Спасибо большое, я потом Вам напишу и договоримся о встрече.
Спасибо ещё раз!!!
Лена
|
Спасибо большое, я потом Вам напишу и договоримся о встрече.
Спасибо ещё раз!!!
Лена
Последний раз редактировалось Tanushka; 08.06.2009 в 22:42.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Танюша - бусы - прям момпасье - так и хочется скушать
оч круто! такой свежий комплектик как водичка )))))
positive knitting
Здравствуйте!!!!!!!
Хочу заказать бусы для себя и для своей двухлетней дочурки!!!!!
Напишите как с вами связаться, мы тоже гуляем в парке Горького и живем на Черемушках
добрый день! написала вам в личку сообщение, ответьте, пожалуйста, сможете ли сделать это
все оч понравилось!такая красотень! моей крохе 8 мес,ей все интересно особенно такое яркое и разноцветное.хотим вот такие
сколько будет стоить и когда можно будет забрать?
День добрый! Такие бусики стоят 50 грн. Есть в наличии немного другие, но могу сделать более похожие на те, что на вашем фото, правда нет оранжевых цветочков, добавлю другие.![]()
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Здравствуй Татьянка! пришла опять заказать у тебя бусы,т.к. наши бусы кто-то стырили еще хотим брелок,только без мелкого бисера,побольше крупных деталей....спасибо заранее
![]()
Отлично!нам подходят!понравились вот эти http://img221.imageshack.us/img221/452/83412355.jpg самое главное что б как можно разноцветней и ярче и так что б обгрызать можно(сейчас все в рот тянем на обследование) когда и где? Нам подходит в парке горького
отправила сообщение вам в личку но че то его не вижу,может че то неправильно сделала (новичек вообщем) решила перестраховаться, пишу здесь.сорри что не смогли сегодня.завтра сможет наша крестная забрать,позвонит вамзаранее спасибо
Социальные закладки