Случайно зашла в эту темку и увидела обсуждение школы, в которой учится мой ребёнок..
На чём обожглись? Хотелось бы конкретнее узнать.
Мне кажется, что в данном случае показателем всё же является тот факт, что один ребёнок вернулся.
Хм.. Вы пробовали когда-нибудь подсчитать во сколько обходится содержание школы - аренда помещения, коммунальные услуги, трёхразовое питание, зарплата учителям и воспитателям. Я как-то пробовала, так получилось, что они практически на энтузиазме работают..
Вас школа разочаровала скорее всего как раз из-за Ваших стереотипов.
А вот это странно слышать от взрослого сложившегося мужика.

Вы проучились в школе только год, когда дети только знакомились и притирались друг к другу, а дружба в коллективе воспитывается годами. Поверьте, что ребёнку наплевать в какой машине привезли его одноклассника, если его папа сам не завидует чужому Порше. Многие в школу пешком ходят и ущербными себя не чувствуют. Так что главное, чтоб у родителей лекалы были правильные.
А вот в этом соглашусь.

И учительница в нашем классе замечательная, она своей улыбкой весь класс освещает.Девочки наперегонки бегут с ней обниматься. А Вас и учительница наша чем-то обидела?
А вообще, вот что хотелось бы сказать. Любую школу можно расхвалить и обхаять. У всех нас разные взгляды на воспитание и образование детей.
У меня есть опыт трёх Одесских школ -"Надия", и Юридический лицей, в которых училась моя дочь, и "Антарктика", где уже третий год учится мой сын. Мне Антарктика нравится больше всех. Нравится тем, что
1. даёт качественные знания ( мне есть с чем сравнивать),
2. дети находятся под постоянным присмотром (воспитатель, охрана)
3. учителя доброжелательные. (Когда ребёнка срашиваю, кто ему больше всех нравится - он всех перечисляет).
4. И ещё там всегда чисто и уютно.
Единственный минус -это
достаточно приличная плата за обучение.
Тем, кто сомневается, отдавать ли туда своего ребёнка, советую прийти, посмотреть и поговорить с родителями тех детей, которые учатся там не первый год. И сделать самим выводы.
Социальные закладки