|
Ну повесился и повесился. Какое это имеет отношение к языческому обряду, которым является боление за Черноморец?
Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!
Кто-то написал, что не платят зарплату с сентября. Судя по ссылке, там з/п ваще не платят... Верить ссылке или "факту", который изложил один из форумчан? бред.
К примеру: У меня брат работает на хлебзаводе водителем и задолженность неделю назад была не погашена еще за июль. Вчера пришел с зарплатой за 3 месяца. И все норм. Не все кидают. (К слову работает не официально)
Тем более столь крупный объект.
А факта реального так и не увидел о повешенном.
ИМХО! Не омрачайте торжественное событие для Одессы какой-то нелепой болтовней.
Мы уже это проходили. Как только начало летнего сезона, у нас то с судна змеи повыбегают на двух лапах, то еще какая-то х..ня
А есть контакты родствнников погибшего?
а на открытии кто-то повесицца ?
А для чего закинули такую дезу?.В городе и так "весело",редко услышишь хорошую новость.Я понимаю так:повесился человек-напишите ФИО и т.д. А иначе-это действительно провокация.Или он сирота детдомовский?
дезу запустили ультрас футбольного клуба "Иван".
Для чего таким образом закинули, вот в чем вопрос. Только для того, чтобы испортить хорошую новость о грядущем открытии нового стадиона.
А называть имя, чтобы его тут обсуждали и склоняли на все лады, понятно не будут, здесь же явно не помянут добрым словом...
В общем не называют имя и правильно делают, а еще бы правильно сделали, если бы вообще не увязывали это событие с постройкой и открытием стадиона...
Если же это увязывание сделано сознательно, а сомнений в этом уже нет, то название этому - подлое распускание слухов, и очень плохо, если это сделано на реальных чьих-то костях
рядовые строители признались нам по секрету, что им задолжали зарплату за два с половиной месяца. «Недавно вот 30-летний парень, каменщик, повесился: он под зарплату нахватался долгов и не смог отдать», — сказал нам монтажник Петр. Сергей Сиволап возражает: зарплату не задерживали, на днях людям заплатили за сентябрь, — и уверяет, что до открытия с рабочими рассчитаются полностью и даже презентуют билеты на первый матч. Что касается суицида, то вице-президент ФК подтвердил нам его факт, но подчеркнул, что с работой это не связано: «Трагедия произошла дома, там были какие-то личные причины»
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14308108.html">Источник</a>
Как человек имеющий отношение к строительству стадиона могу подтвердить что слух прошел о повешеньи но не более. Зарплату не платят всем по разному. У кого то задолженость начиная с июля , у кого то с августа , а кому то уже за сентябрь выдали (наверное зависит от срочности выполняемых работ). Кстати сегодня наблюдал как негры мыли сидения))))))))))
Скорее всего таки повесился, хотя я не очень доверяю всяким там "Репортерам" ...
Последний раз редактировалось _Holly_; 10.11.2011 в 14:57.
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
Если рабочим ещё что-то начислили , то ИТР-ам дали только официальную зарплату (800 грн) работал на стадионе мастером зарплату не платили с августа месяца включительно. Бывало Работали в 2 смены без выходных . Да , рабочий повесился из-за долгов , в связи не выплаты зарплаты. На стадионе бывали случаи когда рабочие лично к Климову подходили и просили деньги на дорогу , он давал от безысходности . Лично с ним общались по поводу зарплаты , его ответ был таков «Я знаю и я уверен что на стадионе много мёртвых душ , расценки в фирме высокие , с этим мы погорячились , но зарплата будет выплачена всем до копейки»
есть видео с забастовок на стадионе если это поможет делу обращайтесь
Социальные закладки