320 гр за метр -я просчитала свою стенку и решила просто купить дизайнерские обои из Норвегии и не париться )))
Есть готовые обои KOMAR - там бумага очень простая,
НО когда это не важно,
- нет привязки к размерам
- когда фотообои планируют поменять в следующем году
- и цена имеет значение, можно поискать в каталогах недорогих ТМ.
Например ваши тачки:
http://www.stroyploshadka.ua/fotooboi-komar-disney-4-401-cars-race-254h184-sm/
или
http://photodomik.ru/fotooboi-taychki-foto.html
Есть еще одна торговая марка (Чехия) -
http://www.estateline.ru/catalogue/goods/materials/decoration-lining/stained-paper/1073839/
Вообщем, на Малиновском рынке, Эпицентре и Новой линии - огромный ассортимент.
![]()
Стало очень интересно - кто же в Нашем городе так загнул цену - 320 грн.кв.м.? на экосольвентную печать !!! ,когда есть цены и по ниже 280 и 320 грн.за кв.м.и + качество по лучше + бесплатная ламинация с верху) - что бы можно было фотообои мыть !!! Кстати что хочу сказать по поводу "ламинации" с верху обоев - "ламинацию" практически не видно ВООБЩЕ...клиент не заметит,продавец промолчит)
Воплощаю мечты людей в реальность!
спасибо, уже нашла на Балковской в магазине Обои делают по 250 гр
Хм, очень жаль, что я не увидела эту темку и этот ответ раньше. Мы вот такого плана, как на фото, заказывали фотообои за 400 грн (((((((( Я так понимаю нас где-то надурили, е мое((( Ну ничего, зато я довольна и качеством и цветом, все супер.
Не буду расстраиваться, а то уже почти начала )))))
http://happymodern.ru/wp-content/uploads/2014/09/848.jpg
![]()
Главное что Вы довольны - А вот надурили Вас по полной программе !!!
И не стыдно народ так дурить? Граждане - Будьте Бдительныи не Жадничайте !!!!
Обои на виниловой основе - 200 грн.кв.м. - это самый потолок !!!
Все остальное - спекулянты или перекупщики !!! Есть еще дизайнеры и архитекторы
Все зависит от того можно ли их мыть !!! Ну я имею ввиду (что бы всем было понятно) - что те что не моются - дешевле,а что моются - дороже !!!
А у кого то все равно какие - главное по больше содрать с клиента)
Это же Одесса - даже не удивительно![]()
подскажите стоимость печати у вас?
Сегодня на Малине спрашивала о цене фотопечать, меньше 450 грн м2 не называлиэто теперь актуальная цена???
Смотря на каком материале... Если текстурные обои (пр-ва Нидерланды), то, диапазон цен в городе от 400 грн/м2. Соответственно, для Малиновского цена нормальная.
Есть еще вариант напечатать на бумаге "Блу-Бэк". Цена будет в районе 350 грн. Но она "простенькая" и поклеить будет сложно,.. не советую. Хотя в детские комнаты заказывают.
Рассмотрите вариант готовых фотообоев. Существует миф, что фотоообои на заказ дешевле. Это не так.
Последний раз редактировалось Bariball; 23.03.2015 в 17:57.
Последний раз редактировалось Vladislav Premio; 23.03.2015 в 19:27.
Заказывайте печать фотообоев у производителей, а не у посредников, тогда будет действительно не дорого - от 260 грн. Шикарное фотокачество.
Беру свои слова обратно .....заплатила за макет 400 гр и выбросила деньги в мусор...Как показали мне макет -я чуть в обморок не упала. Цвета не соответсвовали, все так дешево смотрится -вообщем самопал и колхоз....Не советую вестись на развод что сделают вам копию один в один -это не правда.....
Последний раз редактировалось Vladislav Premio; 06.05.2015 в 01:14.
да у нас такой город- только престижные магазины....Я всегда знала что дешево не бывает- и если стоит панно 300 евро- то значит оно столько и стоит -а если уже предлагают сделать копию -то то и получится- одесская копия за 2000 гр. Но почему то хозяин меня убедил, что копия будет один в один- они профи- каждый день такое делают )))))
Только когда я увидела этот макет -то просто ушла молча, даже ругаться не стала и просить вернуть деньги за пробу ...
Социальные закладки