Тема: На не открытом стадионе "Черноморец" повесился рабочий

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 200 из 200
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Air-India Посмотреть сообщение
    здравствуй ТРОЛЬ, ты бы подготовился что ли, перед тем как эту провокацию сюда сливать...ФАКТОВ НЕТ, клоны твои в хаотичном порядке разбросаны, причём они совершенно забыли в чём суть твоей так называемой темы, навёл бы порядок...а то всё одно да потому, скучно как то стало)
    Ты то чего в этой теме так распинаешся? Нестпроста наверное...

2. Вверх #182
    Ну повесился и повесился. Какое это имеет отношение к языческому обряду, которым является боление за Черноморец?

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для Air-India
    Цитата Сообщение от doctorni Посмотреть сообщение
    Ты то чего в этой теме так распинаешся? Нестпроста наверное...
    я знаете, люблю появляться в тех местах которые не несут за собой никакого смысла, и эта тема тому подтверждение. так я по крайней мере избавляю от себя людей в других темах...которые действительно заслуживают внимания!!! Удачного всем дня)))
    Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!

4. Вверх #184
    Частый гость Аватар для sergei_1985
    Кто-то написал, что не платят зарплату с сентября. Судя по ссылке, там з/п ваще не платят... Верить ссылке или "факту", который изложил один из форумчан? бред.
    К примеру: У меня брат работает на хлебзаводе водителем и задолженность неделю назад была не погашена еще за июль. Вчера пришел с зарплатой за 3 месяца. И все норм. Не все кидают. (К слову работает не официально)
    Тем более столь крупный объект.
    А факта реального так и не увидел о повешенном.
    ИМХО! Не омрачайте торжественное событие для Одессы какой-то нелепой болтовней.
    Мы уже это проходили. Как только начало летнего сезона, у нас то с судна змеи повыбегают на двух лапах, то еще какая-то х..ня

5. Вверх #185
    Новичок
    А есть контакты родствнников погибшего?

6. Вверх #186
    Инфантил
    а на открытии кто-то повесицца ?

7. Вверх #187
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    чув, нібито януковича запрошували... ну, або хоч би кактуса

8. Вверх #188
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    чув, нібито януковича запрошували... ну, або хоч би кактуса
    Та не, по сценарию Янукович должен забить гол Матвийчуку. Вот типа такая фишка будет на открытии (если конечно я не испорчу "сюрприз", рассказавши заранее)

А вещей типа Колобок повесился, Буратино утонул, кактус расцвёл в программе мероприятия не было..

9. Вверх #189
    Не покидает форум
    А для чего закинули такую дезу?.В городе и так "весело",редко услышишь хорошую новость.Я понимаю так:повесился человек-напишите ФИО и т.д. А иначе-это действительно провокация.Или он сирота детдомовский?

10. Вверх #190
    дезу запустили ультрас футбольного клуба "Иван".

11. Вверх #191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А для чего закинули такую дезу?.В городе и так "весело",редко услышишь хорошую новость.Я понимаю так:повесился человек-напишите ФИО и т.д. А иначе-это действительно провокация.Или он сирота детдомовский?

Для чего таким образом закинули, вот в чем вопрос. Только для того, чтобы испортить хорошую новость о грядущем открытии нового стадиона.

А называть имя, чтобы его тут обсуждали и склоняли на все лады, понятно не будут, здесь же явно не помянут добрым словом...

В общем не называют имя и правильно делают, а еще бы правильно сделали, если бы вообще не увязывали это событие с постройкой и открытием стадиона...
    Если же это увязывание сделано сознательно, а сомнений в этом уже нет, то название этому - подлое распускание слухов, и очень плохо, если это сделано на реальных чьих-то костях

12. Вверх #192
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Шо за х? (я имею ввиду этот клуб и его ультрас - не слышал ни об одном ни о втором...)

13. Вверх #193
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение

14. Вверх #194
    Постоялец форума
    рядовые строители признались нам по секрету, что им задолжали зарплату за два с половиной месяца. «Недавно вот 30-летний парень, каменщик, повесился: он под зарплату нахватался долгов и не смог отдать», — сказал нам монтажник Петр. Сергей Сиволап возражает: зарплату не задерживали, на днях людям заплатили за сентябрь, — и уверяет, что до открытия с рабочими рассчитаются полностью и даже презентуют билеты на первый матч. Что касается суицида, то вице-президент ФК подтвердил нам его факт, но подчеркнул, что с работой это не связано: «Трагедия произошла дома, там были какие-то личные причины»
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14308108.html">Источник</a>

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Air-India
    Цитата Сообщение от перевозчик2 Посмотреть сообщение
    рядовые строители признались нам по секрету, что им задолжали зарплату за два с половиной месяца. «Недавно вот 30-летний парень, каменщик, повесился: он под зарплату нахватался долгов и не смог отдать», — сказал нам монтажник Петр. Сергей Сиволап возражает: зарплату не задерживали, на днях людям заплатили за сентябрь, — и уверяет, что до открытия с рабочими рассчитаются полностью и даже презентуют билеты на первый матч. Что касается суицида, то вице-президент ФК подтвердил нам его факт, но подчеркнул, что с работой это не связано: «Трагедия произошла дома, там были какие-то личные причины»
    <a href="http://www.segodnya.ua/news/14308108.html">Источник</a>
    вот спасибо! ну хоть какая то ясность)
    Бережней относитесь к НАТУРАЛАМ, нас с каждым днём всё меньше!

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Как человек имеющий отношение к строительству стадиона могу подтвердить что слух прошел о повешеньи но не более. Зарплату не платят всем по разному. У кого то задолженость начиная с июля , у кого то с августа , а кому то уже за сентябрь выдали (наверное зависит от срочности выполняемых работ). Кстати сегодня наблюдал как негры мыли сидения))))))))))

17. Вверх #197
    Новичок
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Как человек имеющий отношение к строительству стадиона могу подтвердить что слух прошел о повешеньи но не более. Зарплату не платят всем по разному. У кого то задолженость начиная с июля , у кого то с августа , а кому то уже за сентябрь выдали (наверное зависит от срочности выполняемых работ). Кстати сегодня наблюдал как негры мыли сидения))))))))))
    Да уж... В древнем Риме стадионы тоже рабами строились...

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для _Holly_
    Скорее всего таки повесился, хотя я не очень доверяю всяким там "Репортерам" ...
    Последний раз редактировалось _Holly_; 10.11.2011 в 14:57.
    Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
    Счастье привалило!!! )))

19. Вверх #199
    Новичок
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Сразу после...если что не так пойдет

20. Вверх #200
    Новичок
    Если рабочим ещё что-то начислили , то ИТР-ам дали только официальную зарплату (800 грн) работал на стадионе мастером зарплату не платили с августа месяца включительно. Бывало Работали в 2 смены без выходных . Да , рабочий повесился из-за долгов , в связи не выплаты зарплаты. На стадионе бывали случаи когда рабочие лично к Климову подходили и просили деньги на дорогу , он давал от безысходности . Лично с ним общались по поводу зарплаты , его ответ был таков «Я знаю и я уверен что на стадионе много мёртвых душ , расценки в фирме высокие , с этим мы погорячились , но зарплата будет выплачена всем до копейки»

есть видео с забастовок на стадионе если это поможет делу обращайтесь

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10